|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро. Пойду к гине на приём, посмотрим что про тонусы скажет. Но я решила, что позвоню ещё врачу в рд что она скажет насколько ситуация серьёзная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
у нас наоборот как то легко прошло, что я потом даже ставила под сомнение - ветрянка ли это была
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!
Странное мнение. Еще 13 лет назад тема прививок так не поднималась. Да и я до последних родов доверяла врачам. Сейчас гораздо больше информации, да и опыта больше. Те мамы, которые рожают впервые и не читают форумы, они конечно могут совершать ошибки. При чем тут "тренироваться над ребенком"?
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!
ничего странного не вижу, я вот теперь никого слушать из опытных не стану, тк теперь сама все через это прошла
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
почему странно? на самом деле, вполне естественно. если ошибаешься с чем-то с первым ребенком и на себе понимаешь как влияет ошибка (например, приучил к совместному сну, или к засыпанию на руках, или к укачиванию), то со вторым уже намереваешься этих ошибок избежать. с третьим, наверное, так же.. только ошибки какие-то другие.
например, сейчас очень стимулируется тема кормления по требованию. я кормила первого по требованию. со вторым еще подумаю, надо ли так делать. т.к. в итоге ребенок ночью просыпался по 10 раз и требовал грудь на каждое засыпание. честно, это ад. я вся извелась. со вторым попробую после трех месяцев кормить не по требованию. может и раньше буду пробовать.
+100500
-
Наш человек
Почему странно?) опыт большое дело, когда его нет ты можешь изучить кучу материалов, думать, что поступаешь верно, а потом позиция общества поменяется и это окажется неверным, а когда ты уже пройдёшь через собственный опыт, ты будешь принимать решение опираясь на него) Можно прочитать кучу информации, но на практике все равно ошибиться😉
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
девочки, кто в Радугу собирается.. вчера, оказывается, была лекция для повторок.. а я, растяпа, пропустила.. а следующая только 28 марта. у меня пдр на 2 апреля. что-то я очкую.. что будет, если пропущу, как думаете?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Наташ, а сколько недель сейчас?
Если что отказ можно написать, что значит не отстанет?! Многие и в нужный срок не сдают, никто не заставит
я писала отказ,сдалась мне эта глюкоза...
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpU3prrTTTTpWp2Up2TTVp3pa3r2hTrTrVhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp332prrTTTTp3Tp2p2T32p3phlhThihYharlhdhhhU2Th3hThihhh2hahVrXhYp.gif)
-
Активный участник
Вся медецинская помощь ДОБРОВОЛЬНАЯ, я если меня что—то не устраивает делаю лицо кирпичом и говорю, что делать не буду, не хочу, некогда и тд. Максимум что они могут сделать - дать бумажку на подпись на отказ, чтобы у них самих не было проблем с отчетностью. У моей уже хорошая коллекция с моими отказами, она уже ржёт над этим, ну и я улыбаюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне часто так пишут, и сама вижу что затруднена) спрашивала из-за жира ли, врач деликатно намекнула что да)
Аня! Версия что из-за мышщ мне больше нравилась