Страница 549 из 682 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

Мы свою заказывали в интернет магазине с доставкой там программа утилизации

белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

Цитата Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.А что вы можете сказать о 423 школе?
    Наверное, моя дочь из не многих тут на форуме ходит в эту школу). Из пешеходной доступности выбирали из 3х школ. Учителей в параллели 2. Выбрали по отзывам , а потом и на общешкольном собрании лучшего для нас. Сейчас в 3 классе. Следует заметить , что продленка расчитана только на 1ый класс. Дальше как хотите. Но нам и не надо было. Оснащенность хорошая. На ремонт и прочее ни разу не сдавали. Один раз был вопрос к администрации. Разрешили быстро. Форма простая серый верх, чёрный низ. Покупка нецентрализованная. Сами покупаете , то что устроит.Из обязательно эмблема школы. Программа обучение " Перспектива".Что ещё добавить?
    Ольга и доченька (27.05.07)

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Спасибо.:flower: Вывез оперативно В... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вывез оперативно

В Днс узнавали, сказали, что не забирают.

Вы меня расстроили, в РОНО читала, что группы для 2леток есть... Но в 1 и 4 садик мы в первой десятке, должны попасть кмк. Меня кстати все уверяли, что проблем с садиками у нас нет

А звонили по общему телефону сада с сайта?
    Да , как оказалось списки у них были , а вот направления фиг знает по какому принципу раздают
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

Старожил Аватар для мариякиса

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    Наверное, моя дочь из не многих тут на форуме ходит в эту школу). Из пешеходной доступности выбирали из 3х школ. Учителей в параллели 2. Выбрали по отзывам , а потом и на общешкольном собрании лучшего для нас. Сейчас в 3 классе. Следует заметить , что продленка расчитана только на 1ый класс. Дальше как хотите. Но нам и не надо было. Оснащенность хорошая. На ремонт и прочее ни разу не сдавали. Один раз был вопрос к администрации. Разрешили быстро. Форма простая серый верх, чёрный низ. Покупка нецентрализованная. Сами покупаете , то что устроит.Из обязательно эмблема школы. Программа обучение " Перспектива".Что ещё добавить?
    Спасибо большой за отзыв!У нас стоит выбор идти в 425 или в 423 школы в пятый класс.Пока не могу определится).Девочки, посоветуйте,пожалуйста!

Мега-элита Аватар для morpod

Спасибо большой за отзыв!У нас стоит выбор идти в 425 или в 423 школы в пятый класс.Пока не могу определится).Девочки, посоветуйте,пожалуйста!
    423 школу не советую - слабый педагогический состав. По мне школа никакая, у нас многие детки, которые хотели учится далее ушли из школы в другие.

6. ответ для morpod , на сообщение « 423 школу не советую - слабый... »
    Старожил Аватар для мариякиса

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    423 школу не советую - слабый педагогический состав. По мне школа никакая, у нас многие детки, которые хотели учится далее ушли из школы в другие.
    А в 425 сильный педагогический состав?

Наш человек Аватар для Мать семейства

Мы с 418 перешли в 425 состав нормальный Мне школа нравится поборов нет.

Наш человек

Видимо, на настоящий момент мы с Вами учимся в одной школе. Тоже стояла перед выбором. Мы выбрали 423 из-за близости к дому. Мне из отрицательных сторон озвучили только отсутствие химии. Я, наоборот, слышала отрицательные отзывы про 425.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

В 425-й мне не нравится отсутствие информатики и очень странная технология у мальчиков (ничего не мастерят, только пишут конспекты). В остальном всем довольны, учителя по основным предметам хорошие

10. ответ для Shurshik , на сообщение « В 425-й мне не нравится отсутствие... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    В 425-й мне не нравится отсутствие информатики и очень странная технология у мальчиков (ничего не мастерят, только пишут конспекты). В остальном всем довольны, учителя по основным предметам хорошие
    Из-за информатики не расстраивайтесь. В том виде, в котором её преподают в школе, она никому не нужна

Страница 549 из 682 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »