Страница 550 из 3441 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Доброе утро. Пойду к гине на приём, посмотрим что про тонусы скажет. Но я решила, что позвоню ещё врачу в рд что она скажет насколько ситуация серьёзная.

2. ответ для Moomy , на сообщение « Мой младший очень тяжело болел... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
    у нас наоборот как то легко прошло, что я потом даже ставила под сомнение - ветрянка ли это была
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!
    Странное мнение. Еще 13 лет назад тема прививок так не поднималась. Да и я до последних родов доверяла врачам. Сейчас гораздо больше информации, да и опыта больше. Те мамы, которые рожают впервые и не читают форумы, они конечно могут совершать ошибки. При чем тут "тренироваться над ребенком"?
    Я - Света

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!
    ничего странного не вижу, я вот теперь никого слушать из опытных не стану, тк теперь сама все через это прошла
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    почему странно? на самом деле, вполне естественно. если ошибаешься с чем-то с первым ребенком и на себе понимаешь как влияет ошибка (например, приучил к совместному сну, или к засыпанию на руках, или к укачиванию), то со вторым уже намереваешься этих ошибок избежать. с третьим, наверное, так же.. только ошибки какие-то другие.
    например, сейчас очень стимулируется тема кормления по требованию. я кормила первого по требованию. со вторым еще подумаю, надо ли так делать. т.к. в итоге ребенок ночью просыпался по 10 раз и требовал грудь на каждое засыпание. честно, это ад. я вся извелась. со вторым попробую после трех месяцев кормить не по требованию. может и раньше буду пробовать.
    +100500

Наш человек Аватар для Bellochkka

Почему странно?) опыт большое дело, когда его нет ты можешь изучить кучу материалов, думать, что поступаешь верно, а потом позиция общества поменяется и это окажется неверным, а когда ты уже пройдёшь через собственный опыт, ты будешь принимать решение опираясь на него) Можно прочитать кучу информации, но на практике все равно ошибиться😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, кто в Радугу собирается.. вчера, оказывается, была лекция для повторок.. а я, растяпа, пропустила.. а следующая только 28 марта. у меня пдр на 2 апреля. что-то я очкую.. что будет, если пропущу, как думаете?

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Наташ, а сколько недель сейчас? Если... »
    Старожил Аватар для круче гуччи

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Наташ, а сколько недель сейчас?
    Если что отказ можно написать, что значит не отстанет?! Многие и в нужный срок не сдают, никто не заставит
    я писала отказ,сдалась мне эта глюкоза...
    Когда внутри погибает нытик,
    И не волнует, что скажет стая.
    Когда сама себе - первый критик,
    Корона держится, как влитая!

Активный участник Аватар для Тианочка

Вся медецинская помощь ДОБРОВОЛЬНАЯ, я если меня что—то не устраивает делаю лицо кирпичом и говорю, что делать не буду, не хочу, некогда и тд. Максимум что они могут сделать - дать бумажку на подпись на отказ, чтобы у них самих не было проблем с отчетностью. У моей уже хорошая коллекция с моими отказами, она уже ржёт над этим, ну и я улыбаюсь.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне часто так пишут, и сама вижу что затруднена) спрашивала из-за жира ли, врач деликатно намекнула что да)
    Аня! Версия что из-за мышщ мне больше нравилась

Страница 550 из 3441 « Первая 5045050054054654754854955055155255355456060065010501550 Последняя »