|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На улице кстати вполне лето) даже несмотря на ночной дождь)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Вера, привет!)
Оля, заплатил хоть достойно? а за май? да, от звонка до звонка тяжело, особенно когда работы нет....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Привет! Отличные новости. То есть, ты теперь продолжаешь работать там? Или как?
Ну да, решила раз так не очень с новой работой, буду пока тут, в офисе сидеть - не по стройкам скакать)
А там, где меня мурыжили с собеседованиями, смотрю спустя 2 месяца вакансии освободились. Вот я и задумалась, может и хорошо, что меня не взяли тогда.
Не, я хочу такое лето, как в субботу - чтоб жарко, без ветра, в сарафане у залива бродить)))
-
Мега-элита
Привет всем!
Оля, поздравляю с маленькой победой! Скажи там, пусть готовят деньги и за все оставшиеся периоды!!!
Мы все еще на даче) тут с часу дня тепло и солнечно, но ветер! А до этого ливень стеной стоял!!!
Но такая погода мне даже больше нравится. Потому что пока было жарко на выходных Кирюша не спал в коляске совсем! Измучалась!!!
Так что я эгоистично за свежесть))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, привет!)
Оля, заплатил хоть достойно? а за май? да, от звонка до звонка тяжело, особенно когда работы нет....
Нууууу.... Чесслово там черт ногу сломит, по моим подсчетам мне еще столько же должны, а что там в голове я не представляю. Да пофиг как-то. Главное есть чем за шторы расплатиться, они наконец готовы)))) и штраф за парковку.
А работу мне подкинули как обычно - вообще не мою, и я такая должна быть в курсе, что они там 2 года ваяли [emoji15]
-
Элита
Привет всем!
Оль, может оно и правда к лучшем, посидишь тут непривычно в офисе сидеть?, привыкнешь)))
А погода очень даже, выезжала днем на склад ЛВ, так в босоножках и легком платье не замерзла совсем. Так что скорее бы выходные и такую погоду!!!)
-
Наш человек
я тоже в туфях и в платье) правда плащ еще) но тоже на машине....
Маша, как с киндером на даче? Бытовые неудобства не напрягают? Ты там одна с малышом или есть компания?
Юля

-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Yusi
я тоже в туфях и в платье) правда плащ еще) но тоже на машине....
Маша, как с киндером на даче? Бытовые неудобства не напрягают? Ты там одна с малышом или есть компания?
Ну я уже привыкла, навострилась.
Одной конечно тяжело, но со мной мой папа, он гуляет с коляской минимум 4 раза день (это около 8 часов!!!). Что я в городе буду делать, не представляю[emoji33][emoji33][emoji33] а я в это время успеваю постирать, приготовить, убрать и отдохнуть.
А по выходным вообще нянек полный дом!!!
Компании нет, но я как-то не расстраиваюсь из-за этого))
Маша 
-
Наш человек
ого! папа какой отличный помощник! он на пенсии или в отпуске?)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ого! папа какой отличный помощник! он на пенсии или в отпуске?)
Отпуск взял 3 недели.
Маша