|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
В перезагрузке
 Сообщение от sprossi
Нет. А хлеб под матрасом зачем прячут? Тоже от стресса?
вы.судя по всему в пионерлагере не были. я.закормленная (раскормленная) бабушкой-блокадницей девочка тоже прятала хлеб под матрас. хотя мне он даром не нужен был, я привыкла к клубнике с рынка. но так делали ВСЕ, и я .
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Несколько историй из жизни:
Вот, например, мои: мой ребенок, которого я забрала из ДР в 2 года, полностью воспитан системой. Получила я дочь 74 см ростом, 8 кг весом, плохо ходящую, вообще не говорящую, почти лысую. Ела она только протертую пищу, не знала, что такое горячее - холодное, до истерики боялась всего: мужчин, домашних животных, открывающихся дверей, ванной, горшка, ветра, поездок в машине. Заходилась в крике так, что вдохнуть не могла. До остановки дыхания и синих губ. Когда дыхание останавливалось я ей дула в рот. Или водой холодной брызгала, если вода была. Она не понимала, что можно попросить что-либо. Единственной ее физической активностью было качание. И сосание пальца.
—--------------------
У моего Никиты стояли диагнозы: дисплазия тазобедренного сустава( с подвывихом), вес в 8 мес был 5 кг, малыш не умел переворачиваться, ножки не сгибались совсем. Наша массажистка, когда пришла, сказала, что ребенка не трогали никогда. С животика при массаже кожа сходила грязными слоями. При том, что др внешне очень благополучный, с прекрасно оборудованными группами... Я уже не говорю про такие мелочи, как неумение есть с ложки...
-—--------------------
Детка нам досталась в 5 лет - ростиком 95 см., весом 13 кг.
Говорила очень плохо, мало и совсем не понятно.
Очень маленький был и активный, и пассивный словарный запас.
При этом был весьма приличный запас матерных слов. Даже более чем )))
Ходила еле-еле, не могла пройти за раз больше 500 метров.
Физически совсем слабая, не умела бегать, прыгать, лазить по лесенкам.
Ела с большим трудом, жевать и нормально глотать не умела, первые пол-года - ела в основном перетертую пищу (в 5!! лет).
В хлам заниженная самооценка, говорила - я ду(р)а, я тупа(я).
Не умела рисовать, слушать книжки, заниматься хоть чем-то.
Безумно истерила в невероятной аутоагрессией - вырывала себе ресницы, разрывала свои губы в кровь.
Полностью отсутствовал инстинкт выживания - если упала, даже не пыталась встать.
Боялась дико всего - шума, улицы, людей.
Не умела расчесываться, чистить зубы, подтираться.
Массажистка сказала, что у нее недоразвиты мышцы - это "потолочный" ребенок - который все свое младенчество просто лежал и смотрел в потолок.
http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%E7%E8%E8
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от almakantra
Угу, а у мамы с 10-13 детьми прям отдельная разблюдовка для каждого в любое время 
Не видите разницу между питанием тебе что дали то и сьел или в семье,где всегда в доступе хлеб,печенье,конфеты,фрукты и холодильник?
 Сообщение от sprossi
Нет. А хлеб под матрасом зачем прячут? Тоже от стресса?
Да,а что?
Взросоые не дд дети заедают стресс едой и в больших количествах,а дети из дд из другого теста?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Prima-V
А вот отобрать и в ДД. Не больше трех, потому что некоторые считают, что больше 3 детей мама любить не может и секретики их выслушивать.
А вы о возрасте детей подумайте. У родных мам по тройне через год рождается? У них к моменту появления младших старшие, бывает, уже своих имеют.
-
Активный участник
 Сообщение от ЛАПKА
Не видите разницу между питанием тебе что дали то и сьел или в семье,где всегда в доступе хлеб,печенье,конфеты,фрукты и холодильник?
Да,а что?
Взросоые не дд дети заедают стресс едой и в больших количествах,а дети из дд из другого теста?
Учитывая что за пару мес дети наедают по 3-4-5 кг и вырастают на 10 см они тупо голодали в дд
-
 Сообщение от Амаранта
Это с форума человек?Даже интересно стало кто. Но я думаю,что у неё усыновленные были. не может опека не приходить, если дети оформлены под опеку.
Про Свету хорошо знакомые с ней люди с форума тоже подтверждают, что были нехорошие ситуации с едой и отношением старших к младшим. Если вы обратите внимание, что в топах в ее поддержку нет нескольких очень уважаемых ников. Это как раз те люди, что лично видели тревожные звонки.
Поэтому вопросов много и ко всем. В этой ситуации надо разбираться без огульных обвинений. Но разбираться никто не хочет. Одни хотят на митинги ходить и про ужасы чиновничьего государства языками молоть, а другие просто все нафиг отрезать не дожидаясь перетонитов. И то и другое одинаково плохо.
На мой взгляд, в семью надо вернуть часть детей и помочь им очень грамотными специалистами.
-
со звезды
 Сообщение от Irina-mai
А вы о возрасте детей подумайте. У родных мам по тройне через год рождается? У них к моменту появления младших старшие, бывает, уже своих имеют.
у нас на форуме есть девушка. у неё сейчас будет шестой ребенок. Двое старших девочек в первом классе. вдое средних в подготовишках. один двухлетка. примерно так. Два раза по двойне.
-
Наедать можно и из-за несбалансированного питания тоже. И домашние дети тоже растут скачкообразно. О чем мы вообще спорим? Я пытаюсь донести, что мама лучше, чем дд, но при большом количестве этого уже не получается. Тот же дд, только семейный. Я не знаю, от какого количества детей это зависит. Наверно, в каждой семье по-разному. И сомневаюсь, что в таких семьях разрешён открытый доступ к холодильнику в любое время.
-
Небожитель
Петросян, конечно, молодец. Усидел после Сямозера и продолжает развлекаться. Как земля-то носит
-
 Сообщение от Mrs.Trump
Про Свету хорошо знакомые с ней люди с форума тоже подтверждают, что были нехорошие ситуации с едой и отношением старших к младшим. Если вы обратите внимание, что в топах в ее поддержку нет нескольких очень уважаемых ников. Это как раз те люди, что лично видели тревожные звонки.
Поэтому вопросов много и ко всем. В этой ситуации надо разбираться без огульных обвинений. Но разбираться никто не хочет. Одни хотят на митинги ходить и про ужасы чиновничьего государства, а другие просто все нафиг отрезать не дожидаясь перетонитов. И то и другое одинаково плохо.
Личную неприязнь тоже никто не отменял. И в Приёмных бывают разборки не хуже, чем в ОВО. Один из конфликтов тянется уже почти 6 лет, причём обе стороны очень много делают для своих детей.