|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Кто ходил в 4 ясли к воспитателю Татьяна Владимировна? Плз, напишите отзывы. Заранее спасибо!!
-
Элита
А кто-нибудь(кроме нас и 3х наших знакомых))) в 36 сад идет? АУ
На собрании народ был..видимо с Л.В. никого
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
А кто вам звонил? Мне никто не звонил почему-то. И новости такие совсем не радуют.
нам воспитательница звонила, думаю всех обзвонят со временем
-
Ветеран
Сообщение от fantazerka
Кто ходил в 4 ясли к воспитателю Татьяна Владимировна? Плз, напишите отзывы. Заранее спасибо!!
Мы ходили, правда, не долго (1,5 месяца, летом).
Ну, что сказать...женщина очень опытная, видно, что педагогический стаж у нее не маленький Очень доброжелательная. Занимается много с детками. Няня в группе у них просто великолепная. Но мы пока ходили-случился небольшой косяк-гуляли на площадке, уж не знаю, кто там за кем не досмотрел-ребенок упал с лавочки - ободрал спину. Ссадина была шикарнейшая. Остался след. Но, думаю, это со всеми бывает))
Ну, а так-нареканий никаких.
-
Наш человек
Сообщение от Viku
У меня уже весь мозг сломался - переводить ребенка из нашего 4 садика в 22 или нет, жалко мне расставаться с нашими любимыми воспитателями, но 22 -й ближе к дому, да и там ребенку тоже нравится...
Я бы перевела в сад ближе к дому, тем более ребенку в саду нравится. Вы уже узнавали у заведующей про возможность перевода?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
нам воспитательница звонила, думаю всех обзвонят со временем
Спасибо, уже все выяснили, сначала видимо обзванивают тех, у кого есть стационарный телефон.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Небожитель
ну что вы сходили сегодня?
девушки а как у вас обстоят дело с игрушками? я сегодня была в нашем саду, игрушек почти нет, я не опнимаю как можно открыть новый сад и не снабдить его хоть минимумом.
на 2х маленьких полочках лежат какие-то игрухи,2 машинки, 1 конструктор, и всё. я в шоке. воспитатель сказала ине будет и не ждите. и уже предупредила мол холодно в группе, вот будем собрание собирать,наверно надо будет ковролин стелить и обогреватели покупать.
ничего нет,ни одной книжки не обучающих материалов, пособий.яне понимаю.
даже карандашей.
это что нормально? а деньги не выделяют чтоли? на тот же постил кавролина?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Участник
Сообщение от Ysic
ну что вы сходили сегодня?
девушки а как у вас обстоят дело с игрушками? я сегодня была в нашем саду, игрушек почти нет, я не опнимаю как можно открыть новый сад и не снабдить его хоть минимумом.
на 2х маленьких полочках лежат какие-то игрухи,2 машинки, 1 конструктор, и всё. я в шоке. воспитатель сказала ине будет и не ждите. и уже предупредила мол холодно в группе, вот будем собрание собирать,наверно надо будет ковролин стелить и обогреватели покупать.
ничего нет,ни одной книжки не обучающих материалов, пособий.яне понимаю.
даже карандашей.
это что нормально? а деньги не выделяют чтоли? на тот же постил кавролина?
это в каком саду???
-
Небожитель
при 15 школе на Шевченко
вообще не впечатляет. ему только год
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Сообщение от Ysic
при 15 школе на Шевченко
вообще не впечатляет. ему только год
Может тогда озадачиться логопедическим садом, как Вы и хотели? У меня племянница ходила в лого сад на Наличной, очень были довольны: тепло, мало детей в группе, занятия.
А я сегодня в 4 саду у воспитателя спросила про пижаму для сна, сказали, что не надо, обычно жарко и дети спят в майках.