Страница 548 из 3441 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас тоже есть это, прям в законе... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть это, прям в законе прописано. 10 тыс руб за осложнения от прививки и 30 тыс руб в случае смерти от прививки
    Какой ужас!

Старшему я делала абсолютно все прививки по возрасту. Всё-таки первый и я была без опыта. А дочка когда родилась,то в р/д написала отказ от гепатита до полугода(при этом во всех картах было жирно написано что я чуть ли не преступление совершила этим отказом),но поставила БЦЖ. У нас был квартирный контакт.Сосед по коммуналке болел,и у него форма то открывалась,то закрывалась.Я была единственная,кто насильно укладывал его на Звёздную,писала заявления в администрации и прокуратуры. При этом в соседней комнате жили наши "уродственники"(по мужу),но их всё устраивало(они часто вместе со своим малолетним сыном гостили у того самого соседа).А я только успевала брать растворы и дезинфицировать квартиру.Просила чтобы соседу выделили отдельное жильё,на мои просьбы приходили всяческие отказы(наши чиновники умеют это делать виртуозно). Все мы стояли на учёте в тубдиспансере.Вопрос разрешился сам собой:финалом стала смерть соседа от онкологии.Нас только через полгода сняли с учёта.При этом в школе отказывали в льготном питании для сына,но зато гоняли нас по тубикам,как вшивых по бане.
    В этот раз не собираюсь ставить прививку от гепатита.И вообще посмотрим изначально на то,КАК дети родятся,какое у них будет здоровье.

Я-Наташа.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!

Наш человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Странно читать, да и слышать от многих: с первым я была неопытная, ставила все, а вот со втооооорым!! Звучит для меня так, на первом я тренировалась, но со вторым точно все сделаю правильно!
    почему странно? на самом деле, вполне естественно. если ошибаешься с чем-то с первым ребенком и на себе понимаешь как влияет ошибка (например, приучил к совместному сну, или к засыпанию на руках, или к укачиванию), то со вторым уже намереваешься этих ошибок избежать. с третьим, наверное, так же.. только ошибки какие-то другие.
    например, сейчас очень стимулируется тема кормления по требованию. я кормила первого по требованию. со вторым еще подумаю, надо ли так делать. т.к. в итоге ребенок ночью просыпался по 10 раз и требовал грудь на каждое засыпание. честно, это ад. я вся извелась. со вторым попробую после трех месяцев кормить не по требованию. может и раньше буду пробовать.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Оль,она сказала что выпить глюкозу это как съесть натощак шоколадку. И ничего страшного в этом нет. Как-то так...
    Ну я не согласна( . Ни в одной шоколадке нет 75 грамм чистой глюкозы. Странная врач. Везде говорят что это опасно для ребёнка после 28 недель(на этом сроке уже у ребёнка своя поджелудочная работает), а она назначает. Отговаривать не имею права, но я бы отказалась. Проще подиетится до родов на всякий случай, осталось то. Чем наоборот не дай бог навредить, чтобы всего лишь узнать что ещё месяц можно/нельзя кушать сладкое ?!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Инвитро пишет так

Проводится между 24-28 неделями беременности. В исключительных случаях ГТТ с 75 г глюкозы может быть проведен вплоть до 32 недели беременности. Проведение ГТТ с 75 г глюкозы на более поздних сроках может быть опасным для плода!

Исключительные случаи предполагаю серьезные признаки гсд...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Инвитро пишет так Проводится между... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Инвитро пишет так

Проводится между 24-28 неделями беременности. В исключительных случаях ГТТ с 75 г глюкозы может быть проведен вплоть до 32 недели беременности. Проведение ГТТ с 75 г глюкозы на более поздних сроках может быть опасным для плода!

Исключительные случаи предполагаю серьезные признаки гсд...
    Да щас тоже нашла, что после 32 опасно, после 28 нежелательно. Как раз зашла написать)

Мега-элита Аватар для Nafanja

Оль,она сказала что выпить глюкозу это как съесть натощак шоколадку. И ничего страшного в этом нет. Как-то так...
    подруге врач посоветовала просто позавтракать с хорошим содержанием углеводов, а потом сдать кровь на сахар. То ли через час, то ли через два, не помню.
    Если что-то идет сильно не так - то сахар все равно будет повышен
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну я не согласна( . Ни в одной... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну я не согласна( . Ни в одной шоколадке нет 75 грамм чистой глюкозы. Странная врач. Везде говорят что это опасно для ребёнка после 28 недель(на этом сроке уже у ребёнка своя поджелудочная работает), а она назначает. Отговаривать не имею права, но я бы отказалась. Проще подиетится до родов на всякий случай, осталось то. Чем наоборот не дай бог навредить, чтобы всего лишь узнать что ещё месяц можно/нельзя кушать сладкое ?!
    Оль,они ж от меня теперь не отстанут. Моя ги дотошная,с очень хорошей памятью.
    Здесь мне сказали что до 32 недель можно тест пройти.

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Moomy

Наташа, думай о себе и о детях... что значит не отстанет? Ей потом проблемы не дай Бог решать? Распечатай это из инвитро и ткни ей в лицо. Пусть обоснует.
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Почему она тебе до 28 недель не назначила я пропустила, может ты писала..
    Я Даша

Страница 548 из 3441 « Первая 4844849853854454554654754854955055155255859864810481548 Последняя »