|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
Угу, у меня также написано , это они так завуалированно пишут, что мы жирные
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Я не тест на глюкозу сдаю, а кровь на сахар... Для теста мне уже поздно :-( Сладкое я весь день не ем :-))
Девочки, а почему поздно считается именно после 28 недель?
Мне назначали на 30-й. Может, не надо было делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Мне не пригодился три раза. На четвертый пригодился. Нужно смотреть по ситуации. Планируете часто оставлять ребенка с мужем/бабушками на время, дольше чем промежуток между кормлениями - то да, возможно будет нужен.
Я не оставляла ребенка ни с кем вплоть до окончания гв,но были ситуцаии когда молоко необходимо было сцедить,а выливать жалко ну и на запас морозила.
Сейчас у меня вот боюсь могут возникнуть ситуации когда мелкую надо будет оставить и на запас тоже буду морозить.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
Оспидя, вычитала она))) у меня тоже самое написано на всех УЗИ, это от положения плода зависит я так поняла, сама говоришь акробатикой она там занималась)))
 Сообщение от Fishka_88
Недавно кто-то из знакомых рассказывал, что сын поздно начал говорить, тк мама с ним не разговаривала. Теперь переживаю, как будут смотреть на крошку, которая болтает не затыкаясь [emoji39] потому что веду беседы и с живностью дома и с тем, что попадается под руку [emoji850]
Ну так вы вдвоём болтушки будете так и должно быть, вместе веселей)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я все смотрела смотрела на него ) вот не понимаю , он всем без исключения нужен ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если собираешься оставлять ребенка на какое-то время и будешь пропускать кормление, соответственно нужно будет сцедить ему молоко. Плюс мне это было необходимо например со средней дочкой т.к она мне в хлам раскусала соски и им нужно было время для заживления и отдыха. Я сцеживала ей и кормила несколько кормлений из бутылочки.
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
Оля, на этот счет есть очень разное мнение. в т.ч. и такое, что прививки почти не влияют на статистику заболеваемости.
последствия от прививки от ветрянки мне неизвестны. честно говоря, как и последствия от болезни  слышала, что есть и те и другие. вот если бы была информация сколько первого, сколько второго. да еще и такая, которой можно доверять, а не заказное исследование какого-нибудь антипрививочника, или производителя вакцины - можно было бы осознанно принимать решение.
Где бы их взять... Но все-таки от прививок глобально пользы больше чем риска. Это очевидно, думаю. Остальное сложная тема.
Сын ветрянкой болел тяжело... Но сейчас кроме пары шрамиков на лбу об этом ничто не напоминает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Молокоотсос я покупала в процессе налаживания гв, когда поняла что каменную грудь мне рукой не расцедить. А это в какой то момент надо сделать что бы новое молоко пришло, если не сцедить, то новому молочку некуда приди будет. Это я себе так объяснила. Потом не нужен становится, но не помню на каком месяце
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Где бы их взять... Но все-таки от прививок глобально пользы больше чем риска. Это очевидно, думаю. Остальное сложная тема.
Сын ветрянкой болел тяжело... Но сейчас кроме пары шрамиков на лбу об этом ничто не напоминает.
У меня 6 лет ребёнку, ветрянкой до сих пор не проболел, боюсь таких вот шрамиков, в детстве это проще все проходит
-
с Луны
 Сообщение от LenaLo
Девочки, а почему поздно считается именно после 28 недель?
Мне назначали на 30-й. Может, не надо было делать?
По себе могу сказать что у меня с сахаром атас начался именно сейчас.
Т.е. может быть ГТТ становится опасен тем у кого ГСД так как уже отнюдь не начальная стадия.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156874320].
Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
Я Даша