|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы свою заказывали в интернет магазине с доставкой там программа утилизации
-
белая и пушистая😊
Сообщение от мариякиса
Девочки,всем привет.А что вы можете сказать о 423 школе?
Наверное, моя дочь из не многих тут на форуме ходит в эту школу). Из пешеходной доступности выбирали из 3х школ. Учителей в параллели 2. Выбрали по отзывам , а потом и на общешкольном собрании лучшего для нас. Сейчас в 3 классе. Следует заметить , что продленка расчитана только на 1ый класс. Дальше как хотите. Но нам и не надо было. Оснащенность хорошая. На ремонт и прочее ни разу не сдавали. Один раз был вопрос к администрации. Разрешили быстро. Форма простая серый верх, чёрный низ. Покупка нецентрализованная. Сами покупаете , то что устроит.Из обязательно эмблема школы. Программа обучение " Перспектива".Что ещё добавить?
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
Спасибо. Вывез оперативно
В Днс узнавали, сказали, что не забирают.
Вы меня расстроили, в РОНО читала, что группы для 2леток есть... Но в 1 и 4 садик мы в первой десятке, должны попасть кмк. Меня кстати все уверяли, что проблем с садиками у нас нет
А звонили по общему телефону сада с сайта?
Да , как оказалось списки у них были , а вот направления фиг знает по какому принципу раздают
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Старожил
Сообщение от Lastochk@
Наверное, моя дочь из не многих тут на форуме ходит в эту школу). Из пешеходной доступности выбирали из 3х школ. Учителей в параллели 2. Выбрали по отзывам , а потом и на общешкольном собрании лучшего для нас. Сейчас в 3 классе. Следует заметить , что продленка расчитана только на 1ый класс. Дальше как хотите. Но нам и не надо было. Оснащенность хорошая. На ремонт и прочее ни разу не сдавали. Один раз был вопрос к администрации. Разрешили быстро. Форма простая серый верх, чёрный низ. Покупка нецентрализованная. Сами покупаете , то что устроит.Из обязательно эмблема школы. Программа обучение " Перспектива".Что ещё добавить?
Спасибо большой за отзыв!У нас стоит выбор идти в 425 или в 423 школы в пятый класс.Пока не могу определится).Девочки, посоветуйте,пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от мариякиса
Спасибо большой за отзыв!У нас стоит выбор идти в 425 или в 423 школы в пятый класс.Пока не могу определится).Девочки, посоветуйте,пожалуйста!
423 школу не советую - слабый педагогический состав. По мне школа никакая, у нас многие детки, которые хотели учится далее ушли из школы в другие.
-
Старожил
Сообщение от morpod
423 школу не советую - слабый педагогический состав. По мне школа никакая, у нас многие детки, которые хотели учится далее ушли из школы в другие.
А в 425 сильный педагогический состав?
-
Наш человек
Мы с 418 перешли в 425 состав нормальный Мне школа нравится поборов нет.
-
Сообщение от мариякиса
Видимо, на настоящий момент мы с Вами учимся в одной школе. Тоже стояла перед выбором. Мы выбрали 423 из-за близости к дому. Мне из отрицательных сторон озвучили только отсутствие химии. Я, наоборот, слышала отрицательные отзывы про 425.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
В 425-й мне не нравится отсутствие информатики и очень странная технология у мальчиков (ничего не мастерят, только пишут конспекты). В остальном всем довольны, учителя по основным предметам хорошие
-
Небожитель
Сообщение от Shurshik
В 425-й мне не нравится отсутствие информатики и очень странная технология у мальчиков (ничего не мастерят, только пишут конспекты). В остальном всем довольны, учителя по основным предметам хорошие
Из-за информатики не расстраивайтесь. В том виде, в котором её преподают в школе, она никому не нужна