| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
отдирается хорошо, там только соль и мука, ничего красящего, липнущего и пахнущего 
но если они активно начнут его разбрасывать-лепить туда-сюда, мы ж отнять сразу можем)))) чтобы потом тебе не убирать)
Не, мне убрать не сложно, мне главное чтобы не было порчи имущества, муж этого не оценит
 Сообщение от ALANI
Вероника, и мне адрес кинь, плиз...
Отправила
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
-
с орбиты
 Сообщение от Happy Love
Девочки привет!!!
Ну и дубак сегодня на улице, нас чуть утром не сдуло. Солнце обманчивое. 
Вчера решила побыть наглой и вызвала врача на дом для старшей. 100 лет для нне уже не вызывала и удивило, что врач пришла без бахил. Разочек коврик ногами провела и в ванну ломанулась.  Ну я ее там выловила и свои бахилы дала. 
Вроде говорит у старшей не бронхит,  но кашель жуткий…через пару дней хочу, чтоб еще ее послушали.
Аня, Лера я все хотела вас спросить, а как вы из Гатчины до Баклажана добирались? На общественном?
Девочки и еще хотела спросить, ни у кого контак при загрузке фоток не глючит? Мне чтобы пару фоток загрузить кучу времени и нервов потратить надо  .
Люба, поправляйтесь! Мы тоже сидим с соплями после прививки.
ВК не глючит, но там можно нажать стандартная загрузка- будет лучше работать.
-
Активный участник
Люба, нас мой муж на машине отвозил. А на других сайтах нормально грузятся? Какой браузер?
-
Старожил
 Сообщение от =Странница=
Спасть по-разному укладываю: когда укачиваю, когда по спинке глажу, а когда просто рядом с кроваткой сижу, жду когда заснет.
Общий стол - да, даю всё. Если например котлеты жареные, то только внутреннюю часть без запеченной корочки. С перченым всё так же.
Люба, я тебя не сразу узнала  Только под подписи поняла.
Как твое здоровье?
@@@@@@@@@@@@ Эвелине на поправку!
А про скачущую температуру ничего сказать не могу.
.
Гы… Да пока тебя не было сменила имидж. Вынужденно. Мой гад нашел меня на ЛВ, вот и пришлось изменяться. А то никакого привата.
Я вот до сих пор укачиваю..с надеждой на будущее. Хотя невропатолог сказала мне, что я как минимум до 1,5 еще укачивать буду. 
Готовлю малой отдельно. Она кусочки выплевывает, поэтому даже супы в блендер отправляю. С моего стола она готова только спагетти есть.
Здоровье не радует, живу на таблетках и мазях, пытаясь приспособится к новой жизни.
А как твоя аллергия, прошла на даче?
 Сообщение от Натаслава
а я подстриглась наконец то!!!!!!!!
состригла см 10-15 
теперь у меня стрижка, чуть ниже плеч волосы
Поздравляю с новым имиджем. Я попрежнему влюблена в твою челку!
 Сообщение от Many_Z
девочки, я вместо того чтобы купить пуховик себе, не выдержала и купила Мане второй. Наша Рейма 74+ реально впритык на наши 76 см. и вид ее "жидковатый" и шея болтающаяся открытая не дают мне покоя.
Купила новую слиитную Хуппу 86р. Хуппа идет размер в размер четко. Толстая-толстая. Шея полностью закрыта - шарфы не нужны. Нам конечно рукава на пару см подвернуть пришлось, ну и ножки на мои 4 пальца, т.е. на 5-6 см. НО я в восторге.
хуппа чуть подороже аналог керри. 300 гр. наполнитель везде. Только капюшон очень большой, Маня, как гном в нем 
Продавец (Инна) сказала, что накопала у себя еще несколько раздельных Керри и сегодня-завтра повесит в группе в альбом "в наличии"
Оля, классный комбез. А ты б/у или новый купила? И когда нам Манончика покажешь уже. Вроде говорила после крещения, а крещение уже было.
 Сообщение от slendergirl
Привет!
Шапки очень большие, на меня налезли... так что не зря я еще прикупила Рейму зимнюю и H&M-кую...))) блин... что-то у меня с шапками фетиш какой-то получается)))
У меня тоже, судя по прошлому году. В этом у меня фетиш на платья.
 Сообщение от Many_Z
нет не мембранная. мембрана же пошла от горнолыжного спортаи предполагет движение. Керри и хуппы для лежебок
Категорически не стоит!!!!!!!!!!!! Это очень сильные средства. Знакомый фармацевт сказала "ни в коем случае - отрава для организма - никакой профилактики, только если доказаны"
а ты сама не пробовала? у меня когда 2 кота было я как-то пару раз "для профилактики" выпила. ЖЕСТЬ. Стальной жуткий привкус во рут 3 !!!!!!!!! суток.
Ты наверное имеешь в виду Декарис? Это очень сильное средство. А еще и иммуностимулятор.
Мне мама в детсве какждый год давала для профилактики детскую огромную желтую таблеткую. Как выглядит и сейчас помню, а вот название забыла…
 Сообщение от redgrape
Люба, поправляйтесь! Мы тоже сидим с соплями после прививки.
ВК не глючит, но там можно нажать стандартная загрузка- будет лучше работать.
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь быстрее.@@@@@@@@@@@@@
А со стандартной загрузкой, тоже долго(((
 Сообщение от slendergirl
Люба, нас мой муж на машине отвозил. А на других сайтах нормально грузятся? Какой браузер?
У меня Explorer. И раньше все было ок, а последнее время нереально что-либо загрузить. Как с другими сайтами – не знаю. Я больше нигде фотки не выкладываю)))
Девочки как вы кальмар готовите? Сегодня приготовила такую вкуснотищу из кальмара тушеного в сметане с луком и морковкой …а мои сказали Фи..резиновый.
-
с Луны
Люба, кальмар резиновый как его ни готовь, он сам по себе такой. Но всё равно вкусный
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Love
Здоровье не радует, живу на таблетках и мазях, пытаясь приспособится к новой жизни.
А как твоя аллергия, прошла на даче?
Люба, сочувствую тебе! И желаю поскорее справиться с болячкой!
А у меня на даче было немножко получше, а сейчас снова обострение - осень пришла. Мази особо не помогают. Но наверное и нервничать надо меньше, а то меня уже довели Ксюхины ночные просыпания (зубы всё лезут).
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
 Сообщение от =Странница=
Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аня 
сидим с соплями, ночью дышал хорошо (промыли перед сном и закапали), но всю ночь по кровати метался - клык верхний второй никак не выйдет
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)