|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наша воспитательница(Анна Геннадьевна) сказала, что к ней в 8-8.15 приходить. Не позже. Первый день максимум на 2 часа. но там уже по детям смотреть будет. Кто совсем никак, попросити сразу почти забрать, позвонит. С собой сменку ребёнку, несколько трусов и колготок, футболки и пакет для грязного белья. Остальное она скажет уже потом. Нагрудники у них есть.
-
Сообщение от Фалема
Наша воспитательница(Анна Геннадьевна) сказала, что к ней в 8-8.15 приходить. Не позже. Первый день максимум на 2 часа. но там уже по детям смотреть будет. Кто совсем никак, попросити сразу почти забрать, позвонит. С собой сменку ребёнку, несколько трусов и колготок, футболки и пакет для грязного белья. Остальное она скажет уже потом. Нагрудники у них есть.
Ух ты, прям в 8 утра в первый день!! А они будут завтраком кормить? Или надо дома позавтракать?
-
Небожитель
вы тоже туда? вы в младшую группу?
да я когда в июле общалась с Александрой Валерьевной мне она понравилась,она заинтересованная была, волновалась что как мы с атопическим дерматитом идём. а эта по телефону пока никак. безучасно.
нужна справка от педиатра,энтеробиоз. и всё. ну ипринести копии сертификата о прививках и свид-ва о рождении,если ещё не приносили.
язавтра пойду. она сказала что надо документы оформлять какие-то ещё. хотя я заявление и договор уже подписывала при Александре Валерьевне
мне страшно так.вообще не представляю как это оставить ребенка и вообще оставиться ли она там)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
странно так,что в разных садиках,разные правила,хоть и в одном районе все.
где-то медосмотры и справки ненужны о энтеробиозе а где-то наоборот...
-
Старожил
Да мы тоже в младшую идем. Конечно директриса не самый близкий к детям человек будет, но та действительно заинтересованность проявляла и распологала к себе. Лишь бы воспитатели и няня хорошие были. Наверное адаптационный период будет как и везде, сначало на пару часов потом по пол дня. Тоже страшновато, тем более сын у меня очень мамский)))
-
Небожитель
да, и у меня тоже самое. у меня дочка и всегда была со мной. так у нас есть ещё проблемки с ЖКТ с аллергией, задержка речи небольшая и ещё соврешенно не ест сама. прям ине знаю что там будет. надеюсь воспитательница будет хорошая.
завтра пойду туда документы оформлять
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Сообщение от Фалема
Мы тоже в группе у Анны Геннадьевны))
-
Частый гость
Сообщение от fantazerka
Ух ты, прям в 8 утра в первый день!! А они будут завтраком кормить? Или надо дома позавтракать?
Да. вот прямо к 8 Как раз потому, что будут кормить завтраком уже в саду.
-
Частый гость
Сообщение от mellina
Мы тоже в группе у Анны Геннадьевны))
готовы морально идти?
-
Сообщение от Фалема
готовы морально идти?
Готовы)) мы весной пару меясяцев ходили в ясли2, ребенку нравилось. Надеюсь и здесь понравится.