|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, настольный теннис есть в Озерка\Просвещения?
-
Наш человек
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, а расскажите про театральную студию Арлекин пожалуйста.
Дочке 5,2. К какому педагогу посоветуете и вообще посоветуете ли туда идти. Есть ли отзывы?
Мой ребенок ходит в Арлекин, сейчас пойдем 2 год. Мне очень нравится и сами занятия (2 отчетных концерта в году), и наш педагог Мария Андреевна.
-
Ветеран
У меня дочка ходит в АРЛЕКИН уже 3 год, я очень довольна, и доча рада, мы занимаемся у Юлии Андреевны Большеяновой - она просто супер!!! не сюсюкает их, общается как со взрослыми, креативит, очень классный педагог.
-
Мега-элита
Сообщение от Урса Вельдис
Там секции для школьников бесплатны, для дошкольников не подскажу.
Спасибо. Про дошкольников интересно.
Сообщение от Оксана
Подскажите, настольный теннис есть в Озерка\Просвещения?
Мы занимаемся от клуба Олимп в школе 494 на Композиторов. Очень хороший преподаватель - дочь за год с нуля стала вполне прилично играть. Но условия не очень комфортные - переодеваются в коридоре, играют в холле. Могу дать телефон тренера.
-
Старожил
Сообщение от Августа
Мы занимаемся от клуба Олимп в школе 494 на Композиторов. Очень хороший преподаватель - дочь за год с нуля стала вполне прилично играть. Но условия не очень комфортные - переодеваются в коридоре, играют в холле. Могу дать телефон тренера.
Про дошкольников можете уточнить у них вот тут номера телефонов ссылка
-
Мега-элита
Сообщение от Августа
Почем футбол для народа?
Там секции для школьников бесплатны, для дошкольников не подскажу.
2500 руб в мес
Сообщение от Angel2
это на футбол? а почему так мало
не выдерживают ранних подъемов, нагрузок
-
Элита
Сообщение от Августа
дошкольникам 3000 т.р в месяц
-
Элита
Сообщение от АcoolА
2500 руб в мес
нам вчера тренер сказал, что 3000 т.р с этого года
-
Мега-элита
Мы тоже сходили. Только вот все как-то неорганизованно было и до самих тренеров,чтобы задать вопрос было трудно добраться. Тоже попробуем на футбол.
Сообщение от Angel2
да именно там, я не знаю, у меня есть номер тел. тренера который будет тренировать наших мальчиков
мы вот тоже 2010гр записали телефон тренера, только нам сказали звонить в конце недели... В списки нас не заносили, про занятие 8-го числа не говорили... А вас записывали?? Что-то я не поняла по стоимости - все-таки 2500 или 3000?
А никто не знает про танцы и изо в этом комплексе?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Элита
Сообщение от SofyaPlaksina
Девушки, раздумываю поводить дочку 3 лет на кружки в ЦВР (Вавиловых). Посмотрела, вроде по возрасту подходит мелкая моторика и Тик-так (танцы). Кто водил таких малышей, поделитесь впечатлениями о педагогах, как записались (платно/бесплатно, сразу или сильно заранее надо очередь занимать)?
В цвр запись уже давно идет. И скорее всего места в группах уже многие заняты. Так что лучше не затягивайте. До шести лет занятия платные. В этом году танцы будут стоить вроде 1500 или 1700 за 8 занятий в месяц.