|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой второклашка любимый
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр
Зависит это от людей, свойство характера так сказать!
Я не плачу налоги( не считая дорог ), но жжужать и правду искать в госструктурах не планирую до пенсии)))) меня раздрожают люди, которые по любому поводу закатывают истерики и бегут выше....не понравилась воспитатель- жалоба в РАНО, не понравился врач- в ком.здрав! И т.д....есть у меня парочка таких "знакомых"
Я понимаю, что мои дети нужны только мне! И моя задача их выкормить, выростить здоровыми и отпустить![041](images/smilies/041.gif)
И слышала я много раз о том, что если будем сидеть и молчать так оно и останется! Останется в любом случае, только я вместо того, что б с плакатами по улицам шастать или бегать оббивать пороги- спеку детям кекс, погуляю в парке или заработаю на игрушку...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Мой второклашка любимый
Сама серьёзность!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Самое интересное, что почему-то те, кто платит колоссальные налоги-за чей счет и существует система соц.обеспечения-почему-то не требуют накормить их детей на 300 рэ телятиной-основные правдорубы-те, кто вообще не работает или работате неофициально, налогов не платит (мое имхо, основанное на личной статистике от посещения детсадов с 2 до 7 лет).
Это ты меня что ли имеешь в виду? Если меня,то я работаю с 17-ти лет постоянно и официально,плачу налоги и ты пы.Детей телятиной кормить не прошу,я лишь хочу,что бы питание НЕ менялось.Те нормы и меню в садах и школах,что были много лет( хотя школу можно подкорректировать,старшие классы )меня устраивают,а вот новые с весны этого года нет.Вот я и хочу, что бы вернули прежнее меню.Телятины там нет
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
Мой второклашка любимый
[/IMG][/URL]
такой взволнованный!!!![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Мммм .. Варя, я в принципе у меня такие же наблюдения.. а почему так происходит не понимаю. И не понимаю как можно отказаться сдавать на подарки воспитателям, а потом им рассказывать им как на каникулах в Марокко отдыхали.... брррр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Это ты меня что ли имеешь в виду? ![007](images/smail/007.gif) Если меня,то я работаю с 17-ти лет постоянно и официально,плачу налоги и ты пы.Детей телятиной кормить не прошу,я лишь хочу,что бы питание НЕ менялось.Те нормы и меню в садах и школах,что были много лет( хотя школу можно подкорректировать,старшие классы ![3](images/smilies/051.gif) )меня устраивают,а вот новые с весны этого года нет.Вот я и хочу, что бы вернули прежнее меню.Телятины там нет ![019](images/smilies/019.gif)
нет, просто к разговору зашедшему!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Девочки, какие же первоклашки клёвые!!!!!!!
Как представлю, что в следующем году своего отдавать в школу, а дальше и одного гулять пускать, а потом институт, машины, девочки..... И это будет в моей жизни дважды...рыдать уже хочется!!!!
Моя в сад-то сегодня с цветами телепала,я слезу пустила,1-ое сентября вообще в истерики биться буду
-
Участник
Девы....у меня мама как разв администрации (красногвардейского р-на) по школам,дет садам.....в отделе образования заведует ими
пишите конструктивные притенении,я ей задам вопросы.т.к самой интересно в какой системе живут люди и почему,и что бдет когда моя дочь в садик пойдет....в школу....
-
Наш человек
Я вас рассказывала мою любимую хистори про второй Хаммер? Подруга в РК садика-бабло собирала-ремонт сделать-ну совсем неприглядно было в группе, а по стандартам проходило-пол решили перестелить-собирала она что-то типа по 1000 рэ, стелил один из пап рукастых. Одна мама-не сдела-грит-мы ВТОРОЙ Хаммер только что купили, у нас на бензин теперь столько денег уходит, что нам не до ремонта! и все это без тени улыбки.