|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталья Б.
Мы идём в 27 сад,только, что позвонила наша воспитательница и сказала ,что в сад с 10 сентября,в связи с ремонтом на пищеблоке..а медосмотр 30-31 августа с 10 до 17ч с 13 до 14 обед
и нам тоже позвонили!!!!
медосмотр будет действовать до открытия сада, второй раз его проходить не надо!!!!!!!!!!!1
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
А у нас Добрыня, голубоглазый) Рады знакомству.
Группа по ремонту конечно ужасно запущенная, но надеюсь в этом году родители будут более отзывчивы к нуждам детей.
Воспитатели мне понравились, но они такие молоденькие, как они с 20ю шилопопами справляться будут?
Разведка донесла, что они просто чудесные, играют с детками, постоянно устраивают представления, малышня их обожает. Про ремонт согласна- после нашей уютной светлой группы все вдруг таким печальным показалось. Все в наших руках, будем обживать
Про карие глаза- это я к тому, что там еще одна Настя есть, правда, цвет глаз не знаю
дорогу осилит идущий
-
Участник
Девочки у кого детки идут в 22 сад первый раз? У кого гимназическая группа . Кто нибудь знает какая у нас воспитательница будет. Отзовитесь мамочки , оочень интересно=))
-
Наш человек
Сообщение от Лёлик2009
и нам тоже позвонили!!!!
медосмотр будет действовать до открытия сада, второй раз его проходить не надо!!!!!!!!!!!1
А кто вам звонил? Мне никто не звонил почему-то. И новости такие совсем не радуют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Мега-элита
Сообщение от КоШол@дк@
Про глаза - поняла и пошутила, т.к. Добрыня точно один))
Про обживать - уже начала. Делаю картинки на шкафчики, тема фотографий детей на дверцах меня как-то не особо радует. Воспитатели одобрили, да и смотреться будет аккуратнее. Вот только ламинатор бы найти, а то утюгом сложновато закатывать в пленку.
-
Мега-элита
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
Вот сайт. Там полезное только меню)))
Ламинатор кажется нашли)
-
Элита
а кто-нибудь получал в пол-ке отказ от гепатита б? что для этого нужно? сегодня на медосмотре в саду "обрадовали", что нужна эта чудо-справка.
-
Участник
Сообщение от Марик
В старой теме было про сад 30 и "Инпредсервис", они по одному адресу с 30 находятся, Мичманская 2/2. Соседи с садиком №29. Если нужно повторить - напишу еще раз. Могу и с фото)))
очень очень надо, повторите пожалуйста
-
Участник
Девочки, а кто идет в 30 садик в младшую группу?