| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
собираюсь в 1 РД рожать. Пока цены не узнавала. уже есть устная уговоренность с врачем. Сколько там официально стоит с врачем, отдельной палатой и родилкой???
Мама двух девочек-припевочек
-
Aurelia aurita
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 1
Платные роды: 18000 рублей + акушерке или врачу (10000-20000 руб)
Платная палата: 6000 рублей за 4 дня
Плановое КС - ?
-
Наш человек
Палата 2000 рублей в сутки.
Врачу по моему, больше 15000 рублей не платят.
-
Небожитель
Мне кажется, нужно подождать 08.10. - говорят после проветривания цены чуток поднимутся..более достоверная инфо будет....чем сейчас...

и сын Андрей 26 лет
-
Лежала на 2-м дородовом в сентябре (на 12-й линии), врач озвучила ценник после провертиривания 46 тысяч рублей.
-
Наш человек
-
В эти 46 тыс руб включена палата на 4 дня на ПО. Но за анастезию - оплата отдельно. Я пока не стала вдаваться в подробности остальных условий у нее, мне до января еще можно думать куда пойти. (выбираю между 1 рд и отто, живем там рядом).
-
Активный участник
-
Участник
Девочки чего пишите раньше времени незная цен ???
-
Ценник 46 тыс лично мне озвучила врач Солодовникова Н.Г. со 2-го дородового отделения в середине сентября (я у нее лежала), сказала что это будет цена после проветривания включая палату на ПО 4 дня и без анастезии. Я об этом выше написала - откуда эта информация, из головы я ее не взяла. Входит ли туда вознаграждение - не знаю. Еще она отдельно отметила что после проветривания у них цена повышается. Я бы сама 18 + 8 заплатила бы с радостью, на сайте новых цен пока нет, будем надеяться что все же врач что-то напутала и цена будет ниже.