Страница 547 из 2823 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Чет, я девочки сегодня не добрая прям не толерантная Так что присоединюсь к психующим...
    И все таки хочу подчистить нашу табличку перед финальным моментом, а то уж очень много людей не общающихся, пропавших и вообще непонятно зачем в эту таблицу записывающихся...
    Вот прямо перекличку надо устроить... Помню майчата делали или апрелята Так что не одна я злая и нехорошая
    Я за)

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня 6, почти самые последние.
    Девочки, я с вами, мне в лучшем случае дадуд номерок на 3 мая

Чем медленнее будешь отменять тем лучше. Смотри по состоянию. У меня на отмене усилились тренировочные схватки и тонус общий... Но отменять надо к 34-35 точно... Организм должен готовиться к родам. И треники это подготовка...
    От мне хорошо, от я молодецСама себе парикмахер, визажист и фотограф... как знала что пригодится, когда заканчивала
    Да-а-а мне делали мейк несколько раз и прическу... Один раз вообще капец как неудачно... бабку из меня старую сделали... жесть...
    Правда парикмахером и визажистом я не долго отработала, не могу в тесном контакте с людьми , да и перфекционист я....
    Мужиков своих стригу и себя. Экономия семейного бюджета.
    Жаль роды сама у себя принять не могу а то вообще человек оркестр была бы...
    Мне утрик сказали до 36 точно...
    Юля, мастер почти на все руки!!я вот стригут только мужа, сына не решаюсь)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что радионяня это бесполезная вещь для меня. она удобна в больших домах. а если ребенок в соседней комнате, то зачем? может я не права. если и буду покупать, то только после рождения, как раз пойму нужна она или нет.
    Кстати, на айфоне (думаю и на других смартфонах) есть приложение радионяня. так вот насколько я поняла, нужно два устройства. работает все это дело через вай фай или 3G. можно как вариант воспользоваться таким приложением, но думаю оно подходит не на каждый день.
    Она очень нужна (особенно видеоняня) если ребенок спит по ночам в детской комнате. У меня старшая с 7 мес а младший с 4 мес переехали в отдельные комнаты. Вот тут она очень выручает

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Так сейчас наведешь шухер, народ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Так сейчас наведешь шухер, народ повылезает из кустов, потом опять тишина. Так всегда)))) имхо, если и удалять кого-то, то из группы ВК, где больше инфо.

У меня видеоняня моторолла, вещь! С большим цветным экраном. Не надо парится, плачет ли ребенок во сне или проснулся. Ну и нет этой паники, когда вечно кажется, что ребенок заплакал, особенно в душе [emoji23]
    И у Маня моторолла - очень ею довольна и юзала на 200%

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Да двойня мальчишки) срок 32-33

Волнуюсь, а вдруг давление или белок или еще что нибудь. Шов и пессарий не 100% гарантия)
    Не думай о плохом,настраивайся на лучшее@@@@@@@@ эх,жаль что пессарий не 100% гарантия,сама боюсь,но все будет хорошо!!!

Я Наташа)

От мне хорошо, от я молодецСама себе парикмахер, визажист и фотограф... как знала что пригодится, когда заканчивала
    Да-а-а мне делали мейк несколько раз и прическу... Один раз вообще капец как неудачно... бабку из меня старую сделали... жесть...
    Правда парикмахером и визажистом я не долго отработала, не могу в тесном контакте с людьми , да и перфекционист я....
    Мужиков своих стригу и себя. Экономия семейного бюджета.
    Жаль роды сама у себя принять не могу а то вообще человек оркестр была бы...
    ржу,человек оркестр

Я Наташа)

С декретом!))))скрины только начались,а до мая совсем немного осталось)

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, сделала 3 скрининг. Вес малышарика 1460г...... при сроке 30,1 по УЗИ, по месячным 28,6. Шейка 38, все норм. Перевернулся головкой вниз. Делала в ЖК, попросила фото, сделали 2. Но качество фото, только при очень богатом воображении можно понять что там))))) родовой сертификат выдали сразу, а за больничным завтра пойду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, сделала 3 скрининг. Вес... »

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала 3 скрининг. Вес малышарика 1460г...... при сроке 30,1 по УЗИ, по месячным 28,6. Шейка 38, все норм. Перевернулся головкой вниз. Делала в ЖК, попросила фото, сделали 2. Но качество фото, только при очень богатом воображении можно понять что там))))) родовой сертификат выдали сразу, а за больничным завтра пойду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю)))сколько сегодня скринов!!!!

Я Наташа)

9. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, сделала 3 скрининг. Вес... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@ доходить до 37 недель.

Юля, я всегда знала, что ты талантище!!! Но роды всё таки доверь врачам😂😂😂
    Да придется... чтож делать.... ох как волнительно каждый раз все это... как пройдет...

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я за)
    Мне утрик сказали до 36 точно...
    Юля, мастер почти на все руки!!я вот стригут только мужа, сына не решаюсь)
    Ну раз так считают, значит так надо.... (про утрик)
    Тк у меня два танцора бальных танцев, если бы я не умела стричь и укладывать , это ужас какие деньги ... Дополнительно к оплате участия в турнире еще 1500р за укладку...
    Пробовала как-то к мастеру старшего сводить и не впечатлило, сказали все что лучше мне самой и стричь и укладывать...
    Третьего рожала муж отвел ребенка среднего в парикмахерскую и сказал ну покороче... а у него стрижечка такая была, длинные волосы, шапочкой. Привел как после тифа, его подстригли под машинку меня чуть кондратий не хватил, это было ужасно , ругалась на него так...

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    С хорошим скрином

10. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Я за) Девочки, я с вами, мне в... »
    Мега-элита Аватар для dewa

У меня утрик до 34. Но у меня его 200 всего. ОПК до 35. Я скрининги в ЖК не делаю. Ну их. Был неприятный момент. Просто по календарю идеальное время с 2 по 10 мая.

Радионяню покупать не будем. Будет камера. Но у меня квартира не очень маленькая. Сталинка. И если ребенок будет спать на балконе, дверь будет закрыта из за хвостатых. Я не услышу ничего. У нас слышимость плохая. Детскую не делаем именно по этому. Не набегаюсь туда сюда. Да и дочь моя (волшебница) изъявила желаие свои квадратные метры поменять на соседние. Так что пока живем так как живем в бардаке. А дальше думать будем.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 547 из 2823 « Первая 4744749753754354454554654754854955055155759764710471547 Последняя »