|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КАРТА
У меня дочка ходит к Дине Вячеславовне. Нам очень нравится. Пошли в 3,5 года.
Много стихов учат дети, поют, общее развитие на координацию идет... в общем мы очень довольны...
Но от ребенка тоже многое зависит, у нас несколько деток ушли в начале года, еще "не доросли" до общения в коллективе...
наша очень общительная, сцены не боится, стихи любит учить. вот и присматриваюсь поэтому. спасибо за отзыв!
-
Мега-элита
а для мальчика 8лет никто не посовет театральную студию, чтоб с песнями и плясками обязательно , ходили туда , где только в основном тексты-разонравилось, но требует сцену и театр
-
Старожил
Сообщение от Mishagr
а для мальчика 8лет никто не посовет театральную студию, чтоб с песнями и плясками обязательно , ходили туда , где только в основном тексты-разонравилось, но требует сцену и театр
Я посоветую,но если не испугаетесь девчоночного коллектива)))Всего один мальчик,но вашего возраста.http://vk.com/studio_sozvuchie Театрально-хореографическая студия Созвучие. И далековато от вас,но оно того стоит.Занятия проходят в Культурно-досуговый центр "Галактика" ул.Руставели, д.12. т.417-40-59,занятия бесплатные,но сдаются деньги на костюмы к спектаклю.В мае будет отчетный концерт,приходите и решите!
Ставят полноценный спектакль.В ноябре преподаватель ездила в Москву на вручение диплома за постановку.
Вот кусочек новогодней сказки http://vk.com/video?section=all&z=vi...Falbum19842783
Если не откроется,напишите в личку(не знаю как настройки доступа посмотреть).
-
Хранитель
Сообщение от Elenka ST
Я посоветую,но если не испугаетесь девчоночного коллектива)))Всего один мальчик,но вашего возраста. http://vk.com/studio_sozvuchie Театрально-хореографическая студия Созвучие. И далековато от вас,но оно того стоит.Занятия проходят в Культурно-досуговый центр "Галактика" ул.Руставели, д.12. т.417-40-59,занятия бесплатные,но сдаются деньги на костюмы к спектаклю.В мае будет отчетный концерт,приходите и решите!
Ставят полноценный спектакль.В ноябре преподаватель ездила в Москву на вручение диплома Е за постановку.
Вот кусочек новогодней сказки http://vk.com/video?section=all&z=vi...Falbum19842783
Если не откроется,напишите в личку(не знаю как настройки доступа посмотреть).
не знаете с какого возраста они деток набирают?
-
Девочки, добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в районе м. просвещения-озерков девочке 3-х лет можно начать заниматься танцами? не уверена, что нам обязательно нужны именно бальные танцы, но не 2 притопа - 3 прихлопа, и не фолк. и главное, чтобы преподаватели были хорошие.
Я на первой странице нашла студию МИР и еще хореографию в лидере, гранд каньон... Кто-нибудь может про эти студии что-нибудь хорошее сказать?
Или другое что-нибудь посоветуйте, пожалуйста
Или на другой топик укажите, если где-то пободное обсуждают еще
-
Мега-элита
спасибо, очень заманчиво-причем как раз близко, мы на улице Черкасова живем, нужно сходить-только чтоб мою кренделю понравилось
а не подскажете когда концерт?
-
Мега-элита
кто-то искал телефон конькобежцев-стучите в личку дам телефоны хороших тетенек-они будут в следующем году на д. Бедного с сентября, пока на удельной. бесплатно, но с 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Августа
Мы занимаемся от клуба Олимп в школе 494 на Композиторов. Очень хороший преподаватель - дочь за год с нуля стала вполне прилично играть. Но условия не очень комфортные - переодеваются в коридоре, играют в холле. Могу дать телефон тренера.
Мы тоже там занимаемся))
Только сейчас увидела ваш ответ
-
Мега-элита
Сообщение от Mishagr
кто-то искал телефон конькобежцев-стучите в личку дам телефоны хороших тетенек-они будут в следующем году на д. Бедного с сентября, пока на удельной. бесплатно, но с 7 лет
а где на Д.Бедного? дайте пож-та телефон
-
Космонавт
Сообщение от Чучка
Девочки, добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где в районе м. просвещения-озерков девочке 3-х лет можно начать заниматься танцами? не уверена, что нам обязательно нужны именно бальные танцы, но не 2 притопа - 3 прихлопа, и не фолк. и главное, чтобы преподаватели были хорошие.
Я на первой странице нашла студию МИР и еще хореографию в лидере, гранд каньон... Кто-нибудь может про эти студии что-нибудь хорошее сказать?
Или другое что-нибудь посоветуйте, пожалуйста
Или на другой топик укажите, если где-то пободное обсуждают еще
В Мире (на Энгельса 133) есть занятия с детками такого возраста, там хороший педагог Соколова Наталья Владимировна, мы у нее уже три года отзанимались, очень нам нравится.
Про Лидер слышала от знакомых очень противоречивые отзывы - кому-то очень не нравилось, уходили, кто-то доволен был и занимается несколько лет.