|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
ну дА, кстати, на случай форс-мажора интересно кто будет, да и вообще, тогда ж оплата должна быть другой - ведь остальные, по идее, подешевле на 2-м отделении, чем Зай.
а ты еще и на дородовое собираешься?
я вот что-то металась-металась между роддомами, вроде решили с мужем успокоиться и остановиться н ОТТА.. но тут вот возникают вопросы.. с кем и как рожать?.. Вроде бы с Зай хочется, но при этом хочется на 3-е дородовое (там и ПО говорят получше)..ну и непонятно, как быть - ложиться на ДО или сразу со схватками ехать..
Я, конечно, рановато задумываться начинаю, но надо и бюджет подбить и вообще, я такой тугодум, что мне лучше начать раньше планировать.. ))
По фоткам 3ДО приличнее, а разве ПО не одно ? Оно к До же вроде не относиться?
Зая сказала что надо дня за 2/3 на ДО лечь , свежие анализы сдать( значит еще бабло). Я думаю тебе скажут ближе надо ли на ДО , псли нормально то в схватках приедешь
Меня конечно напрягают фотки палат из контакта . Я конечно понимаю что не хоромы, но мне как то не айс, особенно ПО. Еще хочу одноместную палату на ПО, а она вроде одна. Ну или 2х местную . Но непонятно будут ли свободны
Сообщение от assol
Вперед - это мальчик. ( в стародавние времена, когда я рожала, так говорили).
Ага
Сообщение от fortunato
давай циферки выкладывай! (и таза и животика)
Таза позже из обменки перепишу
А объем живота вчера 99 ( если доктор правильно измерила, просто моя опытная в отпуске)
А ты свои)
Сообщение от Lileya
Алена очень аккуратный животик!! Но я согласна, килограммы на ногах и юоках это еще обиднее!! У меня стали ужасные ноги и попа, и руки тоже поправились(((( ты молодец что следишь за питанием, но не переусердствуй, худеть вредно сейчас!
Женя очень стройненькая, подтверждаю!))
Лен, а сколтко ты планируешь пробыть там?
Сообщение от fortunato
ну вроде да.. просто поговорили с мужем, что раз уж там наблюдаюсь, всё там знаю, то уж лучше там..
ну и вот Наталек вчера звонила, сказала, что Миш говорит, что в 2-ке только у одного врача рожать можно, чтоб я в Отта рожала, что у Зай и у Жестковой рожать просто супер и т.д. и т.п. Ну, наверное, Наташа тебе все это говорила
Напиши фамилию. Гневашева?
Так ты сходи к зае и не мучайся, спроси на свой пдр. Можно и к мозговой
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
а у какого? в 2?
да я не поняла, мне Наталек по телефону говорила, она толком не запомнила фамилию.. на букву Г какая-то
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Так а чем объясняется, что держат тебя там? Тонус всё, да?
?
Да, тонус, вроде как из-за низкой плацентации говорят может быть... Но ты знаешь я уже как-то к нему и привыкла вроде... Хочется конечно облегчить его курсом магнезии, но долго задерживаться не хотелось бы!))
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Зая сказала что надо дня за 2/3 на ДО лечь , свежие анализы сдать( значит еще бабло). Я думаю тебе скажут ближе надо ли на ДО , псли нормально то в схватках приедешь
Меня конечно напрягают фотки палат из контакта . Я конечно понимаю что не хоромы, но мне как то не айс, особенно ПО. Еще хочу одноместную палату на ПО, а она вроде одна. Ну или 2х местную . Но непонятно будут ли свободны
Ага
А объем живота вчера 99 ( если доктор правильно измерила, просто моя опытная в отпуске)
А ты свои)
Я мечтала пробыть не больше 10 дней, но чего-то мне вторую капельницу не отменяют, это недобрый знак)) но мне уже получше, ощутимо!
Фотки ВК меня тоже напрягли. Уже подусмываю про СР
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Я как раз у врача с 3-го дородового буду рожать скорее всего. А бесплатно со схватками Отта берет??? ))
Можно
Сообщение от fortunato
Так а чем объясняется, что держат тебя там? Тонус всё, да?
