Страница 546 из 892 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »
    Старожил Аватар для заколдованная

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    У меня дочка ходит к Дине Вячеславовне. Нам очень нравится. Пошли в 3,5 года.
    Много стихов учат дети, поют, общее развитие на координацию идет... в общем мы очень довольны...
    Но от ребенка тоже многое зависит, у нас несколько деток ушли в начале года, еще "не доросли" до общения в коллективе...
    наша очень общительная, сцены не боится, стихи любит учить. вот и присматриваюсь поэтому. спасибо за отзыв!

2. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Мега-элита Аватар для Mishagr

а для мальчика 8лет никто не посовет театральную студию, чтоб с песнями и плясками обязательно , ходили туда , где только в основном тексты-разонравилось, но требует сцену и театр

3. ответ для Mishagr , на сообщение « а для мальчика 8лет никто не посовет... »
    Старожил Аватар для Elenka ST

Цитата Сообщение от Mishagr Посмотреть сообщение
    а для мальчика 8лет никто не посовет театральную студию, чтоб с песнями и плясками обязательно , ходили туда , где только в основном тексты-разонравилось, но требует сцену и театр
    Я посоветую,но если не испугаетесь девчоночного коллектива)))Всего один мальчик,но вашего возраста.http://vk.com/studio_sozvuchie Театрально-хореографическая студия Созвучие. И далековато от вас,но оно того стоит.Занятия проходят в Культурно-досуговый центр "Галактика" ул.Руставели, д.12. т.417-40-59,занятия бесплатные,но сдаются деньги на костюмы к спектаклю.В мае будет отчетный концерт,приходите и решите!
    Ставят полноценный спектакль.В ноябре преподаватель ездила в Москву на вручение диплома за постановку.
    Вот кусочек новогодней сказки http://vk.com/video?section=all&z=vi...Falbum19842783
    Если не откроется,напишите в личку(не знаю как настройки доступа посмотреть).

4. ответ для Elenka ST , на сообщение « Я посоветую,но если не испугаетесь... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
    Я посоветую,но если не испугаетесь девчоночного коллектива)))Всего один мальчик,но вашего возраста.http://vk.com/studio_sozvuchie Театрально-хореографическая студия Созвучие. И далековато от вас,но оно того стоит.Занятия проходят в Культурно-досуговый центр "Галактика" ул.Руставели, д.12. т.417-40-59,занятия бесплатные,но сдаются деньги на костюмы к спектаклю.В мае будет отчетный концерт,приходите и решите!
    Ставят полноценный спектакль.В ноябре преподаватель ездила в Москву на вручение диплома Е за постановку.
    Вот кусочек новогодней сказки http://vk.com/video?section=all&z=vi...Falbum19842783
    Если не откроется,напишите в личку(не знаю как настройки доступа посмотреть).
    не знаете с какого возраста они деток набирают?

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Девочки, добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, где в районе м. просвещения-озерков девочке 3-х лет можно начать заниматься танцами? не уверена, что нам обязательно нужны именно бальные танцы, но не 2 притопа - 3 прихлопа, и не фолк. и главное, чтобы преподаватели были хорошие.
    Я на первой странице нашла студию МИР и еще хореографию в лидере, гранд каньон... Кто-нибудь может про эти студии что-нибудь хорошее сказать?
    Или другое что-нибудь посоветуйте, пожалуйста
    Или на другой топик укажите, если где-то пободное обсуждают еще

6. ответ для Elenka ST , на сообщение « Я посоветую,но если не испугаетесь... »

спасибо, очень заманчиво-причем как раз близко, мы на улице Черкасова живем, нужно сходить-только чтоб мою кренделю понравилось
    а не подскажете когда концерт?

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

кто-то искал телефон конькобежцев-стучите в личку дам телефоны хороших тетенек-они будут в следующем году на д. Бедного с сентября, пока на удельной. бесплатно, но с 7 лет

Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение

Мы занимаемся от клуба Олимп в школе 494 на Композиторов. Очень хороший преподаватель - дочь за год с нуля стала вполне прилично играть. Но условия не очень комфортные - переодеваются в коридоре, играют в холле. Могу дать телефон тренера.
    Мы тоже там занимаемся))
    Только сейчас увидела ваш ответ

9. ответ для Mishagr , на сообщение « кто-то искал телефон... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от Mishagr Посмотреть сообщение
    кто-то искал телефон конькобежцев-стучите в личку дам телефоны хороших тетенек-они будут в следующем году на д. Бедного с сентября, пока на удельной. бесплатно, но с 7 лет
    а где на Д.Бедного? дайте пож-та телефон

10. ответ для Куку-руку , на сообщение « Девочки, добрый день всем! ... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, где в районе м. просвещения-озерков девочке 3-х лет можно начать заниматься танцами? не уверена, что нам обязательно нужны именно бальные танцы, но не 2 притопа - 3 прихлопа, и не фолк. и главное, чтобы преподаватели были хорошие.
    Я на первой странице нашла студию МИР и еще хореографию в лидере, гранд каньон... Кто-нибудь может про эти студии что-нибудь хорошее сказать?
    Или другое что-нибудь посоветуйте, пожалуйста
    Или на другой топик укажите, если где-то пободное обсуждают еще
    В Мире (на Энгельса 133) есть занятия с детками такого возраста, там хороший педагог Соколова Наталья Владимировна, мы у нее уже три года отзанимались, очень нам нравится.
    Про Лидер слышала от знакомых очень противоречивые отзывы - кому-то очень не нравилось, уходили, кто-то доволен был и занимается несколько лет.

Страница 546 из 892 « Первая 46446496536542543544545546547548549550556596646 Последняя »