Страница 546 из 2823 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Да двойня мальчишки) срок 32-33

Волнуюсь, а вдруг давление или белок или еще что нибудь. Шов и пессарий не 100% гарантия)
    Так доходить, лови @@@@@@@@@@
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Ветеран Аватар для Талисма

Да двойня мальчишки) срок 32-33

Волнуюсь, а вдруг давление или белок или еще что нибудь. Шов и пессарий не 100% гарантия)
    @@@@@@ чтобы доносила подольше своих мальчишек)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мне наоборот надо чтоб она так сидела. Так как мне не желательно чтоб головой вниз
    У тебя плановое КС? Или почему так?
    Извини пожалуйста, наверняка раньше писала, а я по второму разу спрашиваю. Только сейчас актуально стало

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот и я думала,что быстро и просто. Также и врач сказала мол сразу б сделали и все...если б была первая беременность. А тут мол вторая а первая замершая,боимся брать на себя ответственность,так и сказали...тем самым раздули проблему и запугали...теперь вот думай и молись,чтоб все прошло хорошо.
    Инфекциониста снова прошла..остался гемотолог,пересдача крови на печень..и тогда сделают укол.
    Кто принимает прогестерон...отменили вам уже его или нет? Если отменили то как прошло все...мне назначили медленное снижение в течении 9дней и только вставлять теперь,не пить(из за печени). Думаю как организм воспримет эту отмену..ведь так долго я с ним.
    Я пью 400 и не собираюсь убирать, но у меня 31 неделя
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У тебя плановое КС? Или почему так?
    Извини пожалуйста, наверняка раньше писала, а я по второму разу спрашиваю. Только сейчас актуально стало
    Да, должно быть плановое, но что то мне подсказывает что ер тоже могут быть. Надеюсь на кс. Предыдущие роды кс
    я Людмила

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да, должно быть плановое, но что то мне подсказывает что ер тоже могут быть. Надеюсь на кс. Предыдущие роды кс
    понятно, я вот при таком раскладе тоже бы лучше КС (первые ЕР). Страшно мне при тазовом самой рожать, ещё покалечу крошку.
    Тебе желаю, чтобы сложилось, как хочешь @@@@@@@@@

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки! Сынок, ттт, бодрячком, темпу сбили, пока не поднимается. Муж страдает[emoji23] ну пусть, иногда можно)
    Маски не вариант, сыну 2 года, он и с себя снимет, и с нас) да и не вижу я смысла в них, все равно спим все в одной комнате. Пью чай с лимоном и медом, ем чеснок и клюкву протертую с сахаром))
    Воздух увлажнять и проветривать по возможности обязательно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Katенок , на сообщение « Воздух увлажнять и проветривать по... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    А фотографа какого выбрала? Думаю фотосет но вот не хочется больших затрат на это. И на сколько часов ты будишь брать? Что касается макияжа и прически на практике убедилась, что лучше самой никто не сделает...и сколько раз делали прическу и макияж ничего не нравилось.
    От мне хорошо, от я молодецСама себе парикмахер, визажист и фотограф... как знала что пригодится, когда заканчивала
    Да-а-а мне делали мейк несколько раз и прическу... Один раз вообще капец как неудачно... бабку из меня старую сделали... жесть...
    Правда парикмахером и визажистом я не долго отработала, не могу в тесном контакте с людьми , да и перфекционист я....
    Мужиков своих стригу и себя. Экономия семейного бюджета.
    Жаль роды сама у себя принять не могу а то вообще человек оркестр была бы...

Наш человек Аватар для Lychik

Девы всем привет) у меня завтра скрининг и можно сказать финишная прямая) в четверг комиссия в пц на литовской, прям мандраж как перед экзаменом 😁😁😁 очень хочу продержаться до 37 недели, а это через месяц 😨 страшно пипец.
    Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@ доходить до 37 недель.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    От мне хорошо, от я молодецСама себе парикмахер, визажист и фотограф... как знала что пригодится, когда заканчивала
    Да-а-а мне делали мейк несколько раз и прическу... Один раз вообще капец как неудачно... бабку из меня старую сделали... жесть...
    Правда парикмахером и визажистом я не долго отработала, не могу в тесном контакте с людьми , да и перфекционист я....
    Мужиков своих стригу и себя. Экономия семейного бюджета.
    Жаль роды сама у себя принять не могу а то вообще человек оркестр была бы...
    Юля, я всегда знала, что ты талантище!!! Но роды всё таки доверь врачам😂😂😂
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Девочки, всем привет!
    Я сегодня тоже оформилась, выдали больничный и справку о ранней постановке на учет. Родовый сертификат сказали на следующем приеме отдадут (в первую Б все сразу в один день выдавали). Все уже с третьими скринами, а я только в мае пойду. Хочется посмотреть как там малыш. Толкается-пинается, дочь такая не была, видимо футболист и даст жару
    Я узнала на прошлой неделе что такое кишечные колики, думала рожаю. А началось все после похода в театр, окультурилась называется. Потом целую ночь и день мучилась. То ли совпадение, то ли долгое сидение так сказалось, решила что больше не стоит... Хотя думала еще схожу, потом совсем не до театров будет. Помогла но-шпа и кефир))
    Девочки, накидайте, пожалуйста, вк ссылки на видео и материалы по ГВ, кто-то помню точно говорил, что есть полезные среди всего многообразия. Буду изучать мат часть.
    А еще спасибо кто ссылки на закупки выкладывал, в эльфее немного прикупила и еще в одной заказала вещички

Страница 546 из 2823 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »