Страница 543 из 1263 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Jazzy , на сообщение « А там йод в составе есть? »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    А там йод в составе есть?
    Есть

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ааа я про нее подумала еще,вид у нее занятный 5а фотках,как на яву не знаю!но вроде спец не плохой?
    У меня всё четко было. ЕР без последствий. "Встала и пошла".
    Общались мало тк от поступления через 40 мин родила.

3. ответ для *bee* , на сообщение « У меня всё четко было. ЕР без... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    У меня всё четко было. ЕР без последствий. "Встала и пошла".
    Общались мало тк от поступления через 40 мин родила.
    Ну что четко хорошо,главное без ужаса первых родов ужасных!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня тоже самое было, только без вод... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было, только без вод 10 часов, потом кс сделали, сказали, что без вод больше нельзя, ничего не давили, только стимулировали капельницами, я ещё одну провороеила и мне воздух пошёл, рука покраснела, но я не соображала уже ни фига.
    А мне зажмотили КС. Потом, когда на Авангардной лежала с дочкой, в карте выписка из роддома была, что безводный период был 15,5 часов, а не 27,5. Написали, что воды отошли в 15 часов, а не в 3 часа ночи. Я так понимаю, что они ещё и хвосты подтирали за собой, чтобы не явно их косяк был.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне зажмотили КС. Потом, когда на... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А мне зажмотили КС. Потом, когда на Авангардной лежала с дочкой, в карте выписка из роддома была, что безводный период был 15,5 часов, а не 27,5. Написали, что воды отошли в 15 часов, а не в 3 часа ночи. Я так понимаю, что они ещё и хвосты подтирали за собой, чтобы не явно их косяк был.
    Еще бы,они те еще сказочники!вообще конечно кошмар,как в сердечном рд могли устроить та4ое безобразие!и эти изверги еще там работают?
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А мне зажмотили КС. Потом, когда на... »

Тоже не удивлена...

7. ответ для *bee* , на сообщение « Тоже не удивлена... :( »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Еще бы,они те еще сказочники!вообще конечно кошмар,как в сердечном рд могли устроить та4ое безобразие!и эти изверги еще там работают?
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Тоже не удивлена...
    Ну девочки, это моя такая история. У меня что-то пошло не так. И они действовали как-то странно и нелогично. А у кого роды беспроблемные, те в восторге. Если бы я там хорошо и быстро родила,то тоже была бы довольна и пошла бы ещё раз, ведь у меня не было такого негативного опыта.
    Катя

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну девочки, это моя такая история. У ... »

у меня тоже в выписках писали что им лучше. тоже занижали. к сожалению это поголовно, как я заметила.. в чем их выгода трудно понять.... (в твоем случае - понятно. очередная подделка мед.истории чтобы ничего им не вменили. причем будешь стоять над ими и требовать писать иначе - не напишут. только через скандал, видимо...)

я всё понимаю что вот так случилось и вот так они отреагировали. но это их не оправдывает совершенно! а молодым и зеленым все же лучше знать как себя вести если что. и не давать себя заболтать и психологически подавить.

я, да, считаю что мы, попавшие в те ситуации -жертвы. а они - насильники и преступники. и не знаю что.. может оправдать этих людей.

как медиков, так и учителей, и полицию и всех остальных важных для общества людей... и таких надо выжигать из профессии.

АХ как приятно видеть женщин (и мужчин) у которых глаза горят. они бегут на работу принимать своими руками НОВУЮ ЖИЗНЬ!.. ну так и должно быть!!!

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

так. еще раз, ну кому мож интересно

торт.

через час 7.2
    съела еще тарелку голубики. мне не стыдно. не жалею.

через еще час (через 2 часа после торта) 9.1

для меня, я знаю, такое поведение организма - нормально. так-то вообще не очень

Могу сказать одно - я счастлива что съела кусок торта и миску голубики. Я рада и у меня наконец-то хорошее настроение!

Но делать так никому не советую с ГСД и вообще.

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну девочки, это моя такая история. У ... »

Ну девочки, это моя такая история. У меня что-то пошло не так. И они действовали как-то странно и нелогично. А у кого роды беспроблемные, те в восторге. Если бы я там хорошо и быстро родила,то тоже была бы довольна и пошла бы ещё раз, ведь у меня не было такого негативного опыта.
    да и еще хочется сказать...

да, естественно, если бы у тебя все как по маслу и по учебнику шло - типа естественные идеальные роды. ты б и дома родила!

затем в роддом и едут, за медицинской профессиональной помощью!

Страница 543 из 1263 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »