Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5444 из 7552 « Первая 4444494453445394543454405441544254435444544554465447544854545494554459446444 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Наблюдаюсь платно в Отта. Замеряют ВДМ... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь платно в Отта. Замеряют ВДМ от лобка до выпирающей части )) а саму окружность нет
    то есть у тебя прям обменка там, в ОТТА? а я и в Отта и в ЖК.. обменка в ЖК.. мне сама Миш говорила, чтоб в ЖК вставала на учет..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Вот-вот!!!!! У меня тоже ноги, попа и... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!!!! У меня тоже ноги, попа и бока - ужас просто!!! Вот там все мои 10 кг (((
    Лен, я такая молодец.. 2 дня только стараюсь следить.. Переусердствовать точно не смогу - силы воли не хватит

Как ты? Лучше себя чувствовать стала, когда воссоединилась с палатой своей родной?
    Надолго ты там? Что тебе делают? Какие планы?
    Я вот на след недельке собираюсь анализы поехать сдавать, забегу к тебе
    ))) будет здорово если забежишь!
    Эффект плацебо от палаты пропал, я тут больше не хочу, хочу домой!!! Но пока две капельницы в день, потом одна будет, я знаю их тактику, еще лежать и лежать((

Старожил Аватар для lyara

Я как раз у врача с 3-го дородового буду рожать скорее всего. А бесплатно со схватками Отта берет??? ))

4. ответ для assol , на сообщение « Вперед - это мальчик. ( в стародавние... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вперед - это мальчик. ( в стародавние времена, когда я рожала, так говорили).
    вот и мне так говорили, пуз огурцом вылез, а я то знала что фефочка. Так со мной старушки в очередях еще спорили! Не знали ж про узи
    У меня кстати, таз широкий, поэтому и пуз долго не вылезал..А после родов еще шире стал Да еще мышцы на животе подкачаны были до Б
    Что-то я все о себе да о себе

5. ответ для fortunato , на сообщение « ну вроде да.. просто поговорили с... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

ну вроде да.. просто поговорили с мужем, что раз уж там наблюдаюсь, всё там знаю, то уж лучше там..
    ну и вот Наталек вчера звонила, сказала, что Миш говорит, что в 2-ке только у одного врача рожать можно, чтоб я в Отта рожала, что у Зай и у Жестковой рожать просто супер и т.д. и т.п. Ну, наверное, Наташа тебе все это говорила
    а у какого? в 2?

И две дочки
    Growing Pansies

Старожил Аватар для lyara

то есть у тебя прям обменка там, в ОТТА? а я и в Отта и в ЖК.. обменка в ЖК.. мне сама Миш говорила, чтоб в ЖК вставала на учет..
    Да, мне Отта больничный по БиР выписывали

Да, еще физиотерапия. Кроме прочих - знаменитая абдоминальная декомпрессия. У меня на ней жутко болит спина и бока, физиотерапевт говорит надо терпеть... А ДР сегодня сказала терпеть не надо, отменяем. Я очень рада. 4 процедуры успела сделать.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Может уже кто и ответил я до конца ещё не прочитала.
    Не надо в МГЦ потому как они эти процедуры сами не делают, а отправляют либо в отта, либо в 17 р/д.
    Я бы проконсультировалась с Селивановым из 17 р/д, он мужик вменяемый, скажет так как есть.
    спасибо, просто я не собираюсь ее делать. просто к сведению хотелось бы принять мнение специалиста
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

9. ответ для lyara , на сообщение « Я как раз у врача с 3-го дородового... »

ну вроде да.. просто поговорили с мужем, что раз уж там наблюдаюсь, всё там знаю, то уж лучше там..
    ну и вот Наталек вчера звонила, сказала, что Миш говорит, что в 2-ке только у одного врача рожать можно, чтоб я в Отта рожала, что у Зай и у Жестковой рожать просто супер и т.д. и т.п. Ну, наверное, Наташа тебе все это говорила
    Ага!
    Ну вы правильно решили мне кажется..
    Я как раз у врача с 3-го дородового буду рожать скорее всего. А бесплатно со схватками Отта берет??? ))
    Жень ты хочешь бесплатно?

10. ответ для lyara , на сообщение « Я как раз у врача с 3-го дородового... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    ))) будет здорово если забежишь!
    Эффект плацебо от палаты пропал, я тут больше не хочу, хочу домой!!! Но пока две капельницы в день, потом одна будет, я знаю их тактику, еще лежать и лежать((
    Так а чем объясняется, что держат тебя там? Тонус всё, да?
    Берут!!! Правда, вряд ли именно на 3-е возьмут! Да и, если бесплатно рожаешь, то вроде и ПО беспллатное только, даже если очень проситься на платное будешь. Ну и на бесплатные роды мужа, вроде, не пускают.
    А ты бесплатно хочешь к своему врачу? Тогда, она, наверное, на ДО тебя положит сначала.. какой срок у тебя сейчас?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 5444 из 7552 « Первая 4444494453445394543454405441544254435444544554465447544854545494554459446444 Последняя »