Страница 546 из 3441 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »
  1. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
    Угу, у меня также написано , это они так завуалированно пишут, что мы жирные

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я не тест на глюкозу сдаю, а кровь на сахар... Для теста мне уже поздно :-( Сладкое я весь день не ем :-))
    Девочки, а почему поздно считается именно после 28 недель?
    Мне назначали на 30-й. Может, не надо было делать?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Мне не пригодился три раза. На четвертый пригодился. Нужно смотреть по ситуации. Планируете часто оставлять ребенка с мужем/бабушками на время, дольше чем промежуток между кормлениями - то да, возможно будет нужен.
    Я не оставляла ребенка ни с кем вплоть до окончания гв,но были ситуцаии когда молоко необходимо было сцедить,а выливать жалко ну и на запас морозила.
    Сейчас у меня вот боюсь могут возникнуть ситуации когда мелкую надо будет оставить и на запас тоже буду морозить.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, что значит в заключении узи "визуализация затруднена"? Почему затруднена? Я жирная?
    Оспидя, вычитала она))) у меня тоже самое написано на всех УЗИ, это от положения плода зависит я так поняла, сама говоришь акробатикой она там занималась)))
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Недавно кто-то из знакомых рассказывал, что сын поздно начал говорить, тк мама с ним не разговаривала. Теперь переживаю, как будут смотреть на крошку, которая болтает не затыкаясь [emoji39] потому что веду беседы и с живностью дома и с тем, что попадается под руку [emoji850]
    Ну так вы вдвоём болтушки будете так и должно быть, вместе веселей)))

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я все смотрела смотрела на него ) вот не понимаю , он всем без исключения нужен ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если собираешься оставлять ребенка на какое-то время и будешь пропускать кормление, соответственно нужно будет сцедить ему молоко. Плюс мне это было необходимо например со средней дочкой т.к она мне в хлам раскусала соски и им нужно было время для заживления и отдыха. Я сцеживала ей и кормила несколько кормлений из бутылочки.
    Я Даша

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оля, на этот счет есть очень разное... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оля, на этот счет есть очень разное мнение. в т.ч. и такое, что прививки почти не влияют на статистику заболеваемости.
    последствия от прививки от ветрянки мне неизвестны. честно говоря, как и последствия от болезни слышала, что есть и те и другие. вот если бы была информация сколько первого, сколько второго. да еще и такая, которой можно доверять, а не заказное исследование какого-нибудь антипрививочника, или производителя вакцины - можно было бы осознанно принимать решение.
    Где бы их взять... Но все-таки от прививок глобально пользы больше чем риска. Это очевидно, думаю. Остальное сложная тема.
    Сын ветрянкой болел тяжело... Но сейчас кроме пары шрамиков на лбу об этом ничто не напоминает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Молокоотсос я покупала в процессе налаживания гв, когда поняла что каменную грудь мне рукой не расцедить. А это в какой то момент надо сделать что бы новое молоко пришло, если не сцедить, то новому молочку некуда приди будет. Это я себе так объяснила. Потом не нужен становится, но не помню на каком месяце

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Где бы их взять... Но все-таки от прививок глобально пользы больше чем риска. Это очевидно, думаю. Остальное сложная тема.
    Сын ветрянкой болел тяжело... Но сейчас кроме пары шрамиков на лбу об этом ничто не напоминает.
    У меня 6 лет ребёнку, ветрянкой до сих пор не проболел, боюсь таких вот шрамиков, в детстве это проще все проходит

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, а почему поздно считается... »

Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему поздно считается именно после 28 недель?
    Мне назначали на 30-й. Может, не надо было делать?
    По себе могу сказать что у меня с сахаром атас начался именно сейчас.
    Т.е. может быть ГТТ становится опасен тем у кого ГСД так как уже отнюдь не начальная стадия.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Где бы их взять... Но все-таки от... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156874320].
    Мой младший очень тяжело болел ветрянкой, просто жутко. С температурой 40, несбиваемой, высыпания были везде, даже во рту. Он ни есть, ни пить не мог. И шрамики тоже остались...(((
    Я Даша

Страница 546 из 3441 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »