|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рожденная Светом
ну вот а мне иначе рассказывали. я ходила и периодически принюхивалась.
может от ветра еще зависит.
Сорри, я так безапелляционно сказала, что ничего подобного, просто я не чувствовала запаха. Бывший муж с настоящим, поныне действующим другом, охотники. Ни разу не рассказывали про запах, только про следы, тропу. Не буду спорить что такое есть. Просто не встречала.
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
с Луны
 Сообщение от Plush
У меня не промокали. Шаримся и по болотам и по лужам и т.д. Советую просто найти еще одного пользователя и спросить у него. Есть минус у ботинок для нежных ног - стальной задник, иногда об верх этого задника ноги стираются в хлам. а так - смотрите сами, то что есть у них сейчас, раньше выбор был лучше - http://www.npo-sm.ru/foot.php
По секрету скажу, что у меня еще и зимние есть, которые темп У200. И гуляя в нашей деревне по снегам, фиг я поменяю их на мембрану и всякое такое.
Хочу, а еще костюмчик там наглядела, а размерная сетка есть где нибудь?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от ивирина
А берцы не промокают,даже если это очень влажный лес?Ну там местами лужи,болотинка в густой траве,например.А то от сапог резиновых ноги долго в себя приходят.Я бы сапоги поменяла на что-то другое.
Я зочу купить себе резиновые сапоги из ЭВА материала ( очень легкие), видела такие только детские
А вот тапок пляжных из этого материала много
Может кто видел такое в магазине?
-
Хранитель
Заглянула на сайт НПО - теперь хочу ЖЕЗЛ СВЕТОДИОДНЫЙ ДПС "ОБЛИК"

Зачем - не знаю
-
с Луны
 Сообщение от Caracola
Я зочу купить себе резиновые сапоги из ЭВА материала ( очень легкие), видела такие только детские
Да их везде полно, я в Кастораме покупала, только они на не очень высокий подъем и полноту расчитаны, и голенище тканевое мне не очень понравилось.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Да их везде полно, я в Кастораме покупала, только они на не очень высокий подъем и полноту расчитаны, и голенище тканевое мне не очень понравилось.
У них не должно быть тканевого голенища
Нашла на сайте
http://www.kolesnic.ru/catalogue/Shoes/
-
Элита
 Сообщение от ивирина
Сейчас первый раз попробовала вчерашние колпаки.Очень вкусно.....Правда притихла и сижу жду глюков.А у самой еще целая сковородка стоит нажаренных колпаков.
Отдыхайте, накушавшись грибов)))))
Притихла, хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от Caracola
как пляжные тапки.... Купила себе рез.сапоги в крокс (сделаны из того же материала, как пляжные штиблеты, такие страшненькие с дырочками сверху)... Очень удобные и легкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Caracola
сегодня в ленте видела, но там утепленные только (на меху и мужские и женские, 999 руб вроде)
я вот очень боюсь встретиться с чем-то больше зайца, я всегда очень прислушиваюсь в лесу, мне постоянно что-то слышится.. бррр.. а если перепелка какая взлетит из соседних кустов - полуинфарктное состояние, даже трясти начинает. Вот змей почему то не боюсь, постоянно на них натыкаюсь, пока без происшестий (тьфу-тьфу..). Клещей теперь тоже боюсь, больно уж много заразных стало
-
Мега-элита
Девочки, может кому надо муж продает свой старый(1г) навигатор(желтый корпус - не цветной) за 2000р - ему подарили цветной какой то (не разбираюсь я в этом) если надо спрошу подробно у мужа)