Страница 544 из 1263 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну девочки, это моя такая история. У ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну девочки, это моя такая история. У меня что-то пошло не так. И они действовали как-то странно и нелогично. А у кого роды беспроблемные, те в восторге. Если бы я там хорошо и быстро родила,то тоже была бы довольна и пошла бы ещё раз, ведь у меня не было такого негативного опыта.
    То что пошло не так ну кто же знал!дело то в том что вместо логичных,обдуманных действий они наворотили фиг поймешь что!они там и должны отслеживать если что не так значит собирайте консилиум или сами решение принимайте,обоснованное!видели шейка не айс значит можно же подготовить ее 5сли время было,бе9водный больше суток разве это дело,видят нет динмики стоящей,так сделайте кс чего за геройство не понятное у мед персонала!тем более в кардиологическом рд!у кого все хорошо тем повезло звезды сошлись!ты к зав.бс пойдешь все ей расскажи,мне кажется о5а очень адекватная и приятная!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

я вот только в этом году стала знакомиться с историями женщин у кого роды начинались с излития вод. и бОльший процент того что родовая деятельность так и не началась в норме. У нормальных врачей было проведено ЭКС. Мамы и дети все ОК. Не просто так. И никому не ставили гинипрал и никуда не отправляли!

Смотрела и отчеты из "европ" и у нас.. и вот читаю на форуме.

из чего напрашивается вывод, что роды с излитием вод = проблемы родовой деятельности. это что, для медиков новость?
    новость что безводный период влечет огогошные последствия у ребенка?!

всё это давно известно!

Раньше я считала что все роды начинаются с отхождения вод и когда воды не отходят это аномалия и чуть ли не патология.

На самом деле самые легкие роды, когда пузырь прокалывают вот прям перед потугами... Но мне так не делали Всегда старались убыстрить раскрытие и прокалывали раньше.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне зажмотили КС. Потом, когда на... »
    Элита Аватар для Jazzy

А мне зажмотили КС. Потом, когда на Авангардной лежала с дочкой, в карте выписка из роддома была, что безводный период был 15,5 часов, а не 27,5. Написали, что воды отошли в 15 часов, а не в 3 часа ночи. Я так понимаю, что они ещё и хвосты подтирали за собой, чтобы не явно их косяк был.
    Вот гады!

Я- Оксана

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Вот гады! »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    претензии
    -не подносили воды испить после родов
    -съела свою и чужую порцию. её отругали и сказали что это воровство
    Звезда в шоке, крыша потекла что ли ещё жаловаться на это потом

Про воду и еду, ну я про двойку только могу сказать - и воду и еду носят, маму и папу покормить с вином после рождения понятно что платно и всё такое, но как ни крути это очень классно после такой работы как рождение ребёнка! Там это именно как нечто очень торжественное обставляют и поздравляют очень мило, и сервировка и вообще, жаль что нельзя так везде сделать

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Видимо из-за низкого гемоглобина [emoji2372]а может всем положено, поэтому дают....не знаю в общем. Лучше бы витамины дали и Магне В6 Возьму смесь, в хозяйстве пригодится))
    Во дают, да не, скорее как выше написали - положено вот и дали, потому что гемоглобин это железо всё же, а не смесь ))))

В кратце: безводный период 27,5 часов. Отсутствие родовой деятельности, шейка дубовая. Потом за 9 часов до рождения начались схватки (нескоординованные, болючие), началось раскрытие. Часов 5 лежала с ктг, впепившись в кровать. Потом врач принял решение поставить ЭА по показаниям. Стало легче . Но я на потугах уже без сил была: полностью вымотаны, ребенка акушерка выдавливала из живота.
    Итого: у дочки был отёк ГМ, кровоизлияние в мозг, кома 5 дней. Больше года реабилитация. Сейчас все хорошо. Но повторения очень боюсь.
    Гестаповцы какие-то просто..... и всё далее прочитала, ужас, вот натерпелась..... Ттт, самых лёгких родов тебе в этот раз!!!!!!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У в твоем случае подстраиваться под правила рд!выхода нет!
    Так мы ж об этом и говорили )))) Что надо не надо, но иди и плати "за воздух" иначе никак не заключить договор, вот эта обязательность за свои кровные как бы и бесит

Предлагаю начать новую жизнь с 1 августа? Кто со мной? Гулять каждый день (те кто может! с шеями - лежат дома!) И питаться правильно!

А-то мне компания нужна.. вторая неделя пошла как я дома лежу..
    лежу лежу!
    Я с тобой полежать могу месяца два ещё
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

верстальщика нада!

а.. это.. верстальщики имеются у кого?..

надо из картинки сверстать html-страничку.

6. ответ для *bee* , на сообщение « я вот только в этом году стала... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

я вот только в этом году стала знакомиться с историями женщин у кого роды начинались с излития вод. и бОльший процент того что родовая деятельность так и не началась в норме. У нормальных врачей было проведено ЭКС. Мамы и дети все ОК. Не просто так. И никому не ставили гинипрал и никуда не отправляли!

Смотрела и отчеты из "европ" и у нас.. и вот читаю на форуме.

из чего напрашивается вывод, что роды с излитием вод = проблемы родовой деятельности. это что, для медиков новость?
    новость что безводный период влечет огогошные последствия у ребенка?!

всё это давно известно!

Раньше я считала что все роды начинаются с отхождения вод и когда воды не отходят это аномалия и чуть ли не патология.

На самом деле самые легкие роды, когда пузырь прокалывают вот прям перед потугами... Но мне так не делали Всегда старались убыстрить раскрытие и прокалывали раньше.
    Я кстати в отзывах тоже никогда не читала чтобы перед потугами прокалывали,обычно всегда до или само!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Гестаповцы какие-то просто..... и всё далее прочитала, ужас, вот натерпелась..... Ттт, самых лёгких родов тебе в этот раз!!!!!!

Спасибо. Буду настраиваться на позитив.
    Катя

Спасибо. Буду настраиваться на позитив.
    я (почему-то) уверена что в этот раз у тебя всё будет иначе и всё будет хорошо! что такого они точно делать не будут!

9. ответ для *bee* , на сообщение « я (почему-то) уверена что в этот раз у... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

я (почему-то) уверена что в этот раз у тебя всё будет иначе и всё будет хорошо! что такого они точно делать не будут!

Спасибо! Я на это очень рассчитываю. Хочу как раз узнать в Боткина, как можно шейку подготовить, чтобы она мягкой была. Или не будет зависеть от того, что я принимаю, типа это моя физиология.
    Катя

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Так в каждом рд свои списки как я... »
    Активный участник Аватар для собака80

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так в каждом рд свои списки как я понимаю!
    Вроде нет, девочки кто не в первый раз рожает поделитесь информацией

Страница 544 из 1263 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »