|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Капитоха
Приседания, нагибанияу, постоянно на ногах, живот часто в напряжении
Совершенно верно. Чем меньше активных действий, тем меньше проблем будет с рубцом. Меня знающие пациентки уже предупредили.
-
Наш человек
 Сообщение от space
Совершенно верно. Чем меньше активных действий, тем меньше проблем будет с рубцом. Меня знающие пациентки уже предупредили.
Я до сих пор не нагибаюсь, прошло 2 месяца с небольшим. Правда 2 дня плавала по два раза в день, в районе 10 минут:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
 Сообщение от Шу-шу
А у кого вы сейчас и что делаете? Извините если пропустила инфу.
Хирург А.П. Древецкий - клиника на Крестовском.Абдоминопластика с липо. Швы снимут на этой неделе покажу выложу фото
-
Элита
 Сообщение от space
Мне наоборот врачи говорили больше двигаться, но не резко. Да и сложно мне без активных действий с 3-мя маленькими детьми
-
 Сообщение от ~ Капелька ~
К сожалению даже у хороших хирургов бывают не очень понятные результаты.... Я не пойду к кому попало... но не очень удачный результат возможен у всех.... поэтому и говорю про везение... Кто ваш хирург?
Древецкий А.П.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Я до сих пор не нагибаюсь, прошло 2 месяца с небольшим. Правда 2 дня плавала по два раза в день, в районе 10 минут:-)
Почему не нагибаетесь? Сложно или бережетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Капитоха
Почему не нагибаетесь? Сложно или бережетесь?
Так и Каримов мне сказал, по возможности не нагибаться 2.5-3 месяца:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Хорошо когда есть возможность вести такой образ жизни а так мне сказали что лежать не надо, надо двигаться но при этом прислушиваться к своему телу. Если чувствуешь что устала лечь и отдохнуть.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Так и Каримов мне сказал, по возможности не нагибаться 2.5-3 месяца:-)
Ира, а ты совсем не нагибаешься? Обувь одеть и т.д?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
[QUOTE=~ Капелька ~;114458805]Ой , до этого пока далеко... грудь меня меньше беспокоит чем пузо... но возможно Жолтиков... не знаю
Вы почитайте в теме пластики груди, не очень радужные отзывы о Жолтикове там читала. Особенно связанные с анатомическими имплантами. Я тоже думаю делать и грудь потом. Подтяжку на имплантах.