Страница 54 из 74 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »
  1. ответ для А.А. , на сообщение « Ни к чему не готовлю. Ей просто... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Ни к чему не готовлю. Ей просто нравится это. Вот мальчикам не нравится, я к ним с такими темами и не сунусь никогда, пусть у них все будет безоблачно. А дочь любит на высокие темы поговорить, занятные вопросы позадавать, странные ситуации смоделировать. Она меня часто в тупик ставит своими вопросами.
    Что до Нового Года - я подозреваю, мы с Вами к этому празднику изначально по-разному относимся. Вас наверно не раздражают ёлки наряженные с середины ноября по 14 февраля, а я не понимаю этого прикола, и не вижу в этом празднике ничего особо сакрального.
    Да, где-то здесь есть принципиальная разница у нас с Вами, точно)).
    Ёлки бесят ужасно, но праздник этот люблю бесконечно, и, наоборот, пытаюсь придумать, как своему 10-летке продлить сказку ещё хотя бы на годик)).
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    левых подарков, которых он не хотел
    Вам часто дарят то, что Вы хотели? Подарок, на то и подарок, чтобы его хотел подарить дарящий. Дареной кукле на цвет кожи не смотрят. Вероятно не в шесть лет, но этому тоже надо учить. А пока что Алиса хочет злодейскую куклу-ведьмочку. Мы просто не стали покупать ее в Испании, т.к. она по неведомым мне причинам стоит там в два раза дороже, а здесь не сразу успели. Та ведьмочка, правда, была в другой одежде.
    Не знаю, как Ваши дети, мои, я считаю, слишком мало знают, чтобы хотеть что-то бесповоротно. Они хотят то, что произвело на них последнее впечатление. После подземелий они хотели фонарики, после Юнибакена - лошадь, после игрового комплекса - самокаты. Просто самокат был последним впечатлением, а потом началась эта ботва с ёлками и письмами в середине ноября. Боюсь, до Нового года они захотят совсем другое, и тогда начнется настоящая беготня с подарками. Но хоть Алиса уже не передумает

3. ответ для А.А. , на сообщение « Вам часто дарят то, что Вы хотели?... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Вам часто дарят то, что Вы хотели? Подарок, на то и подарок, чтобы его хотел подарить дарящий. Дареной кукле на цвет кожи не смотрят. Вероятно не в шесть лет, но этому тоже надо учить. А пока что Алиса хочет злодейскую куклу-ведьмочку. Мы просто не стали покупать ее в Испании, т.к. она по неведомым мне причинам стоит там в два раза дороже, а здесь не сразу успели. Та ведьмочка, правда, была в другой одежде.
    Не знаю, как Ваши дети, мои, я считаю, слишком мало знают, чтобы хотеть что-то бесповоротно. Они хотят то, что произвело на них последнее впечатление. После подземелий они хотели фонарики, после Юнибакена - лошадь, после игрового комплекса - самокаты. Просто самокат был последним впечатлением, а потом началась эта ботва с ёлками и письмами в середине ноября. Боюсь, до Нового года они захотят совсем другое, и тогда начнется настоящая беготня с подарками. Но хоть Алиса уже не передумает
    "Живём и живём." (с) Ути

Хранитель Аватар для Kamea

Сектой какой–то попахивает. Даже читать страшно

5. ответ для А.А. , на сообщение « Вам часто дарят то, что Вы хотели?... »

да уж.. а то ей еще один треш-ролик замастырят
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    я еще раз выскажусь и пожалуй уйду из темы, потому как папа все равно считает, что все офигеть, как классно. И что 6-летний ребенок все понимает и психологически готов ко всему, хотя многие уже взрослые люди признались, что в детстве это бы их покоробило и даже примеры привели. Но что я хочу сказать на своем опыте. Я тоже была ребенком ( как и все собравшиеся) и не 300 лет тому назад ))) и у меня есть воспоминания, у моих подруг есть воспоминания, у мужу. так вот НИ ОДИН взрослый не может на 100% знать ,что переживается в душе ребенка в тот или иной момент. И ЛЮБОЙ взрослый может в чем угодно убедить маленького ребенка и он согласится с доводами взрослого и взрослый будет думать - какой же у меня рассудительный и не по годам взрослый ребенок. а вот фиг! Большинство детей хотят то, что они хотят. И соглашаются со взрослыми от безнадеги, как я с лыжами, а Ваша дочь с этой несчастной куклой. Вы разве не понимаете, что не оставили маленькому, впечатлительному ребенку выбора? Моя дочь тоже бы заказала куклу, но это уж простите за слово просто напросто ПОДЛО так манипулировать ребенком. и вы модете сколько угодно ужом вертеться и объяснять про какое то там благородство 6-летнего ребенка, какое то там общение и прочую выдуманную фигню- это все неважно. Вы взяли и пардон загадили ребенку маленькому сказку. И тот факт, что об этом Вам говорит ни один и ни два человека должен как минимум Вас заставить подумать, что Вы что то делаете не так.
    +1000000000 к каждому слова.
    Честно, я шокирована. И обидно за девочку.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

7. ответ для А.А. , на сообщение « Ни к чему не готовлю. Ей просто... »
    Хранитель Аватар для xedos

мы с Вами к этому празднику изначально по-разному относимся. Вас наверно не раздражают ёлки наряженные с середины ноября по 14 февраля, а я не понимаю этого прикола, и не вижу в этом празднике ничего особо сакрального.
    Слушайте, а какая разница как Вы к нг относитесь???? Вы подарок штоль для себя выбираете?
    какая разница - раздражают Вас елки или нет? Главное как относятся к нг и елкам дети...
    ну я тож не люблю нг... и тож ничего "сакрального" в нем не вижу... но это щас... в 6 лет все было по-другому..
    ну а так у Вас какие-то фантазии... сложносочиненные... и имхо сказав на форуме "а", не говорите "б"...
    имхо Вы просто троллите щас...
    ну вперед и с песнями...

8. ответ для А.А. , на сообщение « Вам часто дарят то, что Вы хотели?... »

Родные и близкие да, всегда. А как иначе то? Я тоже дарю то, что люди хотят.
    Чтобы ребенок не захотел что-то другое (если у Вас ребенок все время меняет свое мнение и желания), можно написать письмо Деду Морозу с пожеланием.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    да уж.. а то ей еще один треш-ролик замастырят
    Я б тоже побоялась вякнуть родителям что-либо после таких роликов. Мне и сейчас то страшно такие морды видеть

Я Юля

Хранитель Аватар для xedos

и кстати сказка эта... Астрид Лингрен написанная - про мальчика-инвалида "сухарика" и его загробные "приключения" - довольно неприятная ну тока что в Юнибакене ей уделяют повышенное внимание - вот имхо и все достоинства...
    я правда уже забыла - каким боком здесь эта сказка всплыла... но чего-то мелькало от туда в этой Вашей истории ....

Страница 54 из 74 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »