Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5445 из 7552 « Первая 4445494553455395543554415442544354445445544654475448544954555495554559456445 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « ну вроде да.. просто поговорили с... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ну дА, кстати, на случай форс-мажора интересно кто будет, да и вообще, тогда ж оплата должна быть другой - ведь остальные, по идее, подешевле на 2-м отделении, чем Зай.
    а ты еще и на дородовое собираешься?
    я вот что-то металась-металась между роддомами, вроде решили с мужем успокоиться и остановиться н ОТТА.. но тут вот возникают вопросы.. с кем и как рожать?.. Вроде бы с Зай хочется, но при этом хочется на 3-е дородовое (там и ПО говорят получше)..ну и непонятно, как быть - ложиться на ДО или сразу со схватками ехать..
    Я, конечно, рановато задумываться начинаю, но надо и бюджет подбить и вообще, я такой тугодум, что мне лучше начать раньше планировать.. ))
    По фоткам 3ДО приличнее, а разве ПО не одно ? Оно к До же вроде не относиться?
    Зая сказала что надо дня за 2/3 на ДО лечь , свежие анализы сдать( значит еще бабло). Я думаю тебе скажут ближе надо ли на ДО , псли нормально то в схватках приедешь

Меня конечно напрягают фотки палат из контакта . Я конечно понимаю что не хоромы, но мне как то не айс, особенно ПО. Еще хочу одноместную палату на ПО, а она вроде одна. Ну или 2х местную . Но непонятно будут ли свободны
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вперед - это мальчик. ( в стародавние времена, когда я рожала, так говорили).
    Ага
    давай циферки выкладывай! (и таза и животика)
    Таза позже из обменки перепишу
    А объем живота вчера 99 ( если доктор правильно измерила, просто моя опытная в отпуске)
    А ты свои)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Алена очень аккуратный животик!! Но я согласна, килограммы на ногах и юоках это еще обиднее!! У меня стали ужасные ноги и попа, и руки тоже поправились(((( ты молодец что следишь за питанием, но не переусердствуй, худеть вредно сейчас!
    Женя очень стройненькая, подтверждаю!))
    Лен, а сколтко ты планируешь пробыть там?
    ну вроде да.. просто поговорили с мужем, что раз уж там наблюдаюсь, всё там знаю, то уж лучше там..
    ну и вот Наталек вчера звонила, сказала, что Миш говорит, что в 2-ке только у одного врача рожать можно, чтоб я в Отта рожала, что у Зай и у Жестковой рожать просто супер и т.д. и т.п. Ну, наверное, Наташа тебе все это говорила
    Напиши фамилию. Гневашева?
    Так ты сходи к зае и не мучайся, спроси на свой пдр. Можно и к мозговой
    Я - Оля

2. ответ для Orvokki , на сообщение « а у какого? в 2? »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    а у какого? в 2?
    да я не поняла, мне Наталек по телефону говорила, она толком не запомнила фамилию.. на букву Г какая-то
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Так а чем объясняется, что держат тебя там? Тонус всё, да?
    ?
    Да, тонус, вроде как из-за низкой плацентации говорят может быть... Но ты знаешь я уже как-то к нему и привыкла вроде... Хочется конечно облегчить его курсом магнезии, но долго задерживаться не хотелось бы!))

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Зая сказала что надо дня за 2/3 на ДО лечь , свежие анализы сдать( значит еще бабло). Я думаю тебе скажут ближе надо ли на ДО , псли нормально то в схватках приедешь

Меня конечно напрягают фотки палат из контакта . Я конечно понимаю что не хоромы, но мне как то не айс, особенно ПО. Еще хочу одноместную палату на ПО, а она вроде одна. Ну или 2х местную . Но непонятно будут ли свободны

Ага

А объем живота вчера 99 ( если доктор правильно измерила, просто моя опытная в отпуске)
    А ты свои)

Я мечтала пробыть не больше 10 дней, но чего-то мне вторую капельницу не отменяют, это недобрый знак)) но мне уже получше, ощутимо!

Фотки ВК меня тоже напрягли. Уже подусмываю про СР

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я как раз у врача с 3-го дородового буду рожать скорее всего. А бесплатно со схватками Отта берет??? ))
    Можно

Так а чем объясняется, что держат тебя там? Тонус всё, да?

