|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от А.А.
Вам часто дарят то, что Вы хотели? )
Близкие люди - да...
а Вам нет?...
-
Космонавт
Не, ну западно-европейские сказки кровожадные, кто бы спорил. Все эти мальчики-с-пальчики. И как-то выживают европейцы столетиями, и психика поздоровей нашей. Но только сказка есть сказка, книгу закрыл, в окно выглянул и выдохнул. А тут эта самая сказка врывается в жизнь маленького ребенка. Бодро так врывается, прямо скажем. Мне было бы тяжело. Представила, как прошу я у мужа смартфон, а он мне видос скидывает про голодающих детей Африки, и предлагает деньги перевести лучше туда, в Африку. Вроде как и благородно, но настроение в ноль. И никакого Нового года уже не захочется.
-
с Луны
 Сообщение от Янa
Не, ну западно-европейские сказки кровожадные, кто бы спорил. Все эти мальчики-с-пальчики. И как-то выживают европейцы столетиями, и психика поздоровей нашей. Но только сказка есть сказка, книгу закрыл, в окно выглянул и выдохнул. А тут эта самая сказка врывается в жизнь маленького ребенка. Бодро так врывается, прямо скажем. Мне было бы тяжело. Представила, как прошу я у мужа смартфон, а он мне видос скидывает про голодающих детей Африки, и предлагает деньги перевести лучше туда, в Африку. Вроде как и благородно, но настроение в ноль. И никакого Нового года уже не захочется.
Вот, кстати, отличное сравнение! Интересно, автор сообщения и ее муж друг другу уже заготовили подобные видео-ролики? Шутка, конечно, но я бы на месте автора сообщения призадумала - а права ли она в ситуации данной...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
автор сообщения и ее муж друг другу уже заготовили подобные видео-ролики?  Шутка, конечно, но я бы на месте автора сообщения призадумала - а права ли она в ситуации данной...
Поразительная осведомленность. У меня нет мужа. Я - муж. Уже десять страниц.
Вообще, Вы навели меня на мысль и я её думаю.
Алиса подкатила с новым платьем - требует туфли и сумочку Не доживем мы спокойно до Нового Года...
-
Всё к лучшему
 Сообщение от А.А.
Алиса подкатила с новым платьем - требует туфли и сумочку  Не доживем мы спокойно до Нового Года...
Вы уже знаете, что делать))) Очередной фильм - только сюжетец закрутить, и нет проблем).
-
Космонавт
 Сообщение от А.А.
Алиса подкатила с новым платьем - требует туфли и сумочку  Не доживем мы спокойно до Нового Года...
Вот и соберите все ее желания, а потом спросите, что точно последним письмом просить у Деда. "Но смотри, доченька, самокат уже есть, а куклу может уже кто-то другой спас".
-
с Луны
 Сообщение от А.А.
Сорри, я думала, что Вы - жена  
Вот и пишите Деду морозу ОДНО письмо Только пожалейте ребенка, пусть не пишет там только о спасенной кукле
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
А.А. , неужели Ваша супруга спокойно реагирует на такие издевательства? Мужчинам многое простительно, но как мать может добровольно подписаться на подобные эксперименты над психикой ребёнка?
-
Хранитель
А.А. , неужели Ваша супруга спокойно реагирует на такие издевательства? Мужчинам многое простительно, но как мать может добровольно подписаться на подобные эксперименты над психикой ребёнка?
-
Ветеран
Спросил мать... Отвечает: "Я считаю, что..." И углубилась в поедание куриных крылышек. Похоже, не хочет давать комментарии. А на литлване ее нет.