|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Растем
В наших ФП есть такие баночки с ложкой как слева на картинке (фотка из Контакта утащена) ? Приморский район интересен.
В Колпино на Октябрьской есть баночки, видела штук 5 двух цветов.
Если ты за добро благодарности ждёшь, ты не даришь добро, ты его продаёшь!
-
Небожитель
Сообщение от Томса
В Колпино на Октябрьской есть баночки, видела штук 5 двух цветов.
Спасибо, я уже купила в понедельник, у нас 3 расцветок были (оранж, синие и розовые). Хорошенькие баночки, мне понравились, под соль приспособила.
-
Элита
Сообщение от mashania
В прошлом году у меня надулась сразу ровно половина, в этом купила пока один на пробу, они немного другие клапаны сделали, пока нормально.
Спасибо!
Я уже разобралась в чем дело - на одном крючок отвалился, через него воздух выходит, а на втором кошачьи когти [emoji35] [emoji1]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Активный участник
Кто-то баночки с ложками искал
На академке разных цветов
-
Наш человек
Сообщение от mashania
В прошлом году у меня надулась сразу ровно половина, в этом купила пока один на пробу, они немного другие клапаны сделали, пока нормально.
Точно, почти все прошлогодние спускали.
В этом купила, все пока хорошо))) ттт
-
Девушки, какой сейчас вау-стенд? Всё ещё детский или уже новое что-то появилось?
-
Активный участник
Сообщение от Иприн
Девушки, какой сейчас вау-стенд? Всё ещё детский или уже новое что-то появилось?
Белое с цветочками красными ,маки вроде
Что-то для дома (салфетки , баночки, ножики и тд)
-
Космонавт
Сообщение от Иприн
Красные маки на белом фоне. Посуда, текстиль. На их сайте товар можно посмотреть.
вот - http://fix-price.ru/buyers/catalog/?...&sub=120620161
-
Девушки, спасибо!
-
Хранитель
Девушки,никто случайно не видел зонт от солнца,который втыкается в песок? В прошлом году такие вроде были,а в этом в каталоге нет. Ну или может в других магазинах кто то видел недорого?