| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ещё сами врачи незнают поднимут цены или нет ,мне было так сказанно )))А если и поднимут то не высоко )))))
-
 Сообщение от Julia-M
мне до января еще можно думать куда пойти. (выбираю между 1 рд и отто, живем там рядом).
У меня точно та же ситуация
-
Ветеран
хотела сходить на платную консультацию в 1 р.д., позвонила...мне сказали, что консультации проводится не будут до 15 точно, а у меня 15 уже ПДР
-
Активный участник
а я знаю, что завтра (в пятницу) в роддоме конференция, видимо на ней-то новые цены и озвучат. Во вторник еду к своему врачу на консультацию, надеюсь она уже будет в курсе новых цен
Я - Ира!

-
Хранитель
А роддом то работает? В смысле они только консультации не проводят, а рожать принимают?
Легких родов Вам. Кто у Вас?
-
Ветеран
девочки, посоветуйте врача и акушерку
-
Выше ноги от земли
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
А роддом то работает? В смысле они только консультации не проводят, а рожать принимают?
Легких родов Вам. Кто у Вас?
Моя врач - зав. 3-го ДО, поэтому на консультации к ней езжу на 12 линию, а не в роддом
Спасибо за пожелание и Вам того же))
Я - Ира!

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Я рожала в конце ноября 2008, бесплатно, все ОК, только палата на троих напрягала в том смысле, что поспать не удавалось -то один ребятенок голосит, то другой. Но задним числом думаю, я бы все же не стала выбрасывать 2 тыс. в день на платную палату, ведь всего несколько дней потерпеть. Удачных всем родов, девочки 
а отчетик???писали??
спасибо за еще один хороший отзыв!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.