Берут!!! Правда, вряд ли именно на 3-е возьмут! Да и, если бесплатно рожаешь, то вроде и ПО беспллатное только, даже если очень проситься на платное будешь. Ну и на бесплатные роды мужа, вроде, не пускают.
    А ты бесплатно хочешь к своему врачу? Тогда, она, наверное, на ДО тебя положит сначала.. какой срок у тебя сейчас?
    Я так поняла что бесплатно тот кто в дежурной бригаде, с зае толтко платно
    А еще посещения на бесплатном не разрешены
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Можно Я так поняла что бесплатно... »

да я не поняла, мне Наталек по телефону говорила, она толком не запомнила фамилию.. на букву Г какая-то
    Думаю гневашева

Я мечтала пробыть не больше 10 дней, но чего-то мне вторую капельницу не отменяют, это недобрый знак)) но мне уже получше, ощутимо!

Фотки ВК меня тоже напрягли. Уже подусмываю про СР
    Я тоже хочу Семейные роды, но блин по деньгам не потянем
    КС 57, еще ДО , анализы, и если за СР после КС даже без родственника +45. Ужасная сумма получается
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Про схватки и поступление в роддом вспомнила
    Я лежала в 1 роддоме (ЦН) и у девочки начались схватки, ее немного понаблюдали и отправлили в 1 роддом в родильное отд (которое на другой линии-14 что ли?), там ее посмотрели -раскрытие маленькое мест нет и отправили обратно...ну все это через вызов кареты скорой помощи и ты пы.
    я бесплатно пыталась в ОТто попасть (те на бесплатно а чтоб врачу в карман платить)-приехала говорю схватки-в приемнике посмотрели-езжайте говорият домой, рано вам и мест на до нет, у нас договорные в коридорах лежат.. тогда 3 роддома были закрыты по городу

8. ответ для Lileya , на сообщение « Да, тонус, вроде как из-за низкой... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    вот и мне так говорили, пуз огурцом вылез, а я то знала что фефочка. Так со мной старушки в очередях еще спорили! Не знали ж про узи
    У меня кстати, таз широкий, поэтому и пуз долго не вылезал..А после родов еще шире стал Да еще мышцы на животе подкачаны были до Б
    Что-то я все о себе да о себе
    кстати, бабушка моя тож самое сказала, что у нее таз широкий, поэтому долго не видно было
    а у меня наоборот узкий, животик тож подкачан немного до Б был.. сейчас даже не верится
    да уж, бабкам в очереди бесполезно что-то объяснять..)))
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Ага

А ты свои)

не знаю, могу путать, вчера читала темку "роды в Отта" и (о ужас) отзывы о родах там на гл страничке, и так поняла, что разные ПО..

так... размеры таза: 22*27*31 (размеры ж не меняются, да? это мне 16.07 меряли), а Окружность живота последний раз меряли 23.08 - 83см (а сейчас больше точно)

наверное Гнешаева, мне Наталек точно не сказала.

К Зае 25-го иду
    Да, тонус, вроде как из-за низкой плацентации говорят может быть... Но ты знаешь я уже как-то к нему и привыкла вроде... Хочется конечно облегчить его курсом магнезии, но долго задерживаться не хотелось бы!))
    так а плацента у тебя не поднимается? она по задней стенке? говорят, что по задней дольше поднимается..
    да-да, задерживаться там не надо!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Да, Гневашова прикольная, она со мной тоже носилась, хотя я и не у нее рожала

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Про схватки и поступление в роддом... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Про схватки и поступление в роддом вспомнила
    Я лежала в 1 роддоме (ЦН) и у девочки начались схватки, ее немного понаблюдали и отправлили в 1 роддом в родильное отд (которое на другой линии-14 что ли?), там ее посмотрели -раскрытие маленькое мест нет и отправили обратно...ну все это через вызов кареты скорой помощи и ты пы.
    Кошмар. Это на каком же сроке такое было? На 12-й линии ведь только с ранним сроком лежат.

Страница 5445 из 7552 « Первая 4445494553455395543554415442544354445445544654475448544954555495554559456445 Последняя »