|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от space
Точно, пора снова красоткой становиться!  Если правильно поняла по подписи, то трое богатырей?! Респект! А я думаю, что, может, еще захочется родить, но после операции уже сложнее будет на это решиться
Да, трое мальчишек, все правильно Я уже и забыла какой я была до беременностей, так хочется выбирать одежду которая нравится, а не чехлы для танка... У меня большие планы по тюнингу себя Диета-спорт, абдомино, грудь хочу - подтяжку на имплантах, ну и в целом образ сменить )) Так хочется быть красивый
-
Наш человек
-
 Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки, а про Бага где-нибудь видели плохие отзывы? Что-то вообще ничего не могу найти на просторах инета...
И еще вопрос... читала где-то в противопоказаниях к операции варикоз ... у меня после трех беременностей, в промежности с одной стороны вылезли вены, иногда даже беспокоят, когда стою долго , могут ли мне отказать в операции?
Я делала абдоминопластику +липо у Баги, хирурга выбирала долго, остановила свой выбор на нем, при личной встрече понравился, очень спокойно со знанием дела все объяснял, говорил что шов будет на месте от КС (после КС шов был идеальный, тоненький аккуратный и низко), после ОП он был доволен своей работой... а вот я... Пупок сделал очень аккуратным даже не заметно, что прооперировали, но смещен от центра где то на 1 см., особенно заметно когда сижу, стоя в глаза не бросается, шов получился выше чем планировали где то на 3 см, но сейчас ( 5 месяцев после ОП чуть опустился, но все же выше чем ожидала, может еще опустится), сам шов по краям тонкий, а в центре шире и неровный шов - волнистый (на фото не сильно видно), что касается липо, то там где талия с одной стороны ровно убрали, с другой небольшой жировой валик остался и зону где "попины уши" не трогали видимо т.к. изменений нет, хотя их тоже должны были убрать.  
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от space
А почему в Грандмеде ужас? Интересно посмотреть на работы Древецкого по абдомино. Озабочена сейчас высотой шва 
Ужас потому что и результат как то слабый, и бугры какие то появились после. Да, я обязательно покажу что было до и как стало после операции у А.П. Просто не хочу не зажившее показывать, а то девочки иногда выкладывают сразу с отеком и не зажившим швом. Но это как то странно, потому сто результат до конца не виден.
-
 Сообщение от Leola888
Я делала абдоминопластику +липо у Баги, хирурга выбирала долго, остановила свой выбор на нем, при личной встрече понравился, очень спокойно со знанием дела все объяснял, говорил что шов будет на месте от КС (после КС шов был идеальный, тоненький аккуратный и низко), после ОП он был доволен своей работой... а вот я... Пупок сделал очень аккуратным даже не заметно, что прооперировали, но смещен от центра где то на 1 см., особенно заметно когда сижу, стоя в глаза не бросается, шов получился выше чем планировали где то на 3 см, но сейчас ( 5 месяцев после ОП чуть опустился, но все же выше чем ожидала, может еще опустится), сам шов по краям тонкий, а в центре шире и неровный шов - волнистый (на фото не сильно видно), что касается липо, то там где талия с одной стороны ровно убрали, с другой небольшой жировой валик остался и зону где "попины уши" не трогали видимо т.к. изменений нет, хотя их тоже должны были убрать. 
А сам врач и в клинике что говорят??
-
Да, трое мальчишек, все правильно  Я уже и забыла какой я была до беременностей, так хочется выбирать одежду которая нравится, а не чехлы для танка... У меня большие планы по тюнингу себя  Диета-спорт, абдомино, грудь хочу - подтяжку на имплантах, ну и в целом образ сменить )) Так хочется быть красивый 
А грудь у кого хотите делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Leola888
Спасибо огромное за информацию Даже не знаю к кому идти У всех косяки... Видимо как повезет Но у меня такой ужасный живот, что хуже наврятли получится... А у вас есть фото до операции?
-
Спасибо огромное за информацию  Даже не знаю к кому идти  У всех косяки... Видимо как повезет  Но у меня такой ужасный живот, что хуже наврятли получится... А у вас есть фото до операции?
Да уж косяки у всех, обидно что не все делятся неудачным опытом, отсюда и искажение реальности. Фото до были здесь в форуме, у себя все удалила. Но в вашем случае я бы делала не задумываясь, просто не нужно сильно идеализировать результаты ОП, зато сможете платья в обтяжку носить без стеснения - это огромный плюс!!!
-
 Сообщение от Лено@ка
А сам врач и в клинике что говорят??
Я иногородняя, в скором времени собираюсь в Питер. Сразу сказали, что о результатах можно судить не ранее чем через 6 месяцев... Жду еще месяц)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лено@ка
А грудь у кого хотите делать?
Ой , до этого пока далеко... грудь меня меньше беспокоит чем пузо... но возможно Жолтиков... не знаю
 Сообщение от Leola888
Да уж косяки у всех, обидно что не все делятся неудачным опытом, отсюда и искажение реальности. Фото до были здесь в форуме, у себя все удалила. Но в вашем случае я бы делала не задумываясь, просто не нужно сильно идеализировать результаты ОП, зато сможете платья в обтяжку носить без стеснения - это огромный плюс!!!
Да я не идеализирую, но хочу плоский живот )))