|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Специально сегодня на Парашютной смотрела-не было.
спасибо, жаль(((, это фото из Москвы, может до нас доедут..., чего-то они мне приглянулись, под соль хочу такую, как раз надо сменить солонку.
-
Наш человек
Подскажите, в фикспрайс на большой пороховской можно зайти с коляской? Там лестниц нет? И фикс на шоссе революции закрылся?
Пишет бешеный тапок
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Подскажите, в фикспрайс на большой пороховской можно зайти с коляской? Там лестниц нет? И фикс на шоссе революции закрылся?
Пишет бешеный тапок
на Шоссе закрылся про пороховскую не знаю извините
-
Мега-элита
Сообщение от анюшонок
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...030080/?cat=19
А я на Удельной купила) 1 шт,уже по дороге домой открыла,а они оказывается,есть разные ...Придется опять ехать))
Еще купила бальзам от укусов насекомых,а его по инструкции можно и на солнечные ожоги,при соприкосновении с медузой и крапивой)
Скажите, пожалуйста, пробовали бальзам? Как оно, ечли , например, от укуса комара?
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от фил_я
На Славе где?
Наверное вам уже не актуально, но угол Славы и Будапештской.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от mashania
Наверное вам уже не актуально, но угол Славы и Будапештской.
Спасибо! Еще актуально, раньше пользовалась в Южном полюсе (шаговая доступность), теперь его нет. Выбираю другой из оставшихся, какой удобнее, а про этот (Будапештская, 48) почему-то не подумала, что это угол Славы.
-
Элита
Сообщение от фил_я
Спасибо! Еще актуально, раньше пользовалась в Южном полюсе (шаговая доступность), теперь его нет. Выбираю другой из оставшихся, какой удобнее, а про этот (Будапештская, 48) почему-то не подумала, что это угол Славы.
Он "лицом" на Славу прямо выходит, с "краба" спускаешься и вот он . Я его правда не люблю, там тесно. Если что то надо, стараюсь на будапештскую 19 дойти.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Элита
а кто-нибудь покупал вакуумные пакеты? Как они? у меня два из четырех сдулись за ночь, я думаю - это тенденция или я так плохо их закрепила?))
-
Элита
Сообщение от Италия
а кто-нибудь покупал вакуумные пакеты? Как они? у меня два из четырех сдулись за ночь, я думаю - это тенденция или я так плохо их закрепила?))
В прошлом году у меня надулась сразу ровно половина, в этом купила пока один на пробу, они немного другие клапаны сделали, пока нормально.