Страница 548 из 682 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки, подскажите по садику пожалуйста. В сентябре будет 1,9. Мы 29 в очереди в 18 садик. Кого мне и когда начинать дёргать на момент берут/не берут. РОНО или заведующую или всех вместе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сыночек Владислав 17.11.2015

2. ответ для Иpишкa , на сообщение « Девочки, подскажите по садику... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по садику пожалуйста. В сентябре будет 1,9. Мы 29 в очереди в 18 садик. Кого мне и когда начинать дёргать на момент берут/не берут. РОНО или заведующую или всех вместе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Коллега

Моим в августе будет 2, мы записывались в 14, 1 и 4 садики. На портале очередь не отслеживается, в мфц ходила - распечатали бумажку с номерами в очереди, сказали ждать направления к лету, в Роно звонила - сказали в очереди вы есть, ждите (с), у нас есть льгота

В ПК узнавала про карту, там мне было сказано - так направления же всегда позже выдают, когда начинают давать направления, в пк выделяют определенный день для оформления карт.

Короче везде типа ждите, как я читала в общем топе по садикам, в феврале- марте распределяют льготников, потом остальных. ИМХО, если волнуетесь - имеет смысл позвонить в РОНО, т.к. там мне говорили, что если будет много 3леток, то ясельные группы не открывают.

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

У меня тоже вопрос - у нас есть специалисты, которые вывозят старую полуработающую бытовую технику (стиральная машина и посудомойка). Принципиально, чтобы осуществляли самовынос с 5 этажа. Может кто-то из мастеров на запчасти берет? ПММ вообще не работает, стиралка через раз((((

4. ответ для Tchuda , на сообщение « У меня тоже вопрос - у нас есть... »
    Ветеран Аватар для *Алексис

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос - у нас есть специалисты, которые вывозят старую полуработающую бытовую технику (стиральная машина и посудомойка). Принципиально, чтобы осуществляли самовынос с 5 этажа. Может кто-то из мастеров на запчасти берет? ПММ вообще не работает, стиралка через раз((((
    952-36-88 Равиль, позвоните, узнайте.

5. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

если новую стиралку брать- они старую выносят.и забирают на запчасти. мы свою сами по частям вытащили а зря.

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Коллега:014: Моим в августе будет 2,... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Коллега

Моим в августе будет 2, мы записывались в 14, 1 и 4 садики. На портале очередь не отслеживается, в мфц ходила - распечатали бумажку с номерами в очереди, сказали ждать направления к лету, в Роно звонила - сказали в очереди вы есть, ждите (с), у нас есть льгота

В ПК узнавала про карту, там мне было сказано - так направления же всегда позже выдают, когда начинают давать направления, в пк выделяют определенный день для оформления карт.

Короче везде типа ждите, как я читала в общем топе по садикам, в феврале- марте распределяют льготников, потом остальных. ИМХО, если волнуетесь - имеет смысл позвонить в РОНО, т.к. там мне говорили, что если будет много 3леток, то ясельные группы не открывают.
    В 14 садике ясельной групы нет сейчас.
    А в 17 есть.
    З-леток всегда много, т.к. садиков всегда мало.

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Коллега:014: Моим в августе будет 2,... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Коллега

У нас льгот не было , направление на руки дали в последнюю неделю июня . При этом в роно ходили не один раз . Но мы сами позвонили в сад , который был указан у нас первый и выяснили , что к ним попадём , было это в апреле и м/с сада дала направление на медосмотр . Короче через одно место все было . Но в роно сразу сказали что в сад попадете тк ребёнку исполнялось 3 года в наступающем учебном году
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

8. ответ для Tchuda , на сообщение « У меня тоже вопрос - у нас есть... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Мы ходили в Дом быта на 4 этаж. Рядом с Лимпопо где ключи делают. Там есть телефоны мастеров. Так и стиралку и телек забирали сами.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для мариякиса

Девочки,всем привет.А что вы можете сказать о 423 школе?

10. ответ для Na-ta-sha , на сообщение « У нас льгот не было , направление на... »

Цитата Сообщение от *Алексис Посмотреть сообщение
    952-36-88 Равиль, позвоните, узнайте.
    Спасибо. Вывез оперативно
    Цитата Сообщение от Светлана Роз Посмотреть сообщение
    если новую стиралку брать- они старую выносят.и забирают на запчасти. мы свою сами по частям вытащили а зря.
    В Днс узнавали, сказали, что не забирают.
    Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    В 14 садике ясельной групы нет сейчас.
    А в 17 есть.
    З-леток всегда много, т.к. садиков всегда мало.
    Вы меня расстроили, в РОНО читала, что группы для 2леток есть... Но в 1 и 4 садик мы в первой десятке, должны попасть кмк. Меня кстати все уверяли, что проблем с садиками у нас нет
    Цитата Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
    У нас льгот не было , направление на руки дали в последнюю неделю июня . При этом в роно ходили не один раз . Но мы сами позвонили в сад , который был указан у нас первый и выяснили , что к ним попадём , было это в апреле и м/с сада дала направление на медосмотр . Короче через одно место все было . Но в роно сразу сказали что в сад попадете тк ребёнку исполнялось 3 года в наступающем учебном году
    А звонили по общему телефону сада с сайта?

Страница 548 из 682 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »