|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
 Сообщение от Irina-mai
Наедать можно и из-за несбалансированного питания тоже. И домашние дети тоже растут скачкообразно. О чем мы вообще спорим? Я пытаюсь донести, что мама лучше, чем дд, но при большом количестве этого уже не получается. Тот же дд, только семейный. Я не знаю, от какого количества детей это зависит. Наверно, в каждой семье по-разному. И сомневаюсь, что в таких семьях разрешён открытый доступ к холодильнику в любое время.
Даже семейный ДД однозначно лучше, чем обычный.
-
Давно я здесь
А можно пример очень уважаемых ников?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Про Свету хорошо знакомые с ней люди с форума тоже подтверждают, что были нехорошие ситуации с едой и отношением старших к младшим. Если вы обратите внимание, что в топах в ее поддержку нет нескольких очень уважаемых ников. Это как раз те люди, что лично видели тревожные звонки.
Поэтому вопросов много и ко всем. В этой ситуации надо разбираться без огульных обвинений. Но разбираться никто не хочет. Одни хотят на митинги ходить и про ужасы чиновничьего государства, а другие просто все нафиг отрезать не дожидаясь перетонитов. И то и другое одинаково плохо.
я хочу понять почему эти тревожные звоночки опеку не волновали раньше.а сейчас резко взволновали и сразу же расторгли договор опеки. и вопрос с усыновленными у меня вызывает недоумение какое-то.
-
 Сообщение от Лили Марлен
Если Петросян заговорил о мигрантах за пособиями, значит всех переехавших будут проверять. Видимо у местной опеки другие требования, здесь то Делей не трогали.
Так здесь их не трогали потому что здесь они были практически свои. Опека же им сама и выдала такое количество тяжёлых детей. Она была и преподаватель ШПР и кем только не была. Можно сказать, что здесь она была с опекой слившись в жарких объятиях.
-
 Сообщение от Амаранта
я хочу понять почему эти тревожные звоночки опеку не волновали раньше.а сейчас резко взволновали и сразу же расторгли договор опеки. и вопрос с усыновленными у меня вызывает недоумение какое-то.
Потому что переехали. Связи с кем надо ещё не успели наладить. Вот и не прокатило то, что легко прокатывало тут. А вот почему прокатывало тут, вот здесь и надо разобраться.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Наедать можно и из-за несбалансированного питания тоже. И домашние дети тоже растут скачкообразно. О чем мы вообще спорим? Я пытаюсь донести, что мама лучше, чем дд, но при большом количестве этого уже не получается. Тот же дд, только семейный. Я не знаю, от какого количества детей это зависит. Наверно, в каждой семье по-разному. И сомневаюсь, что в таких семьях разрешён открытый доступ к холодильнику в любое время.
В "таких" семьях иногда дают травмированным детям свой пакет с едой (не скоропорт), чтобы они знали, что в любую минуту могут похомячить, и никто не отнимет. Дети многие - да почти все - очень сильно травмированы этими прекрасными детдомами, где все есть, но в первую очередь, конечно, своими био семьями
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
А можно пример очень уважаемых ников?
я один знаю. marilandi
-
Мега-элита
У меня старшая родная дочка, 8 лет 130 см, 30 кг.
Пригласили на ДР - там был стол с фаст-фудом. Мы не очень увлекаемся таким.
Там в неограниченном количестве мама выставила стрипсы, мак-наггетсы всякие, картофель, лимонады всех сортов.
Моя наелась до того, что ее вырвало.
Потом мама испуганная звонила, просила забрать, дочку уложили на диван и не знают что делать.
Как понимать такое поведение?
Ребенок откормленный, нормальный, конфеты и сыры перебирает - это ем, это не ем. Фрукты, чай и печенье в свободном доступе.
Проголодалась - всегда может перекусить.
Суп есть и сосиски. Даже 7 видов крупы
-
со звезды
 Сообщение от Mrs.Trump
Потому что переехали. Связи с кем надо ещё не успели наладить. Вот и не прокатило то, что легко прокатывало тут. А вот почему прокатывало тут, вот здесь и надо разобраться.
ну они не вчера же переехали. 2 года живут и проверяли их регулярно
-
 Сообщение от Шитик
Личную неприязнь тоже никто не отменял. И в Приёмных бывают разборки не хуже, чем в ОВО. Один из конфликтов тянется уже почти 6 лет, причём обе стороны очень много делают для своих детей.
это далеко не один человек и не на почве конфликта.