|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фалема
Наша воспитательница(Анна Геннадьевна) сказала, что к ней в 8-8.15 приходить. Не позже. Первый день максимум на 2 часа. но там уже по детям смотреть будет. Кто совсем никак, попросити сразу почти забрать, позвонит. С собой сменку ребёнку, несколько трусов и колготок, футболки и пакет для грязного белья. Остальное она скажет уже потом. Нагрудники у них есть.
Сообщение от mellina
Мы тоже в группе у Анны Геннадьевны))
Вам очень повезло с воспитательницей. Анна Геннадьевна - наша любимая воспитательница, сын очень расстроился, когда узнал, что мы будем теперь не у нее. Сегодня даже пришлось заглянуть к ней в группу поздороваться после мед. осмотра.
Хочу рассказать как мы начинали ходить к ней. Да, приходили к 8,15. На завтрак каши, омлеты, запеканки. (Десятидневное меню можно посмотреть на входе в сад, а меню на день вывешивается каждый день в раздевалке на двери в хозблок) Мой сын кашу не ест, поэтому слегка прикармливала дома, потом перестала, чтобы он хотя бы булку вместе со всеми съедал (но это позже).
Реветь дети будут дружно и громко - не пугайтесь. Если заглянете через час, уже все будут спокойные.
Первые дни по обстоятельствам, но как правило до 10 - 12 часов.
У них есть второй завтрак, как правило перекус (фрукты, сок с чем-то и тд).
Детей Анна Геннадьевна и Светлана Сергеевна (нянечка) докармливают, так что если сами есть не умеют с голоду не умрут точно.
Колготки, трусы, носки и футболки пусть лежат в шкафчике (в верхнем отделении) в достаточном запасе (минимум 4 смены), т.к. малыши из-за перемен могут начать писаться сверх обычного, да и с супами у них проблемы частые, не смотря на нагрудники. Это потом пройдет, когда адаптируются. Не храните запас вещей в пакетах - неудобно искать чистые вещи. Не забывайте про пакет для грязного, иначе мокрая кучка так и будет лежать на шкафчике. Если нужны подгузники и соски, то не забудьте выдать запас и предупредить нянечку и воспитательницу.
Если Вы пришли в сад в период тихого часа, то постарайтесь не звонить в домофон группы, т.к. он очень громкий. Можно позвонить на мобильный воспитателю или я вообще в администрацию звонила.
В общем все. Вы главное, сами излучайте уверенность и спокойствие. Если Ваш малыш не умеет говорить, ходить на горшок, одеваться, кушать сам и тд и тп, то это не страшно. Мой все вышеперечисленное не умел, к концу года научился, ну или начал пытаться.
Удачи
-
Мега-элита
Сообщение от nelson8080
Где именно ремонт не закончен?
по всему саду я не ходила, дошла только до медсестры, т.к. еще не знаю где будет наша группа располагаться.
на первом этаже нет линолеума, и комнату в нашей группе еще доделывают
-
Старожил
Сообщение от Ysic
да, и у меня тоже самое. у меня дочка и всегда была со мной. так у нас есть ещё проблемки с ЖКТ с аллергией, задержка речи небольшая и ещё соврешенно не ест сама. прям ине знаю что там будет. надеюсь воспитательница будет хорошая.
завтра пойду туда документы оформлять
Давайте надеяться что все будет хорошо! У нас самообслуживание практически на нуле и очень мы ранимые, расстраивается по пустякам. Когда дочь в сад отдавала боялась чтоб она никого не покалечила, а с сыном наоборот выходит, чтоб его не обидели))). Речь в саду обычно резко прогрессирует (старшая когда пошла в сад говорила очень мало и плоохо, а на новом году уже стихи читала, речь была идеальна) Тоже завтра схожу тем более я вообще ничего не писала и не подписывала, только карту оставляла.
-
Мы идём в 27 сад,только, что позвонила наша воспитательница и сказала ,что в сад с 10 сентября,в связи с ремонтом на пищеблоке..а медосмотр 30-31 августа с 10 до 17ч с 13 до 14 обед
-
Небожитель
с 9 до 15 принимает. да, будем надеяться
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Nutych, а вы теперь в какую группу идете? мы тоже перешли- были у Александры Валерьевны и Ирины Романовны, теперь идем в 5ю.
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья Б.
Мы идём в 27 сад,только, что позвонила наша воспитательница и сказала ,что в сад с 10 сентября,в связи с ремонтом на пищеблоке..а медосмотр 30-31 августа с 10 до 17ч с 13 до 14 обед
а вы в какую группу идете?
-
Мега-элита
Nutych, а вы теперь в какую группу идете? мы тоже перешли- были у Александры Валерьевны и Ирины Романовны, теперь идем в 5ю.
К Марии Михайловне? Мы вроде тоже в пятую.
-
Мега-элита
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
А у нас Добрыня, голубоглазый) Рады знакомству.
Группа по ремонту конечно ужасно запущенная, но надеюсь в этом году родители будут более отзывчивы к нуждам детей.
Воспитатели мне понравились, но они такие молоденькие, как они с 20ю шилопопами справляться будут?