Страница 547 из 1273 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    отдирается хорошо, там только соль и мука, ничего красящего, липнущего и пахнущего
    но если они активно начнут его разбрасывать-лепить туда-сюда, мы ж отнять сразу можем)))) чтобы потом тебе не убирать)
    Не, мне убрать не сложно, мне главное чтобы не было порчи имущества, муж этого не оценит

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Вероника, и мне адрес кинь, плиз...
    Отправила
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Не, мне убрать не сложно, мне главное... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки привет!!!

Ну и дубак сегодня на улице, нас чуть утром не сдуло. Солнце обманчивое.
    Вчера решила побыть наглой и вызвала врача на дом для старшей. 100 лет для нне уже не вызывала и удивило, что врач пришла без бахил. Разочек коврик ногами провела и в ванну ломанулась. Ну я ее там выловила и свои бахилы дала.
    Вроде говорит у старшей не бронхит, но кашель жуткий…через пару дней хочу, чтоб еще ее послушали.

Аня, Лера я все хотела вас спросить, а как вы из Гатчины до Баклажана добирались? На общественном?

Девочки и еще хотела спросить, ни у кого контак при загрузке фоток не глючит? Мне чтобы пару фоток загрузить кучу времени и нервов потратить надо.

3. ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки привет!!! Ну и дубак сегодня... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!

Ну и дубак сегодня на улице, нас чуть утром не сдуло. Солнце обманчивое.
    Вчера решила побыть наглой и вызвала врача на дом для старшей. 100 лет для нне уже не вызывала и удивило, что врач пришла без бахил. Разочек коврик ногами провела и в ванну ломанулась. Ну я ее там выловила и свои бахилы дала.
    Вроде говорит у старшей не бронхит, но кашель жуткий…через пару дней хочу, чтоб еще ее послушали.

Аня, Лера я все хотела вас спросить, а как вы из Гатчины до Баклажана добирались? На общественном?

Девочки и еще хотела спросить, ни у кого контак при загрузке фоток не глючит? Мне чтобы пару фоток загрузить кучу времени и нервов потратить надо.
    Люба, поправляйтесь! Мы тоже сидим с соплями после прививки.

ВК не глючит, но там можно нажать стандартная загрузка- будет лучше работать.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Люба, нас мой муж на машине отвозил. А на других сайтах нормально грузятся? Какой браузер?

Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Спасть по-разному укладываю: когда укачиваю, когда по спинке глажу, а когда просто рядом с кроваткой сижу, жду когда заснет.

Общий стол - да, даю всё. Если например котлеты жареные, то только внутреннюю часть без запеченной корочки. С перченым всё так же.
    Люба, я тебя не сразу узнала Только под подписи поняла.
    Как твое здоровье?
    @@@@@@@@@@@@ Эвелине на поправку!
    А про скачущую температуру ничего сказать не могу.
    .
    Гы… Да пока тебя не было сменила имидж. Вынужденно. Мой гад нашел меня на ЛВ, вот и пришлось изменяться. А то никакого привата.

Я вот до сих пор укачиваю..с надеждой на будущее. Хотя невропатолог сказала мне, что я как минимум до 1,5 еще укачивать буду.
    Готовлю малой отдельно. Она кусочки выплевывает, поэтому даже супы в блендер отправляю. С моего стола она готова только спагетти есть.

Здоровье не радует, живу на таблетках и мазях, пытаясь приспособится к новой жизни.
    А как твоя аллергия, прошла на даче?

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    а я подстриглась наконец то!!!!!!!!
    состригла см 10-15
    теперь у меня стрижка, чуть ниже плеч волосы
    Поздравляю с новым имиджем. Я попрежнему влюблена в твою челку!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение

девочки, я вместо того чтобы купить пуховик себе, не выдержала и купила Мане второй. Наша Рейма 74+ реально впритык на наши 76 см. и вид ее "жидковатый" и шея болтающаяся открытая не дают мне покоя.
    Купила новую слиитную Хуппу 86р. Хуппа идет размер в размер четко. Толстая-толстая. Шея полностью закрыта - шарфы не нужны. Нам конечно рукава на пару см подвернуть пришлось, ну и ножки на мои 4 пальца, т.е. на 5-6 см. НО я в восторге.
    хуппа чуть подороже аналог керри. 300 гр. наполнитель везде. Только капюшон очень большой, Маня, как гном в нем
    Продавец (Инна) сказала, что накопала у себя еще несколько раздельных Керри и сегодня-завтра повесит в группе в альбом "в наличии"
    Оля, классный комбез. А ты б/у или новый купила? И когда нам Манончика покажешь уже. Вроде говорила после крещения, а крещение уже было.

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Привет!

Шапки очень большие, на меня налезли... так что не зря я еще прикупила Рейму зимнюю и H&M-кую...))) блин... что-то у меня с шапками фетиш какой-то получается)))
    У меня тоже, судя по прошлому году. В этом у меня фетиш на платья.

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    нет не мембранная. мембрана же пошла от горнолыжного спортаи предполагет движение. Керри и хуппы для лежебок

Категорически не стоит!!!!!!!!!!!! Это очень сильные средства. Знакомый фармацевт сказала "ни в коем случае - отрава для организма - никакой профилактики, только если доказаны"
    а ты сама не пробовала? у меня когда 2 кота было я как-то пару раз "для профилактики" выпила. ЖЕСТЬ. Стальной жуткий привкус во рут 3 !!!!!!!!! суток.
    Ты наверное имеешь в виду Декарис? Это очень сильное средство. А еще и иммуностимулятор.
    Мне мама в детсве какждый год давала для профилактики детскую огромную желтую таблеткую. Как выглядит и сейчас помню, а вот название забыла…

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Люба, поправляйтесь! Мы тоже сидим с соплями после прививки.

ВК не глючит, но там можно нажать стандартная загрузка- будет лучше работать.
    Спасибо! Вы тоже поправляйтесь быстрее.@@@@@@@@@@@@@
    А со стандартной загрузкой, тоже долго(((

Цитата Сообщение от slendergirl Посмотреть сообщение
    Люба, нас мой муж на машине отвозил. А на других сайтах нормально грузятся? Какой браузер?
    У меня Explorer. И раньше все было ок, а последнее время нереально что-либо загрузить. Как с другими сайтами – не знаю. Я больше нигде фотки не выкладываю)))

Девочки как вы кальмар готовите? Сегодня приготовила такую вкуснотищу из кальмара тушеного в сметане с луком и морковкой…а мои сказали Фи..резиновый.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Люба, кальмар резиновый как его ни готовь, он сам по себе такой. Но всё равно вкусный
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Happy Love , на сообщение « Гы…:046: Да пока тебя не было сменила... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Здоровье не радует, живу на таблетках и мазях, пытаясь приспособится к новой жизни.
    А как твоя аллергия, прошла на даче?
    Люба, сочувствую тебе! И желаю поскорее справиться с болячкой!

А у меня на даче было немножко получше, а сейчас снова обострение - осень пришла. Мази особо не помогают. Но наверное и нервничать надо меньше, а то меня уже довели Ксюхины ночные просыпания (зубы всё лезут).

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

9. ответ для =Странница= , на сообщение « Оля, Андрюшке на поправку... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо, Аня
    сидим с соплями, ночью дышал хорошо (промыли перед сном и закапали), но всю ночь по кровати метался - клык верхний второй никак не выйдет

10. ответ для redgrape , на сообщение « спасибо, Аня :flower: сидим с соплями,... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

СНЕГ ИДЕТ!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 547 из 1273 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »