| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Привет! Ты в отпуске, чтоль?
Неа)) Я просто...ленюсь)
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я тоже в туфях и в платье) правда плащ еще) но тоже на машине....
Маша, как с киндером на даче? Бытовые неудобства не напрягают? Ты там одна с малышом или есть компания?
Я тоже в плаще просто в обед его сняла
Машуля, какой у тебя отличный папа, 4!!!! раза в день, ему памятник надо поставить! 8 часов на улице, твоему ребенку очень повезло!
Вера, я тоже так хочу ленится, что бы на даче сидеть и не работать))))
-
-
Наш человек
Маша,ты на даче руками стираешь?
Юля

-
Мега-элита
Да, папа-чудо!
Стираю руками, ага. Но я стараюсь много не копить: 4-5 детские одежки, да мое нижнее бельё и носки.
Всякое большое типа постельного белья отдаю маме, она на неделе в машинке стирает, а к выходным привозит.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет всем!
Оля, поздравляю с маленькой победой! Скажи там, пусть готовят деньги и за все оставшиеся периоды!!!
Мы все еще на даче) тут с часу дня тепло и солнечно, но ветер! А до этого ливень стеной стоял!!!
Но такая погода мне даже больше нравится. Потому что пока было жарко на выходных Кирюша не спал в коляске совсем! Измучалась!!!
Так что я эгоистично за свежесть))))
я тоже за свежесть, когда жара, как-то плоховато становится!
 Сообщение от olmouse
Привет)))
Я победила таки директора, он мне даже заплатил... За апрель! Только теперь приходится отсиживать жопочасы в Всеволожске, для меня это ад. Никогда не могла работать от звонка до звонка, сделал дело- гуляй смело всегда было. Так что я теперь сижу и туплю в монитор целыми днями(((
Где там лето, никто не в курсе? Хочу на пляж [emoji41] [emoji295]
Ооооо, ну это всё равно прогресс, я считаю!
 Сообщение от tapo4ka
Ну я уже привыкла, навострилась.
Одной конечно тяжело, но со мной мой папа, он гуляет с коляской минимум 4 раза день (это около 8 часов!!!). Что я в городе буду делать, не представляю[emoji33][emoji33][emoji33] а я в это время успеваю постирать, приготовить, убрать и отдохнуть.
А по выходным вообще нянек полный дом!!!
Компании нет, но я как-то не расстраиваюсь из-за этого))
Вот это папа!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Почему, ну почему все занятия для беременных проходят в дневное время по будням?!
Ходила сегодня в консультацию, врач внепланово оказался в отпуске, попросила сестру хотя бы сердцебиение послушать, а то никаких признаков беременности почти и нет! Послушала, сразу так приятно стало)
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Почему, ну почему все занятия для беременных проходят в дневное время по будням?!
Ходила сегодня в консультацию, врач внепланово оказался в отпуске, попросила сестру хотя бы сердцебиение послушать, а то никаких признаков беременности почти и нет! Послушала, сразу так приятно стало)
Так ты на них в декрете ходи, время как раз удобное[emoji6]
Я помню мне в декрете так скучно было, я на эти курсы как на праздник ходила))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Спроси у Насти, что делать можно, она у нас для журнала позировала))) занимайся дома))
Вообще вообще ничего не ощущаешь и одежду даже не меняешь? Ничёсииии
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Так ты на них в декрете ходи, время как раз удобное[emoji6]
Я помню мне в декрете так скучно было, я на эти курсы как на праздник ходила))))
Так до декрета ещё ого-го сколько времени! Я-то сейчас хочу!
 Сообщение от olmouse
Спроси у Насти, что делать можно, она у нас для журнала позировала))) занимайся дома))
Вообще вообще ничего не ощущаешь и одежду даже не меняешь? Ничёсииии
Шевелений не ощущаю, живот почти не растёт, грудь того же размера) Так-то, конечно, живот уже появляется, шорты летние, которые на бёдрах застёгиваются, теперь не застёгиваются) Но в целом все удивляются, когда я срок говорю!
Для какого это журнала Настя позировала?! А почему я не знала???)))