Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5501 из 7552 « Первая 4501500154015451549154975498549955005501550255035504550555115551560160016501 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Катя, с возвращением!! Будет здорово,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем с хорошими новостями.

Юлишна, привет.

2. ответ для Lileya , на сообщение « Ир а зачем ты пошла смотреть вены шеи?... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ир а зачем ты пошла смотреть вены шеи? Может мне тоже надо...
    Буфет открыли. Я пока на диете (желудок иногда теперь побаливает), поэтому из горячего запомнила только пюрешку))) но я как-нибудь гляну насчет говядины. Да, был спазм и очень сильный, боюсь вот теперь...
    Абдоминальная декомпрессия это такая волшебная процедура, которая должна отдично лечить угрозу прежевременных родов, гипокстю, отеки, остеохандроз... В общем все проблемы поясничноо отдела. Но у меня на ней очень болела спина, и мне сказали не терпеть, отменили. Это вообще такая труба, в которой твой живот оказывается в вакууме.
    Ого, какая вещь!!!!
    Жаль, что не получилось, малышу наверно там очень комфортно при процедуры, говорят кислорода много поступает.
    На УЗИ вены отправил невролог по ДМС - тк голова болит периодически, при низком давлении - иногда даже ольно нажимать врайоне темечка, во время головной боли. Боли беспокоят часто, вне беременности спасалась таблетками, цитрамон+анальгин - сейчас иногда тоже приходиться пить эти таблетки, тк хожу с болью до 12 часлв терплю, а под вечер обычно до слез болит голова....
    С этой головной болью - я просыпаюсь, те болеть она начинает еще во время сна. Врач сказала, что с каждым общим наркозом состояние вен и головные боли будут усиливаться, так что если ЭКС - то эпидуралка, чего я больше всего боялась......ну не могу я представить, что мне в спину воткнут иголку.......

Девочки, привет!
    Мои кулачки всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем не переживать
    А я была на биопсии, чего-то сегодня у нас было, как у вас с Мишариной, зашла через час от своего номерка, но все прошло гладко, как правильно заметила врач, что после того, что с тобой делали, тебе будет не больно) так что теперь главное, чтобы результаты не подвели

Лена Л, обязательно зайду, я к 16 часам так что у тебя наверное уже все процедуры закончатся. тебе может чего привезти? Поесть, например?

Танечка, биопсия эндометрия? А когда будет ответ? @@@@@@@@@@@@@@

Леночка Стаксина, поправляйся скорее @@@@@@@@@@

Надя веснушки, с днем рождения!!!! Счастья, любви и самого крепкого здоровья!!! И, конечно, чтто бы заветные желания исполнялись ))))))

Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Мне приснилось, что я кольца собираю, они в грядки прям такими рядками вставлены на половинку, с камешками разными. Мнооого. Прям взяла пакетик, что бы их складывать, тк в руку уже не помещались...Это к чему?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Лена Л, обязательно зайду, я к 16 часам так что у тебя наверное уже все процедуры закончатся. тебе может чего привезти? Поесть, например?

Танечка, биопсия эндометрия? А когда будет ответ? @@@@@@@@@@@@@@

Леночка Стаксина, поправляйся скорее @@@@@@@@@@

Надя веснушки, с днем рождения!!!! Счастья, любви и самого крепкого здоровья!!! И, конечно, чтто бы заветные желания исполнялись ))))))
    Ага, Катюш, его самого, ну они 10 дн делают, я хотела сегодня сразу и отвезти в МЧС, так принимают с 8 до 11, так что придется ждать свою стеклотару) спасибо за кулачки
    Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Мне приснилось, что я кольца собираю, они в грядки прям такими рядками вставлены на половинку, с камешками разными. Мнооого. Прям взяла пакетик, что бы их складывать, тк в руку уже не помещались...Это к чему?
    Ну я в снах не очень...но по-моему, пора идти в ювелирный
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ага, Катюш, его самого, ну они 10 дн... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну я в снах не очень...но по-моему, пора идти в ювелирный
    С мешком? )))))))))))
    Я-Катя

8. ответ для Катенька-Доченька , на сообщение « С мешком? ))))))))))) »

С мешком? )))))))))))
    Туда только с мешками и ходят
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Туда только с мешками и... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Туда только с мешками и ходят
    Ага, купленные колечки складывать
    Тань, ты на учебу уже ходишь, или у тебя заочно? Не помню...
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

)
    Катюш спасибо, но я вроде как на диете, да и уфет открыт, так что ничего-ничего не надо! Кроме хорошей компании
    Не разбираюсь, но твой сон мне нравится)))

Страница 5501 из 7552 « Первая 4501500154015451549154975498549955005501550255035504550555115551560160016501 Последняя »