|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от анюшонок
Да,есть и по 77 и по 99 рэ будут товары,я на бонус.ФП.ру видела информацию.По 77 руб уже брала,пардон,прокладки-ежедневки Бэлла 60 шт с ароматом липы,в др.магазинах таких не видела.
Ага, пижама женская, топ и шорты за 99 лежит, но мне показалось это все проживет до первой стирки
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
с Луны
на большевиков -дорожные наборы хималая-если кому надо есть
купила раскраску с наклейками доктор плющева/ в дорогу набор 6 карандашей/фломастеров/восковых карандашей
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
на большевиков -дорожные наборы хималая-если кому надо есть
купила раскраску с наклейками доктор плющева/ в дорогу набор 6 карандашей/фломастеров/восковых карандашей
и какие на это цены?
теперь не понятно- все по-разному стоит или нет?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
В наших ФП есть такие баночки с ложкой как слева на картинке (фотка из Контакта утащена) ? Приморский район интересен.
-
Не по теме, но,может, кому надо: сейчас антистрессовая раскраска идет в подарок к журналу Добрые советы, в Ашане журнал стоит 40р с копейками)
-
Элита
Сообщение от ELES
Не по теме, но,может, кому надо: сейчас антистрессовая раскраска идет в подарок к журналу Добрые советы, в Ашане журнал стоит 40р с копейками)
Спасибо👍
Собираясь в школу, на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Мама, главное никому там не верь!"
Будущий
-
Сообщение от ELES
Добрый вечер! Спасибо за информацию! Сегодня сначала съездили в ФП на Парашютной и купили там две раскраски (из 8 видов которые там были), а потом зашли в Ашан на Коломяжском и купили там журнал, со вкладкой-раскраска и кремом-умывалкой за 47 рублей с копейками.
-
Сообщение от Растем
В наших ФП есть такие баночки с ложкой как слева на картинке (фотка из Контакта утащена) ? Приморский район интересен.
Специально сегодня на Парашютной смотрела-не было.
-
с Луны
Сообщение от Врединк@
и какие на это цены?
теперь не понятно- все по-разному стоит или нет?
ну то что я брала по 50 было все/ я подушечки для завтрака и печенье мишки брала
щетки 3 шт давно брала дороже стоили- на кассе предупредили
-
Сообщение от mashania
Если что, в Купчино сегодня их было много замечено, на Славе.
На Славе где?