|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Подруге, рожавшей в Финляндии, после родов принесли ужин с бутылочкой вина. Кстати ужин был на двоих - ей и мужу.
Ого, вот это сервис👍
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
У Непочатой рожала получается?ну я вот 1мед как рд именно почему то не воспри5имаю,у меня ассоциации с кучей студентгв практикантов,потом раньше вроде они специализировплись на родах с диагнозами психиатрическими!да и врачей я там не знаю!короче в Отта мне вот как то больше понравилось,все такое благородное,огромные потолки!но если уж рожать то БС меня пока больше всего привлекает😂рядом с домом!
нет. с Кап*лий.. я ее по стилю узнала. ФИО не помнила такого доктора увидишь - запомнишь. ни с кем не спутаешь
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Мужчины😂мой на нервной почве все метет,мне аж страшно за его поджелудочную и пузик😂может поойдет после моих родов😂😆
я пока не гоняю своих - у всех всё растет. вот в прошлое лето похудели ОГОГО как. а потом за зиму наели. таскала по горам и ругалась чтоб в дом бяку не пёрли.. и. .ну в общем поставила ультиматум.. надело взывать, уговаривать и прч.
само думаю не пройдет!
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
платных родов и правда у нас нет (не скажу за всю европу), но если б вы знали, сколько мой муж платит обязательных взносов на "бесплатную" медицину :-)) меня должны бы черной икрой кормить, а не хлебом с сыром
семейная палата, правда, всегда за деньги и только при наличии свободных. Если рожают в эти дни много - то фиг тебе, даже за деньги.
предлагаю вопрос по икре поднять в роддоме!
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Со вкусом манго Надо попробовать, написано можно блендером взбивать
А там йод в составе есть?
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Канителечка
измеряли через одинаковый промежуток времени?
Блин на ржаной муке? 64 углевода на 100 г?
В том же наполеоне, к примеру, с учетом сахара 40 углеводов на 100 г. Сколько по этикетке ваш торт?
ну можно и ккал и угли в гр обсудить..
ржаная 62 углеводов 300ккал
торт 43 углеводов 356ккал
но суть в ГСД не только в калориях, а в истерике что быстрые в рот нельзя брать, надо длинные.
сушку понюхать можно..
есть простой ржаной хлеб, немного бариллы, гречу, перловку
у меня греча и-то хуже проходит! вот точно также. по сравнению с тортиком - тортики вообще полезные!
все замеры через час.
после быстрых на второй час бывает не падает - держится.
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну вот у нас всё время всё крутится вокруг одного и того же. что мы не в курсе. доверяем.. а потом получаем..
а кто должен женщине сообщить что ей нельзя смесь эту есть?.. тётки на форуме?..
Видимо да, я же здесь узнала кула к эндокринологу попасть которые беременных лечат. 😉
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не хочу нервировать ГСД-шниц наших. а-то они сильно ругаются и всё такое..
вот смотрите..
я съела 6 ржаных блинов из правильной муки - сахар 6.9
я съела ТОРТ! с сахаром и прч. 172гр - сахар 7.2
норма для беременных - после еды 7.0, лучше 6.6
скажите мне ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
почему я не должна есть быстрые углеводы..?!
дадада я знаю про вспышки глюкозы тра та та.. но сколько я не экспериментирую. с тортами и тощаки нище! (но наверное не всегда)
Ой я думаю пытаться все это проанализировать,только себя расстраивать!чуток побаловала себя тебе хорошо?значит все ок!я так понимаю что сахар зависит не только от пищи,но и от кортизола и т.д. погода меняется,ты на что нить нервничаешь и вот даже на огурец может 7.2 быть!стараться будем все что можно соблюдать,но организм изменчив что поделать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нет. с Кап*лий.. я ее по стилю узнала. ФИО не помнила такого доктора увидишь - запомнишь. ни с кем не спутаешь
Ааа я про нее подумала еще,вид у нее занятный 5а фотках,как на яву не знаю!но вроде спец не плохой?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я пока не гоняю своих - у всех всё растет. вот в прошлое лето похудели ОГОГО как. а потом за зиму наели. таскала по горам и ругалась чтоб в дом бяку не пёрли.. и. .ну в общем поставила ультиматум.. надело взывать, уговаривать и прч.
само думаю не пройдет!
Ну придется 5асильно з5ачит все худеют один Пал Саныч на гв толстеет😂😆
Я Юля,ко мне на ты)