| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, со стрижкой тебя!
Фотки с баклажана клевые!
-
Ветеран
 Сообщение от Melase
тото же
спасибо)
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Ветеран
 Сообщение от Melase
вот я на тебя ругалась, так ты на меня внимание не обратила . Но все-равно хорошо, если ты к нам вернулась
Тоже хочу к Веронике!
Наташа, шапка готова, классная получилась. Остался шарфик
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
вот я на тебя ругалась, так ты на меня внимание не обратила  . Но все-равно хорошо, если ты к нам вернулась
Тоже хочу к Веронике!
так я ей лично сказала атата , при встрече
Класс!
Мариша, какую вкусняшку хошь?
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от alexsandra!
когда гости уже посидят какое-то время он им обувь приносит и рукой начинает махать, типо пока уже.Посидели и хватит,как говорится 
Зы-зы.....а моя, когда я зацеплюсь с кем-нибудь на пороге языком (стою, как бы между двумя входными дверями) стоит, смотрит, а потом в какой-то момент берет меня за халат одной рукой и тянет внуть, а другой рукой начинает закрывать внутреннюю дверь..... 
 Сообщение от Melase
берем не глядя 
девочки, я вместо того чтобы купить пуховик себе, не выдержала и купила Мане второй. Наша Рейма 74+ реально впритык на наши 76 см. и вид ее "жидковатый" и шея болтающаяся открытая не дают мне покоя.
Купила новую слиитную Хуппу 86р. Хуппа идет размер в размер четко. Толстая-толстая. Шея полностью закрыта - шарфы не нужны. Нам конечно рукава на пару см подвернуть пришлось, ну и ножки на мои 4 пальца, т.е. на 5-6 см. НО я в восторге.
хуппа чуть подороже аналог керри. 300 гр. наполнитель везде. Только капюшон очень большой, Маня, как гном в нем 
Продавец (Инна) сказала, что накопала у себя еще несколько раздельных Керри и сегодня-завтра повесит в группе в альбом "в наличии"
ВОТ ссыль на Хуппу нашу в
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
а я подстриглась наконец то!!!!!!!!
состригла см 10-15 
теперь у меня стрижка, чуть ниже плеч волосы
С новой стрижкой Хочу на тебя посмотреть Не жалко волосы было состригать?
 Сообщение от Мариуполь
Тоже хочу к Веронике!
Приезжайте обязательно  
 Сообщение от Many_Z
Зы-зы.....а моя, когда я зацеплюсь с кем-нибудь на пороге языком (стою, как бы между двумя входными дверями) стоит, смотрит, а потом в какой-то момент берет меня за халат одной рукой и тянет внуть, а другой рукой начинает закрывать внутреннюю дверь..... 
Прикольно Нечего, мама, домой пора
Хуппа круто!!!!!!!!! Она правда дорогущая, но очень красивая И вроде она мембрана, т.е. не должно быть жарко
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Хуппа круто!!!!!!!!! Она правда дорогущая, но очень красивая  И вроде она мембрана, т.е. не должно быть жарко
Почти на 1000 р. ДЕШЕВЛЕ, чем аналогичный керри в их инет-магазе. Девочка возит из Эстонии раз в 2 недели под заказ. Мы, кстати почти все в ее группе Вконтакте состоим, ты точно Она сказала ткань с пропиткой водо-грязеотталкивающей, поэтому стирать без кондишенов на нежной стирке
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Почти на 1000 р. ДЕШЕВЛЕ, чем аналогичный керри в их инет-магазе. Девочка возит из Эстонии раз в 2 недели под заказ. Мы, кстати почти все в ее группе Вконтакте состоим, ты точно  Она сказала ткань с пропиткой водо-грязеотталкивающей, поэтому стирать без кондишенов на нежной стирке
Да, я посмотрела. В инет-магазинах я цены даже не смотрю, так что даже понятия не имею, что и сколько там стОит Что-то мне казалось, что хуппа мембрана (где-то читала), но сейчас что-то начала сомневаться. Пропитка да, в них во всех есть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
вот я на тебя ругалась, так ты на меня внимание не обратила  . Но все-равно хорошо, если ты к нам вернулась
Тоже хочу к Веронике!
обратила)) только мну стыдно было
-
Активный участник
Привет! 
Получила я слипики по 180 руб., качество неплохое, НО у них в 2 раза короче ножки, чем на картинке. Еще не мерила, но мне кажется, что они по колено будут)))
Шапки очень большие, на меня налезли... так что не зря я еще прикупила Рейму зимнюю и H&M-кую...))) блин... что-то у меня с шапками фетиш какой-то получается)))
Я - Анна.