|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Юльчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждем с хорошими новостями.
Юлишна, привет.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ир а зачем ты пошла смотреть вены шеи? Может мне тоже надо...
Буфет открыли. Я пока на диете (желудок иногда теперь побаливает), поэтому из горячего запомнила только пюрешку))) но я как-нибудь гляну насчет говядины. Да, был спазм и очень сильный, боюсь вот теперь...
Абдоминальная декомпрессия это такая волшебная процедура, которая должна отдично лечить угрозу прежевременных родов, гипокстю, отеки, остеохандроз... В общем все проблемы поясничноо отдела. Но у меня на ней очень болела спина, и мне сказали не терпеть, отменили. Это вообще такая труба, в которой твой живот оказывается в вакууме.
Ого, какая вещь!!!!
Жаль, что не получилось, малышу наверно там очень комфортно при процедуры, говорят кислорода много поступает.
На УЗИ вены отправил невролог по ДМС - тк голова болит периодически, при низком давлении - иногда даже ольно нажимать врайоне темечка, во время головной боли. Боли беспокоят часто, вне беременности спасалась таблетками, цитрамон+анальгин - сейчас иногда тоже приходиться пить эти таблетки, тк хожу с болью до 12 часлв терплю, а под вечер обычно до слез болит голова....
С этой головной болью - я просыпаюсь, те болеть она начинает еще во время сна. Врач сказала, что с каждым общим наркозом состояние вен и головные боли будут усиливаться, так что если ЭКС - то эпидуралка, чего я больше всего боялась......ну не могу я представить, что мне в спину воткнут иголку.......
-
Элита
Девочки, привет!
Мои кулачки всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем не переживать
А я была на биопсии, чего-то сегодня у нас было, как у вас с Мишариной, зашла через час от своего номерка, но все прошло гладко, как правильно заметила врач, что после того, что с тобой делали, тебе будет не больно ) так что теперь главное, чтобы результаты не подвели
-
Наш человек
Лена Л, обязательно зайду, я к 16 часам так что у тебя наверное уже все процедуры закончатся. тебе может чего привезти? Поесть, например? 
Танечка, биопсия эндометрия? А когда будет ответ? @@@@@@@@@@@@@@
Леночка Стаксина, поправляйся скорее @@@@@@@@@@
Надя веснушки, с днем рождения!!!! Счастья, любви и самого крепкого здоровья!!! И, конечно, чтто бы заветные желания исполнялись ))))))
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Мне приснилось, что я кольца собираю, они в грядки прям такими рядками вставлены на половинку, с камешками разными. Мнооого. Прям взяла пакетик, что бы их складывать, тк в руку уже не помещались...Это к чему?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Лена Л, обязательно зайду, я к 16 часам так что у тебя наверное уже все процедуры закончатся. тебе может чего привезти? Поесть, например?
Танечка, биопсия эндометрия? А когда будет ответ? @@@@@@@@@@@@@@
Леночка Стаксина, поправляйся скорее @@@@@@@@@@
Надя веснушки, с днем рождения!!!! Счастья, любви и самого крепкого здоровья!!! И, конечно, чтто бы заветные желания исполнялись ))))))
Ага, Катюш, его самого, ну они 10 дн делают, я хотела сегодня сразу и отвезти в МЧС, так принимают с 8 до 11 , так что придется ждать свою стеклотару ) спасибо за кулачки
Девочки, а кто-нибудь в снах разбирается? Мне приснилось, что я кольца собираю, они в грядки прям такими рядками вставлены на половинку, с камешками разными. Мнооого. Прям взяла пакетик, что бы их складывать, тк в руку уже не помещались...Это к чему? 
Ну я в снах не очень...но по-моему, пора идти в ювелирный
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ну я в снах не очень...но по-моему, пора идти в ювелирный 
С мешком? )))))))))))
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
-
Наш человек
)
Катюш спасибо, но я вроде как на диете, да и уфет открыт, так что ничего-ничего не надо! Кроме хорошей компании
Не разбираюсь, но твой сон мне нравится)))