| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девчонки, подскажите пожалуйста!
Я уже писала, что хочу бесплатно рожать, но меня мучает вопрос, нужно ли сходить на консультацию платную в р/д? ну на всякий случай....и что вообще там на консультациях делают?
-
Ветеран
 Сообщение от Diana86
Берта
Если ты меня спрашиваешь,-то -да, я собираюсь рожать в 1м РД
А какой у тебя ПДР?????
-
Ветеран
Наверное можно сходить на платную консультацию, узнать всё, что интересует. Но если хотите рожать бесплатно и врач в ЖК говорит, что всё хорошо у вас, то это наверное не обязательно.))
-
Ветеран
-
Ветеран
Upuwka, у нас с тобой ПДР с разницей в 5 дней
-
Наш человек
девченки сегодня была на Узи в РД,узнала точно-они открываються 8.10!!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Активный участник
 Сообщение от Upuwka
Девчонки, подскажите пожалуйста!
Я уже писала, что хочу бесплатно рожать, но меня мучает вопрос, нужно ли сходить на консультацию платную в р/д? ну на всякий случай....и что вообще там на консультациях делают? 
я рожала в мае, бесплатно, ходить на консультацию сначала хотела, потом передумала. но когда шла уже 41-я неделя, а все не рожалось, я все-таки сходила. Просто хотела чтобы меня посмотрели на кресле (в ЖК ведь не смотрят), как там с шейкой дела оббстоят, ну и тд. Вообщем, посмотрели меня, узи еще с допплером сделали (1000 р), увидели на нем двойной обвитие(славо Богу в родах обошлось).
Врач шейку потеребила, может это роды стимульнуло, хз, вообщем через два дня приехала туда уже со схватками
родами очень довольна, платить не знаю зачем, если только кто хочет чтобы муж присутствовал, но это кошмар, мой бы не выдержал
-
Ветеран
 Сообщение от Zolotayaa
девченки сегодня была на Узи в РД,узнала точно-они открываються 8.10!!!!
А на счёт изменения цен не спрашивала?
-
Старожил
 Сообщение от Diana86
А на счёт изменения цен не спрашивала? 
+1 тоже интересует этот вопрос
-
Активный участник
 Сообщение от Diana86
Upuwka, у нас с тобой ПДР с разницей в 5 дней 
глядишь, может вместе и родим 
 Сообщение от Diana86
Наверное можно сходить на платную консультацию, узнать всё, что интересует. Но если хотите рожать бесплатно и врач в ЖК говорит, что всё хорошо у вас, то это наверное не обязательно.))
надо подумать, может схожу 
 Сообщение от acva
я рожала в мае, бесплатно, ходить на консультацию сначала хотела, потом передумала. но когда шла уже 41-я неделя, а все не рожалось, я все-таки сходила. Просто хотела чтобы меня посмотрели на кресле (в ЖК ведь не смотрят), как там с шейкой дела оббстоят, ну и тд. Вообщем, посмотрели меня, узи еще с допплером сделали (1000 р), увидели на нем двойной обвитие(славо Богу в родах обошлось).
Врач шейку потеребила, может это роды стимульнуло, хз, вообщем через два дня приехала туда уже со схватками 
родами очень довольна, платить не знаю зачем, если только кто хочет чтобы муж присутствовал, но это кошмар, мой бы не выдержал 
спасибо за отчетик