Страница 549 из 725 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    ну и как фильмец? я так надеялась, что Арсений в сад станет ходить и мы тоже куда-нибудь сходим, но оказывается первые сеансы заканчиваются в 12ч, а мне в это время его забирать, так что кино пока откладывается на неопределенное время, т.к. на сон его оставить вообще не получается, каждый раз перед днем Х он заболевает, как и сейчас в принципе(((
    Мне понравилось, мужу - не особо ну чего от него ждать - на сценаристе сэкономили, а вообще живенько. Я тож не помню когда до этого в кино ходила... Сегодня мама с Ильёй была - с 12 до 18 не писал... Горшком кидается... Жду те что на мк заказала - надеюсь

2. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для oksutka!

Ох уж эти садовские болячки! Я думала отит нас никогда не посетит
    На той недели три дня был в саду и на те вам - отит двусторонний получите ( лечили 7 дней
    В пн снова в садик. И все по новой я даже на прогулку еще ни разу не оставляла
    Вожу пока на 2,5 часа из них пол часа его отрываю от себя в группе ))

Погодка сегодня жуть!
    Мне муж выходной "выписал" я на встречу сходила с форума невест (замуж Когда готовилась выйти мы общаться стали и вот так до сих пор! Уже вторые детки пошли )))

А потом шоппинг устроила, в галерее пробежалась
    Купила мужу пижамку наконец то на НГ
    Кстати кто любит Марк энд Спенсер там скидки на них есть, конечно не глобально с 3300 скинули до 2400 (если пижама с шортами то 1700)
    Но всё равно
    Зная их отменное качество -взяла не думая!
    Да еще и себе афигенную (иного слова не найду!!) ночную сорочку отхватила за пол цены (опять же у них вторая вещь 50%)
    Короче я сегодня слон - довольный слон ))))
    Кстати для сравнения в некст пижама 2600
    Но качество Спенсера рулит (проверено)

Не реклама ))

Я - Оксана

3. ответ для oksutka! , на сообщение « Ох уж эти садовские болячки! Я думала... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Ох уж эти садовские болячки! Я думала отит нас никогда не посетит
    На той недели три дня был в саду и на те вам - отит двусторонний получите ( лечили 7 дней
    В пн снова в садик. И все по новой я даже на прогулку еще ни разу не оставляла
    Вожу пока на 2,5 часа из них пол часа его отрываю от себя в группе ))
    ох, Оксана, если бы мой так ходил, я его бы в сад не повела бы, он чуть-чуть губами трясет, когда в группу заношу и потом иногда плачет минуты 2 в группе
    После отита и вообще после орз(орви) хорошо бы дома недели 2 сидеть, после выздоровления еще недельку, а то так и будет

4. ответ для sharpusya , на сообщение « Мне понравилось, мужу - не особо:) ну... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, мужу - не особо ну чего от него ждать - на сценаристе сэкономили, а вообще живенько. Я тож не помню когда до этого в кино ходила... Сегодня мама с Ильёй была - с 12 до 18 не писал... Горшком кидается... Жду те что на мк заказала - надеюсь
    в садик бы вам на пару дней, моему как раз хватило, чтобы понять , что с горшком делать

Элита Аватар для oksutka!

ох, Оксана, если бы мой так ходил, я его бы в сад не повела бы, он чуть-чуть губами трясет, когда в группу заношу и потом иногда плачет минуты 2 в группе
    После отита и вообще после орз(орви) хорошо бы дома недели 2 сидеть, после выздоровления еще недельку, а то так и будет
    У нас парадокс, я утром его еле оставляю или вообще еле завожу в сад (плакать начинает уже когда к дс подъезжаем)
    А вот забрать не могу ) не уходит )) так хорошо играет что уходить не хочет
    Вот я пару дней вожу на два часа и хочу оставить на прогулку
    (У нас же гкп)
    Но как наступает день икс- то мы приболели то воспитательницы нет и няня просит раньше забрать
    Так что садик для галочки
    А если я буду по 2 недели дома его держать то эти истерики никогда не закончатся по утрам, отвыкает же
    Хотя здоровье важнее
    Не знаю. Все таки поведу его в пн

