|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тю [emoji11] так в инстаграме, посмотрела - журнал Эрудит [emoji121]
-
Элита
Так меня же нет в инстаграмме!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Так меня же нет в инстаграмме!
[emoji33]
Даже Полина зарегистрировалась. Это принципиально тебя там нет?
-
Элита
Даже Полина?! Да как-то не вижу в этом для себя смысла! Мне контакта хватает)
-
Мега-элита
Я тут с таким тормозным инетом,то ловит вроде ничего,то совсем провал!
Даже я теперь там)правда руки не доходят даже фотку поставить на аву,в ближайшее время надо заняться!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ну да, решила раз так не очень с новой работой, буду пока тут, в офисе сидеть - не по стройкам скакать)
А там, где меня мурыжили с собеседованиями, смотрю спустя 2 месяца вакансии освободились. Вот я и задумалась, может и хорошо, что меня не взяли тогда.
Не, я хочу такое лето, как в субботу - чтоб жарко, без ветра, в сарафане у залива бродить)))
Ой, ну хоть так! А платить как будут? Оклад?
В хорошую погоду можно по стройкам поскакать, а вот зимой, осенью в дождь - брр, лучше тупить в офисе 
 Сообщение от tapo4ka
Ну я уже привыкла, навострилась.
Одной конечно тяжело, но со мной мой папа, он гуляет с коляской минимум 4 раза день (это около 8 часов!!!). Что я в городе буду делать, не представляю[emoji33][emoji33][emoji33] а я в это время успеваю постирать, приготовить, убрать и отдохнуть.
А по выходным вообще нянек полный дом!!!
Компании нет, но я как-то не расстраиваюсь из-за этого))
Ого! 8 часов! Он у тебя спит столько? Или папа просто с ним гуляет?
Я бы коляску под окно выставила и всё, если спит)
Но у меня днем вообще почти не спит. Сегодня 2 раза по 40 минут всего спал [emoji20]
 Сообщение от Daphne
Почему, ну почему все занятия для беременных проходят в дневное время по будням?!
Ходила сегодня в консультацию, врач внепланово оказался в отпуске, попросила сестру хотя бы сердцебиение послушать, а то никаких признаков беременности почти и нет! Послушала, сразу так приятно стало)
Вот поэтому я ходила в Аистенок по выходным [emoji6]
И очень рада, что сделала это заранее. Так как в декрете я лежала в больнице [emoji36]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Ну по выходным, скажу честно, меня тоже не радует каждую неделю тащиться куда-нибудь за тридевять земель. Я хочу нормально ходить вечером после работы, желательно в те же дни, что муж ходит на акробатику (теперь без меня).
Вспомнила, что мне не нравится в инстаграмме! Но это чисто мои загоны, меня дико раздражает, когда под фотками ставят миллион хэштегов, особенно если какое-нибудь слащавое предложение в одно слово типа "счастливаямамаотдохнувшаямама" или "люблюнемогусвоегосынульку". Меня аж передёргивает от такого! Но это имхо, никого не хочу обидеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ой, ну хоть так! А платить как будут? Оклад?
В хорошую погоду можно по стройкам поскакать, а вот зимой, осенью в дождь - брр, лучше тупить в офисе
Ого! 8 часов! Он у тебя спит столько? Или папа просто с ним гуляет?
Я бы коляску под окно выставила и всё, если спит)
Но у меня днем вообще почти не спит. Сегодня 2 раза по 40 минут всего спал [emoji20]
Вот поэтому я ходила в Аистенок по выходным [emoji6]
И очень рада, что сделала это заранее. Так как в декрете я лежала в больнице [emoji36]
Когда спит, когда не спит)))
В стоячей коляске он сразу просыпается, если до этого спал.
Мне всё так говорят, поставь коляску да и все. Или дай соску, да он и успокоится. А он не в стоячей коляске не спит, не соску не сосет)))
Кароче с моим сынишкой не пофилонишь))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ну по выходным, скажу честно, меня тоже не радует каждую неделю тащиться куда-нибудь за тридевять земель. Я хочу нормально ходить вечером после работы, желательно в те же дни, что муж ходит на акробатику
Если курсы не сможешь найти, то можно на ютубе поискать всякие лекции/видеоуроки. На самом деле конечно кому как, но лично мне хватило за глаза и за уши 5 лекций в жк за месяц до родов. И то я не все помнила, когда родила. Подсматривала в конспекты))) и на ютубе пару раз смотрела ролики как что делать.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Да я ж не курсы хочу, а спорт!)))