Берут!!! Правда, вряд ли именно на 3-е возьмут! Да и, если бесплатно рожаешь, то вроде и ПО беспллатное только, даже если очень проситься на платное будешь. Ну и на бесплатные роды мужа, вроде, не пускают.
А ты бесплатно хочешь к своему врачу? Тогда, она, наверное, на ДО тебя положит сначала.. какой срок у тебя сейчас?
Я так поняла что бесплатно тот кто в дежурной бригаде, с зае толтко платно
А еще посещения на бесплатном не разрешены
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
да я не поняла, мне Наталек по телефону говорила, она толком не запомнила фамилию.. на букву Г какая-то
Думаю гневашева
Сообщение от Lileya
Я мечтала пробыть не больше 10 дней, но чего-то мне вторую капельницу не отменяют, это недобрый знак)) но мне уже получше, ощутимо!
Фотки ВК меня тоже напрягли. Уже подусмываю про СР
Я тоже хочу Семейные роды, но блин по деньгам не потянем
КС 57, еще ДО , анализы, и если за СР после КС даже без родственника +45. Ужасная сумма получается
-
Наш человек
Про схватки и поступление в роддом вспомнила
Я лежала в 1 роддоме (ЦН) и у девочки начались схватки, ее немного понаблюдали и отправлили в 1 роддом в родильное отд (которое на другой линии-14 что ли?), там ее посмотрели -раскрытие маленькое мест нет и отправили обратно...ну все это через вызов кареты скорой помощи и ты пы.
я бесплатно пыталась в ОТто попасть (те на бесплатно а чтоб врачу в карман платить)-приехала говорю схватки-в приемнике посмотрели-езжайте говорият домой, рано вам и мест на до нет, у нас договорные в коридорах лежат.. тогда 3 роддома были закрыты по городу
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
вот и мне так говорили, пуз огурцом вылез, а я то знала что фефочка. Так со мной старушки в очередях еще спорили! Не знали ж про узи
У меня кстати, таз широкий, поэтому и пуз долго не вылезал..А после родов еще шире стал Да еще мышцы на животе подкачаны были до Б
Что-то я все о себе да о себе
кстати, бабушка моя тож самое сказала, что у нее таз широкий, поэтому долго не видно было
а у меня наоборот узкий, животик тож подкачан немного до Б был.. сейчас даже не верится
да уж, бабкам в очереди бесполезно что-то объяснять..)))
Сообщение от Solnishko84
Ага
А ты свои)
не знаю, могу путать, вчера читала темку "роды в Отта" и (о ужас) отзывы о родах там на гл страничке, и так поняла, что разные ПО..
так... размеры таза: 22*27*31 (размеры ж не меняются, да? это мне 16.07 меряли), а Окружность живота последний раз меряли 23.08 - 83см (а сейчас больше точно)
наверное Гнешаева, мне Наталек точно не сказала.
К Зае 25-го иду
Сообщение от Lileya
Да, тонус, вроде как из-за низкой плацентации говорят может быть... Но ты знаешь я уже как-то к нему и привыкла вроде... Хочется конечно облегчить его курсом магнезии, но долго задерживаться не хотелось бы!))
так а плацента у тебя не поднимается? она по задней стенке? говорят, что по задней дольше поднимается..
да-да, задерживаться там не надо!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Да, Гневашова прикольная, она со мной тоже носилась, хотя я и не у нее рожала
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
Про схватки и поступление в роддом вспомнила
Я лежала в 1 роддоме (ЦН) и у девочки начались схватки, ее немного понаблюдали и отправлили в 1 роддом в родильное отд (которое на другой линии-14 что ли?), там ее посмотрели -раскрытие маленькое мест нет и отправили обратно...ну все это через вызов кареты скорой помощи и ты пы.
Кошмар. Это на каком же сроке такое было? На 12-й линии ведь только с ранним сроком лежат.