Страница 550 из 725 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для mvm , на сообщение « а это как, простите? няня вообще-то не... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а это как, простите?
    няня вообще-то не отвечает за детей....у нее другие обязанности!
    и если что случись, ттт, то кто виноват будет, интересно?

а мы, ттт, ходим хорошо!
    просимся в садик на больничном очень! сейчас уже неделю с ветрянкой дома сидим - просимся каждое утро в садик...
    а в сад как приходим, сами раздеваемся, берем свою собачку "спальную", целуем маму и бежим "гать" (играть)
    старшая до НГ со слезами и только до обеда ходила) вот, насколько дети разные! или, как вариант, разное отношение мамы)))) Ане я спокойно говорила, что так и так, в садик здорово...и дрожи в голосе и жалости к ребенку не было)))) а с Катей каждое утро сама со слезами расставалась)))
    Все-таки дети разные...
    Я то к своим одинаково, а они к саду оооочень по-разному.
    Мы сходили на 4 дня и опять Алена заболела конъюнктивит на одном глазу и температура
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

2. ответ для KittyGill , на сообщение « Все-таки дети разные... Я то к своим... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Все-таки дети разные...
    Я то к своим одинаково, а они к саду оооочень по-разному.
    Мы сходили на 4 дня и опять Алена заболела конъюнктивит на одном глазу и температура
    мы обычно ходили неделя-2 болеем, в этот раз переплюнули, неделю отходил и уже третью неделю дома сидим...
    я - Света

3. ответ для Alta , на сообщение « Всем привет! Маша, как тебе... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Лена, т.е. мы 3 недели уже дома сидим и еще пару недель желательно посидеть? так он к саду у меня никогда не привыкнет каждый день с ревом ходил, хотя я безо всяких слез и сантиментов его водила
    это тебе решать, просто после окончания болезни нужно дать иммунитету окрепнуть, чтобы он хоть сколько-то продержался

4. ответ для Alta , на сообщение « цены-это да:wife: я не хочу выходить... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    цены-это да
    я не хочу выходить на свою прежнюю работу, поэтому думаю изменить род деятельности, склоняюсь к бухгалтерии, но после обучения на курсах, еще и в организации учиться нужно будет, rvr
    на курсах же обучение весной и осенью?
    Ну да....но весна часто перетекает в лето) поэтому я и хотела на осенние курсы)

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    в садик бы вам на пару дней, моему как раз хватило, чтобы понять , что с горшком делать
    Тоже об этом думала) всё стараюсь найти показательный пример, а никак детишек на горшках не застать((((( мы же в сад на развивашки ходим)
    Привезли нам горшки - один как стул использует, сиденье на унитаз вроде признал, но пока не удаётся хоть что-то там оставить((((
    А вот труселя непромокаемые - зло, ходит в них как ни в чём не бывало... Видимо основной дискомфорт в стекании по ногам....

Сегодня таки мы сходили в сказкин дом - были одни)))) но цены конечно не гуманные

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думала) всё стараюсь найти показательный пример, а никак детишек на горшках не застать((((( мы же в сад на развивашки ходим)
    Привезли нам горшки - один как стул использует, сиденье на унитаз вроде признал, но пока не удаётся хоть что-то там оставить((((
    А вот труселя непромокаемые - зло, ходит в них как ни в чём не бывало... Видимо основной дискомфорт в стекании по ногам....

Сегодня таки мы сходили в сказкин дом - были одни)))) но цены конечно не гуманные
    Открою тебе секрет - мои и в промокаемых труселях и в колготках ходили как ни в чем не бывало. Или просто снимали их и ходили без всего.
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Совсем тихо у нас

8. ответ для Справедливая , на сообщение « Совсем тихо у нас »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Совсем тихо у нас
    угу....
    мы болеем по кругу...
    Катя - ветрянка, Анна - кашель, потом ветрянка...Анну в пт выписала, вчера повела в сад, а Катя села с кашлем...так и проходят дни....травки-муравки, полоскания.....заварила исландский мох, надеюсь поможет справится с кашлем....

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

И у меня Эльмирик заболела, вчера был кашель, а сегодня сопли зеленые ручьём и глаза гноятся(( Пойдём завтра к дохтуру.

Всем доброго вечера!

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Всеи привет!

Деткам - здоровья!!!

Страница 550 из 725 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »