|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лено@ка
Ужас потому что и результат как то слабый, и бугры какие то появились после. Да, я обязательно покажу что было до и как стало после операции у А.П. Просто не хочу не зажившее показывать, а то девочки иногда выкладывают сразу с отеком и не зажившим швом. Но это как то странно, потому сто результат до конца не виден.
А чем плохо то? Зато видно чего ждать сразу после, приходит понимание что сразу красоткой из клиники не выйдешь.
Я прям обиделась, хотела как лучше а оказывается плохо не щадившее показывать. Пойду фотки удалю нафиг.
Отправлено из моего iPhone📱
-
 Сообщение от MIDNIGHT
А чем плохо то? Зато видно чего ждать сразу после, приходит понимание что сразу красоткой из клиники не выйдешь.
Я прям обиделась, хотела как лучше а оказывается плохо не щадившее показывать. Пойду фотки удалю нафиг.
Ой! Ну не обижайтесь пожалуйста(( просто я совсем ужасно выгляжу, если честно стесняюсь. Не всем так везет сращу после операции как вы выглядеть(( я не хотела вас обижать.
-
 Сообщение от Leola888
Да уж косяки у всех, обидно что не все делятся неудачным опытом, отсюда и искажение реальности. Фото до были здесь в форуме, у себя все удалила. Но в вашем случае я бы делала не задумываясь, просто не нужно сильно идеализировать результаты ОП, зато сможете платья в обтяжку носить без стеснения - это огромный плюс!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Тут дело не в том что косяки бывают. Бывает и пациент не адекватный и вообще не по вине врача а физиология или не соблюдали рекомендации. Плохо когда клиника своей вины не хочет признавать и нести ответственность когда это явно их вина. Но так далеко не все поступают. Я поэтому теперь все буду делать только у своего. Я точно знаю что он исправляет.
-
Хранитель
 Сообщение от Лено@ка
Ой! Ну не обижайтесь пожалуйста(( просто я совсем ужасно выгляжу, если честно стесняюсь. Не всем так везет сращу после операции как вы выглядеть(( я не хотела вас обижать.
А как я выгляжу? пару страниц назад есть фотка моего страшно ужасного шва слева, признанного похожим на коллоидный. Но через 4 дня после он уменьшился и продолжает уменьшатся.
И косяки тоже надо выкладывать, а не только когда все хорошо.
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
+1000 вот мне до операции тоже интересны были фотки сразу после ОПИ. Но их было ОЧЕНЬ мало или не было вообще. Информации ноль, а хотелось бы больше.
Я Оля 
-
 Сообщение от MIDNIGHT
А как я выгляжу? пару страниц назад есть фотка моего страшно ужасного шва слева, признанного похожим на коллоидный. Но через 4 дня после он уменьшился и продолжает уменьшатся.
И косяки тоже надо выкладывать, а не только когда все хорошо.

Ох нет, шов то у меня в порядке. Я сейчас работаю над последствиями неудачной липосакции. Хотя да..вы правы. Хоть другие будут знать куда не надо ходить а куда надо. Я на следующей неделе иду в клинику там меня как раз сфотографировать должны. Я попрошу у них и то что до было и после. И сама сфоткаюсь для наглядности.
-
 Сообщение от ~ Капелька ~
Спасибо огромное за информацию  Даже не знаю к кому идти  У всех косяки... Видимо как повезет  Но у меня такой ужасный живот, что хуже наврятли получится... А у вас есть фото до операции?
На везение не лучший вариант рассчитывать))) я вот уже в этом убедилась. Лучше бы я сразу хорошо все выяснила и нашла того хирурга у которого сейчас.
-
Активный участник
 Сообщение от Лено@ка
На везение не лучший вариант рассчитывать))) я вот уже в этом убедилась. Лучше бы я сразу хорошо все выяснила и нашла того хирурга у которого сейчас.
А у кого вы сейчас и что делаете? Извините если пропустила инфу.
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
К сожалению даже у хороших хирургов бывают не очень понятные результаты.... Я не пойду к кому попало... но не очень удачный результат возможен у всех.... поэтому и говорю про везение... Кто ваш хирург?
-
Активный участник
 Сообщение от ~ Капелька ~
К сожалению даже у хороших хирургов бывают не очень понятные результаты.... Я не пойду к кому попало... но не очень удачный результат возможен у всех.... поэтому и говорю про везение... Кто ваш хирург?
Тоже так считаю. Человеческий фактор..)