|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
в доме ученых в Политехе были занятия по ИЗО как раз по сб. (во всяком случае, в начале года планировали) узнайте, как сейчас
-
Небожитель
Девочки, откликнитесь, у кого детишки ходят в Детскую школу искусств №12, хореографическое отделение на "Академической" на Верности Нам скоро 4 исполнится, пойдем в мае к ним на просмотр. Очень хочется услышать отзывов и советов
-
Элита
Подскажите ,а то на первой не нашла, есть ли где занятия по греко римской борьбе?
-
Небожитель
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Девочки, откликнитесь, у кого детишки ходят в Детскую школу искусств №12, хореографическое отделение на "Академической" на Верности Нам скоро 4 исполнится, пойдем в мае к ним на просмотр. Очень хочется услышать отзывов и советов
В младших школьниках есть тема "Наши дети на хореографии" - там много отзывов
-
Старожил
а есть тут кто-нибудь кто водил деток в театральную студию Арлекин на Гражданке? интересуют отзывы.
-
Элита
тут много отзывов было... у меня второй ребенок ходит, нам нравится
-
Старожил
Сообщение от Светлая Краса
тут много отзывов было... у меня второй ребенок ходит, нам нравится
спасибо, воспользовалась поиском, почитала. а к кому именно ходите?
-
Элита
Сообщение от заколдованная
спасибо, воспользовалась поиском, почитала. а к кому именно ходите?
Сын ходил к Оксане (не помню фамилию, сейчас вроде уже не работает), потом ушли в группу к друзьям к Дашковой Марии Андреевне, дочка ходит к Ирине Владимировне.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от заколдованная
а есть тут кто-нибудь кто водил деток в театральную студию Арлекин на Гражданке? интересуют отзывы.
У меня дочка ходит к Дине Вячеславовне. Нам очень нравится. Пошли в 3,5 года.
Много стихов учат дети, поют, общее развитие на координацию идет... в общем мы очень довольны...
Но от ребенка тоже многое зависит, у нас несколько деток ушли в начале года, еще "не доросли" до общения в коллективе...
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.