Я - Оксана

6. ответ для oksutka! , на сообщение « У нас парадокс, я утром его еле... »

У нас парадокс, я утром его еле оставляю или вообще еле завожу в сад (плакать начинает уже когда к дс подъезжаем)
    (У нас же гкп)
    Но как наступает день икс- то мы приболели то воспитательницы нет и няня просит раньше забрать
    А если я буду по 2 недели дома его держать то эти истерики никогда не закончатся по утрам, отвыкает же
    Хотя здоровье важнее
    он отвыкает и после нескольких дней нахождения дома, так что без разницы
    правильно написала, что здоровье дороже, отведи в понедельник , если считаешь нужным

7. ответ для oksutka! , на сообщение « У нас парадокс, я утром его еле... »
    Хранитель Аватар для mvm

(У нас же гкп)
    Хотя здоровье важнее
    а это как, простите?
    няня вообще-то не отвечает за детей....у нее другие обязанности!
    и если что случись, ттт, то кто виноват будет, интересно?

а мы, ттт, ходим хорошо!
    просимся в садик на больничном очень! сейчас уже неделю с ветрянкой дома сидим - просимся каждое утро в садик...
    а в сад как приходим, сами раздеваемся, берем свою собачку "спальную", целуем маму и бежим "гать" (играть)
    старшая до НГ со слезами и только до обеда ходила) вот, насколько дети разные! или, как вариант, разное отношение мамы)))) Ане я спокойно говорила, что так и так, в садик здорово...и дрожи в голосе и жалости к ребенку не было)))) а с Катей каждое утро сама со слезами расставалась)))

Наш человек Аватар для Alta

Всем привет!
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    или на учебе)
    я-таки закончила в чт двухмесячные курсы на бухгалтера! уффф)
    не смотря на 2 прошедшие ветрянки у обеих малявок.....ура))))
    теперь буду работу искать...на неполный день или удаленно)
    Маша, как тебе обучение? Думаешь, что возможно после таких курсов сразу работать? Имею ввиду удаленно...тоже хочу на бух. курсы пойти

Лена, т.е. мы 3 недели уже дома сидим и еще пару недель желательно посидеть? так он к саду у меня никогда не привыкнет каждый день с ревом ходил, хотя я безо всяких слез и сантиментов его водила
    я - Света

9. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! Маша, как тебе... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Маша, как тебе обучение? Думаешь, что возможно после таких курсов сразу работать? Имею ввиду удаленно...тоже хочу на бух. курсы пойти
    Привет!
    Да не знаю....просто сходу - может и нет...если до этого вообще не знала, что такое бухгалтерия)
    так-то меня обещали знакомые взять...но пока не срастается там что-то....
    мне не горит по идее, отпуск по уходу-то до сентября) но денежка не лишняя у нас совсем будет....цены вообще пипец какие, в магазин страшно ходить

10. ответ для mvm , на сообщение « Привет! Да не знаю....просто сходу -... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Привет!
    Да не знаю....просто сходу - может и нет...если до этого вообще не знала, что такое бухгалтерия)
    так-то меня обещали знакомые взять...но пока не срастается там что-то....
    мне не горит по идее, отпуск по уходу-то до сентября) но денежка не лишняя у нас совсем будет....цены вообще пипец какие, в магазин страшно ходить
    цены-это да
    я не хочу выходить на свою прежнюю работу, поэтому думаю изменить род деятельности, склоняюсь к бухгалтерии, но после обучения на курсах, еще и в организации учиться нужно будет, rvr
    на курсах же обучение весной и осенью?
    я - Света

Страница 549 из 725 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »