Страница 551 из 725 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для mvm , на сообщение « Привет! Да не знаю....просто сходу -... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Привет!
    Да не знаю....просто сходу - может и нет...если до этого вообще не знала, что такое бухгалтерия)
    так-то меня обещали знакомые взять...но пока не срастается там что-то....
    мне не горит по идее, отпуск по уходу-то до сентября) но денежка не лишняя у нас совсем будет....цены вообще пипец какие, в магазин страшно ходить
    Всем привет. Я наконец-то 2 недели назад доехала до биржи труда, со всеми бумажками а там сказали что курсы теперь только весной будут, вообщем записали меня, сказали позвонят. Но я переживаю что до весны наш банк прикроется, а тогда я уже не попаду на эти курсы до 3-х лет. Там надо уже будет как безработная пытаться(

2. ответ для Irina_K77 , на сообщение « Всем привет. Я наконец-то 2 недели... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я наконец-то 2 недели назад доехала до биржи труда, со всеми бумажками а там сказали что курсы теперь только весной будут, вообщем записали меня, сказали позвонят. Но я переживаю что до весны наш банк прикроется, а тогда я уже не попаду на эти курсы до 3-х лет. Там надо уже будет как безработная пытаться(
    ну да...у них курсы весной и осенью....
    я тоже осенью пошла, т.к. у меня на работе тоже все накрывается....недавно только за август расчитались по з/п

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    И у меня Эльмирик заболела, вчера был кашель, а сегодня сопли зеленые ручьём и глаза гноятся(( Пойдём завтра к дохтуру.

Всем доброго вечера!
    О, мы тоже таким болеем уже 2 недели. это аденовирусная инфекция
    Мы не обошлись без аб потом кашель сильный
    Эльмире здоровья!
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Всем привет! Мы тоже болеем... или зубы лезут. Десны набухшие с трех сторон, у нас ни одной пятерки еще. Третий день ребенок ноет, говорит бо-бо. Еще и понос. В общем, не знаю что это. Ждём врача.

5. ответ для Irina_K77 , на сообщение « Всем привет. Я наконец-то 2 недели... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Цитата Сообщение от Irina_K77 Посмотреть сообщение
    Ира, а какой банк?
    Мама Наташа, Алексёнок (15.02.2005) и Артёмка (27.09.2013)

Благодаря детям можно многому научиться, например, узнать сколько у вас терпения. (с)

6. ответ для KittyGill , на сообщение « О, мы тоже таким болеем:( уже 2 недели.... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Всем привет! У меня почему-то обновления не приходят
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет - мои и в промокаемых труселях и в колготках ходили как ни в чем не бывало. Или просто снимали их и ходили без всего.
    Катя, и долго так???? Я сдалась. Пока пытаюсь просто показывать детей на горшках))) ну хоть теперь от памперсов не бегает, а прям радуется им)
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    О, мы тоже таким болеем уже 2 недели. это аденовирусная инфекция
    Мы не обошлись без аб потом кашель сильный
    Эльмире здоровья!
    А кашель эт обязательно при этой болячке? У меня муж долго болел.... Сначала темпа небольшая и потом всё в зеленые сопли и на долго.... Бесконечные промывания и тп не помогали. Пока не заставила мазок с чувствительностью сдать. Оказалось что там зараза устойчивая к тому аб что он пропил. С новым мгновенно ушла эта зелень

Эх, всем деткам поправляться и не болеть!!!!! Нг же на носу!
    Мы уже в две ёлки вписались надо держаться

На неделе сделали манту - отр
    Ну и гепатит доделали
    Через день выдал темпу, вот теперь сидим дома так как не знаю что это... Вирус или реакция на вакцину

7. ответ для sharpusya , на сообщение « Всем привет! У меня почему-то... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    На неделе сделали манту - отр
    Ну и гепатит доделали
    Через день выдал темпу, вот теперь сидим дома так как не знаю что это... Вирус или реакция на вакцину
    у нас второй раз отр., о том, что она такая я узнала только в этом году, когда в пк не записали результат в сертификат и в ЕЦВ его туда вписали с карточки и мне озвучили
    У нас в январе гепатит последний и в марте ревакцинация инфанрикс, но невролог запретил делать, сказал ждем до марта, к ней и потом скажет можно или нет

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Всем привет! Деткам здоровья! Мамам и папам держаться! Сезон болячек преодолеть стойко!
    Мы пока соплями и кашлем ограничиваемся
    В сад без фанатизма ходим

Наконец возобновили хождение в бассейн!
    Я так рад так рад!
    В августе перестали ходить из за истерик и невозможности находиться в бассейне с ним
    Но вчера ттт плавал хорошо
    Учимся заново нырять
    Все забыл
    Надеюсь садик не сильно помешает регулярному хождению!

Я - Оксана

Всем привет)) если кто-то конечно тут бывает ))
    Мы отходили 2 дня в сад после 16 дней дома с аденоидитом , вылечили быстро, но сказано было, чтобы не повторилось опять дома просидеть еще неделю после того как пройдут сопли
    В группе в среду было 4 ребенка, расформируют если на след. неделе не выйдут дети. А заболели все из-за мальчика , которого водили с температурой. Сегодня вместе с моим было 6 человек.

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем привет! Деткам здоровья! Мамам и... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Надеюсь садик не сильно помешает регулярному хождению!
    садик нет, но частые болезни конечно помешают

Страница 551 из 725 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »