|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jazzy
А там йод в составе есть?
Есть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ааа я про нее подумала еще,вид у нее занятный 5а фотках,как на яву не знаю!но вроде спец не плохой?
У меня всё четко было. ЕР без последствий. "Встала и пошла".
Общались мало тк от поступления через 40 мин родила.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
У меня всё четко было. ЕР без последствий. "Встала и пошла".
Общались мало тк от поступления через 40 мин родила.
Ну что четко хорошо,главное без ужаса первых родов ужасных!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня тоже самое было, только без вод 10 часов, потом кс сделали, сказали, что без вод больше нельзя, ничего не давили, только стимулировали капельницами, я ещё одну провороеила и мне воздух пошёл, рука покраснела, но я не соображала уже ни фига.
А мне зажмотили КС. Потом, когда на Авангардной лежала с дочкой, в карте выписка из роддома была, что безводный период был 15,5 часов, а не 27,5. Написали, что воды отошли в 15 часов, а не в 3 часа ночи. Я так понимаю, что они ещё и хвосты подтирали за собой, чтобы не явно их косяк был.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А мне зажмотили КС. Потом, когда на Авангардной лежала с дочкой, в карте выписка из роддома была, что безводный период был 15,5 часов, а не 27,5. Написали, что воды отошли в 15 часов, а не в 3 часа ночи. Я так понимаю, что они ещё и хвосты подтирали за собой, чтобы не явно их косяк был.
Еще бы,они те еще сказочники!вообще конечно кошмар,как в сердечном рд могли устроить та4ое безобразие!и эти изверги еще там работают?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Тоже не удивлена...
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Еще бы,они те еще сказочники!вообще конечно кошмар,как в сердечном рд могли устроить та4ое безобразие!и эти изверги еще там работают?
Сообщение от *bee*
Тоже не удивлена...
Ну девочки, это моя такая история. У меня что-то пошло не так. И они действовали как-то странно и нелогично. А у кого роды беспроблемные, те в восторге. Если бы я там хорошо и быстро родила,то тоже была бы довольна и пошла бы ещё раз, ведь у меня не было такого негативного опыта.
-
Хранитель
у меня тоже в выписках писали что им лучше. тоже занижали. к сожалению это поголовно, как я заметила.. в чем их выгода трудно понять.... (в твоем случае - понятно. очередная подделка мед.истории чтобы ничего им не вменили. причем будешь стоять над ими и требовать писать иначе - не напишут. только через скандал, видимо...)
я всё понимаю что вот так случилось и вот так они отреагировали. но это их не оправдывает совершенно! а молодым и зеленым все же лучше знать как себя вести если что. и не давать себя заболтать и психологически подавить.
я, да, считаю что мы, попавшие в те ситуации -жертвы. а они - насильники и преступники. и не знаю что.. может оправдать этих людей.
как медиков, так и учителей, и полицию и всех остальных важных для общества людей... и таких надо выжигать из профессии.
АХ как приятно видеть женщин (и мужчин) у которых глаза горят. они бегут на работу принимать своими руками НОВУЮ ЖИЗНЬ!.. ну так и должно быть!!!
-
Хранитель
так. еще раз, ну кому мож интересно
торт.
через час 7.2
съела еще тарелку голубики. мне не стыдно. не жалею.
через еще час (через 2 часа после торта) 9.1
для меня, я знаю, такое поведение организма - нормально. так-то вообще не очень
Могу сказать одно - я счастлива что съела кусок торта и миску голубики. Я рада и у меня наконец-то хорошее настроение!
Но делать так никому не советую с ГСД и вообще.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну девочки, это моя такая история. У меня что-то пошло не так. И они действовали как-то странно и нелогично. А у кого роды беспроблемные, те в восторге. Если бы я там хорошо и быстро родила,то тоже была бы довольна и пошла бы ещё раз, ведь у меня не было такого негативного опыта.
да и еще хочется сказать...
да, естественно, если бы у тебя все как по маслу и по учебнику шло - типа естественные идеальные роды. ты б и дома родила!
затем в роддом и едут, за медицинской профессиональной помощью!