|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Юльчику кулачков. С тел не могу их нарисовать.
-
Космонавт
У лены открыли буфет.
Я получила гистологию. Вечером напишу.
-
Небожитель
Всем Привет! Юльчик,удачи тебе с Мишариной!!!
-
Небожитель
Про котенка я сразу подумала про кличку Айриш Ну почти Ириска
-
Небожитель
 Сообщение от Цветок сливы
Девушки, какие вы молодцы все. Такие дружные и отзывчивые.
Ты видела что Юлишна отдает номерок?
Девульки,не в состоянии все прочитать! Что еще нового кроме сбора яблок и котов?

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Ира этона узи увидели? У меня тоже узелок, но мне узистка сразу сказала не париться, я даже не стала задумываться. @@@@@@@@@@@@@000
Ага, Лен, на УЗИ, когда смотрели вены шеи...сказали, то общий наркоз нельзя - вены плохие..от этого и голова болит, и вены плохие как следствие наших проблем с кровью, надо обязательно следить за кровью и в не Б. состоянии - еще на прием не ходила к неврологу - позже пойду. Плюс к Зай 25 числа записана, думаю ей это исследование тоже будет полезно глянуть.
Про общий наркоз, сразу оговорюсь, просто так спрашивала, на всякий случай, мало ли что... пока у меня не КС,глаза хоть и -8 - но глазное дно приличное (ТТТ).
А ро узелок - УЗИстка тоже увидела его - сказала не париться, я два дня была спокойна - а вчера вечером, меня что-то накыло, тала читать инет.
Ну в принципе девочки меня ж успокоили.
Ты как?Желудок прошел?Может ты просто съела-выпила его?Может на воду местную ткая реация была?Спазм?
И, еще хотела спросить, что такое абдоминальная декомпрессия?
И как буфет????????????Говядину там дают?С Черносливом?поешь ее там за меня!!!
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Ты видела что Юлишна отдает номерок? 
Девульки,не в состоянии все прочитать! Что еще нового кроме сбора яблок и котов? 
Да, спасибо, во время заметила ))
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
мы тут спонтанно с мужем в импровизированный отдых умотали. Вот вчера в ночи вернулись. Поехали в СПА в Финку, потом с Хельсинки с машиной на пароме переправились в Таллин и там еще 4 дня погуляли. Погода была, конечно, не летняя, но настроение немного поднялось. Нам в Таллинне номер достался двухэтажный и выглядит как замок, те стены из каменной кладки, как на с улицы, с учетом погоды было ощущение, что точно в замке живем!
Как у Вас тут дела? Лена Л как ты с животом, уезжала ты писала, что прихватило. Выяснила что было?
Просто боюсь, что больше 100 стр я ооооооооочень долго читать буду )))
Я, кстати, завтра в Отто, ты еще не выписалась?
Девочки, какие новости? Сентябрь наступил, кто нибудь сезон // открыл?
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ага, Лен, на УЗИ, когда смотрели вены шеи...сказали, то общий наркоз нельзя - вены плохие..от этого и голова болит, и вены плохие как следствие наших проблем с кровью, надо обязательно следить за кровью и в не Б. состоянии - еще на прием не ходила к неврологу - позже пойду. Плюс к Зай 25 числа записана, думаю ей это исследование тоже будет полезно глянуть.
Про общий наркоз, сразу оговорюсь, просто так спрашивала, на всякий случай, мало ли что... пока у меня не КС,глаза хоть и -8 - но глазное дно приличное (ТТТ).
А ро узелок - УЗИстка тоже увидела его - сказала не париться, я два дня была спокойна - а вчера вечером, меня что-то накыло, тала читать инет.
Ну в принципе девочки меня ж успокоили.
Ты как?Желудок прошел?Может ты просто съела-выпила его?Может на воду местную ткая реация была?Спазм?
И, еще хотела спросить, что такое абдоминальная декомпрессия?
И как буфет????????????Говядину там дают?С Черносливом?поешь ее там за меня!!!
Ир а зачем ты пошла смотреть вены шеи? Может мне тоже надо...
Буфет открыли. Я пока на диете (желудок иногда теперь побаливает), поэтому из горячего запомнила только пюрешку))) но я как-нибудь гляну насчет говядины. Да, был спазм и очень сильный, боюсь вот теперь...
Абдоминальная декомпрессия это такая волшебная процедура, которая должна отдично лечить угрозу прежевременных родов, гипокстю, отеки, остеохандроз... В общем все проблемы поясничноо отдела. Но у меня на ней очень болела спина, и мне сказали не терпеть, отменили. Это вообще такая труба, в которой твой живот оказывается в вакууме.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, всем привет!
мы тут спонтанно с мужем в импровизированный отдых умотали. Вот вчера в ночи вернулись. Поехали в СПА в Финку, потом с Хельсинки с машиной на пароме переправились в Таллин и там еще 4 дня погуляли. Погода была, конечно, не летняя, но настроение немного поднялось. Нам в Таллинне номер достался двухэтажный и выглядит как замок, те стены из каменной кладки, как на с улицы, с учетом погоды было ощущение, что точно в замке живем!
Как у Вас тут дела? Лена Л как ты с животом, уезжала ты писала, что прихватило. Выяснила что было?
Просто боюсь, что больше 100 стр я ооооооооочень долго читать буду )))
Я, кстати, завтра в Отто, ты еще не выписалась?
Девочки, какие новости? Сентябрь наступил, кто нибудь сезон // открыл?
Катя, с возвращением!! Будет здорово, если у тебя получится зайти!