Страница 53 из 953 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Наталья Б. Посмотреть сообщение
    Мы идём в 27 сад,только, что позвонила наша воспитательница и сказала ,что в сад с 10 сентября,в связи с ремонтом на пищеблоке..а медосмотр 30-31 августа с 10 до 17ч с 13 до 14 обед
    и нам тоже позвонили!!!!
    медосмотр будет действовать до открытия сада, второй раз его проходить не надо!!!!!!!!!!!1

2. ответ для Nutych , на сообщение « А у нас Добрыня, голубоглазый) Рады... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    А у нас Добрыня, голубоглазый) Рады знакомству.
    Группа по ремонту конечно ужасно запущенная, но надеюсь в этом году родители будут более отзывчивы к нуждам детей.

Воспитатели мне понравились, но они такие молоденькие, как они с 20ю шилопопами справляться будут?
    Разведка донесла, что они просто чудесные, играют с детками, постоянно устраивают представления, малышня их обожает. Про ремонт согласна- после нашей уютной светлой группы все вдруг таким печальным показалось. Все в наших руках, будем обживать
    Про карие глаза- это я к тому, что там еще одна Настя есть, правда, цвет глаз не знаю
    дорогу осилит идущий

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Девочки у кого детки идут в 22 сад первый раз? У кого гимназическая группа . Кто нибудь знает какая у нас воспитательница будет. Отзовитесь мамочки , оочень интересно=))

4. ответ для Лёлик2009 , на сообщение « и нам тоже позвонили!!!! медосмотр... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Лёлик2009 Посмотреть сообщение
    и нам тоже позвонили!!!!
    медосмотр будет действовать до открытия сада, второй раз его проходить не надо!!!!!!!!!!!1
    А кто вам звонил? Мне никто не звонил почему-то. И новости такие совсем не радуют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

5. ответ для kind soul , на сообщение « Разведка донесла, что они просто... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от КоШол@дк@ Посмотреть сообщение
    Разведка донесла, что они просто чудесные, играют с детками, постоянно устраивают представления, малышня их обожает. Про ремонт согласна- после нашей уютной светлой группы все вдруг таким печальным показалось. Все в наших руках, будем обживать
    Про карие глаза- это я к тому, что там еще одна Настя есть, правда, цвет глаз не знаю
    Про глаза - поняла и пошутила, т.к. Добрыня точно один))
    Про обживать - уже начала. Делаю картинки на шкафчики, тема фотографий детей на дверцах меня как-то не особо радует. Воспитатели одобрили, да и смотреться будет аккуратнее. Вот только ламинатор бы найти, а то утюгом сложновато закатывать в пленку.

6. ответ для Nutych , на сообщение « Про глаза - поняла и пошутила, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Про глаза - поняла и пошутила, т.к. Добрыня точно один))
    Про обживать - уже начала. Делаю картинки на шкафчики, тема фотографий детей на дверцах меня как-то не особо радует. Воспитатели одобрили, да и смотреться будет аккуратнее. Вот только ламинатор бы найти, а то утюгом сложновато закатывать в пленку.
    тоже самое подумала про фото и картинки на шкафчики . вроде в том году говорили на собрании, что у нашего садика сайт есть, Вы не находили его? у меня ламинатора нет и принтер накрылся, я в прошлую группу красивые папочки с разной полезной информацией печатала. попробую в ближайшем будущем этим вопросом заняться
    дорогу осилит идущий

Мега-элита Аватар для Nutych

Вот сайт. Там полезное только меню)))

Ламинатор кажется нашли)

8. ответ для Nutych , на сообщение « Вот сайт ("http://vasdou004.ucoz.ru/").... »

а кто-нибудь получал в пол-ке отказ от гепатита б? что для этого нужно? сегодня на медосмотре в саду "обрадовали", что нужна эта чудо-справка.

9. ответ для Марик , на сообщение « В старой теме было про сад 30 и... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    В старой теме было про сад 30 и "Инпредсервис", они по одному адресу с 30 находятся, Мичманская 2/2. Соседи с садиком №29. Если нужно повторить - напишу еще раз. Могу и с фото)))
    очень очень надо, повторите пожалуйста

10. ответ для Viku , на сообщение « АДРЕС РОНО: 199178, СПб, В.О., 10-я... »

Девочки, а кто идет в 30 садик в младшую группу?

Страница 53 из 953 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »