|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
а! ну я в отчетах девушек много неподходящего для себя видела, например - недостаток овощей. Это для меня лично (никого не учу, сразу говорю) анти-правильное питание, у меня овощи/зелень почти с каждым приемом пищи.
Наверное тут имеется в виду, что каждый сам свои слабые места в питании знает и берет себя в руки:-)
кстати, та же паста может быть вполне безвредной, если из качественной цельнозерновой муки и овощей в ней больше, чем макарон:-) пойду-ка как раз ее и съем!
Я тоже мало овощей ем. Особенно в не сезон, потому что ем свежие, в приготовленном виде не нравятся. А свежие зимой пластик, кроме перца болгарского.
Летом стараюсь свои овощи есть с родительского огорода.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
лучше просто манго!
Так-то да!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девочки, нужен совет. Выдали такие витамины. Стоит их пить, или гадость ещё та.
Сейчас пью железо, магний б 6.
ну вот был бы триместр. то можно было бы пить, а вот тримеееструуум - я б остереглась
шучу. я не знаю. мне кажется тебе самой надо решить. какой там состав, не будет ли передоза по витаминам. как он пахнет.. не будет ли тошнить от него. если норм. может месяцок и попить. лето-то кончилось
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Наверно нет. Мне вынесли уже в пакетике)))
вот всё у них не так! может ты манго не любишь.. никакой лояльности..
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Маммография по диспансеризации после 40
Может да. Но есть же ещё белая роза, там можно полное обследование бесплатно.
Сообщение от Оюшминальда
Родишь-поговорим
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Во да ((
Сообщение от iriska_konfetka
Если женщина в силах то в горздрав звонить на горячую линию,помогает хорошо врачи боятся!
Увы, но это не в родах и не в схватках.... Эти силы никогда не придут в такой ситуации. Утопия.
Если в схватках по приезду в рд подписывает что-то - то уже не соображаешь, особенно в первый раз.... А тут звонить куда-то...
Сообщение от *bee*
Ну как, ну как? Вкусно да? Правда же?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
Я тоже мало овощей ем. Особенно в не сезон, потому что ем свежие, в приготовленном виде не нравятся. А свежие зимой пластик, кроме перца болгарского.
Летом стараюсь свои овощи есть с родительского огорода.
я фанат помидоров, и зимой трачу на них кучу денег - потому что есть и правда можно только избранные) а огурцов нормальных тут и летом не найдешь.
Вообще я стала салат из всего-всего делать. Зимой могу морковку в зеленый салат потереть, или свеклу на мелкой терке - а это как раз "всесезонные" овощи даже в России. Плюс вкусное масло, плюс семечки какие-нибудь, лимоном сбрызнуть - и вуаля!
-
Элита
Сообщение от *bee*
срок надеюсь нормальный? пригодится наверное. старшим коктейль сделай! тем у кого электровеник в попе.. они быстро это все реализуют.
так. я не знаю. ты как сходишь.. я потом всё время хочу матом ругаться. какая в жпу смесь и гемоглобин!!!
надо пить железо и контролировать гемоглобин+ферритин. они что тебе железо не прописали?
напоминай какой ферритин и гемоглобин?
Девочки я согласна. в наших реалиях все только на родителях!
Я выскажусь резко.. понять не могу как может прийти в бошку врачу выдать беременной 54 размера питательную смесь тк у нее гемоглобин низкий!!!!! каааак?..
не. у меня никогда не пройдет ощущение что я одна умная а все врачи идиоты..
Я те точно говорю когда у меня были патологические прибавки веса никто мне не давал смесь. категорически. не положено. она положена чтоб откармливать беременный. и да, вместо витаминов.
А тебе сейчас лучше попить Сорбиферчик или что-то еще если он не помогает и да, магне б6 если не валяешься с низким давлением.
И наверное йодомарин?.. ну вот я решилась на него. третью таблетку выпила.
Ну, а если говорить спокойно. За смесь спасибо, конечно. если или смесь или ничего - применишь куда.
А ты не хочешь к другому врачу сходить на счет анемии?
Да выдают потому, что положено, я заметила некоторые врачи по алгоритму работают, она может и не связала вес и смесь эту, надо дать, значит и дала. Мне вон тоже витамины давали с йодом, здесь уже самому думать приходиться. В первую бер. мне тоже давали с большими прибавками, а потом ругали на приемах за вес, а я не соображала с чего это я вешу так много.
Я- Оксана
-
Сообщение от *bee*
ну вот был бы триместр. то можно было бы пить, а вот тримеееструуум - я б остереглась
шучу. я не знаю. мне кажется тебе самой надо решить. какой там состав, не будет ли передоза по витаминам. как он пахнет.. не будет ли тошнить от него. если норм. может месяцок и попить. лето-то кончилось
как раз считается, что осень - самый насыщенные витаминами период в организме после лета:-) Это весной после затяжной зимы недостаток:-)
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
В кратце: безводный период 27,5 часов. Отсутствие родовой деятельности, шейка дубовая. Потом за 9 часов до рождения начались схватки (нескоординованные, болючие), началось раскрытие. Часов 5 лежала с ктг, впепившись в кровать. Потом врач принял решение поставить ЭА по показаниям. Стало легче . Но я на потугах уже без сил была: полностью вымотаны, ребенка акушерка выдавливала из живота.
Итого: у дочки был отёк ГМ, кровоизлияние в мозг, кома 5 дней. Больше года реабилитация. Сейчас все хорошо. Но повторения очень боюсь.
У меня тоже самое было, только без вод 10 часов, потом кс сделали, сказали, что без вод больше нельзя, ничего не давили, только стимулировали капельницами, я ещё одну провороеила и мне воздух пошёл, рука покраснела, но я не соображала уже ни фига.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я в 1мед (второй раз) с 4й дочкой попала по скорой. прям в истерике ехала как узнала КУДА везут. родила хорошо! бригаде благодарна. доктор что роды принимала сейчас в Боткина-Север работает. то был 2014..
а потом у них история с пеленкой..
Да, вот народ, идёт все равно. смелые.. Я только по скорой "случайно" туда могу попасть.. в своем уме - ненене... Но женщины рожают и хорошо и довольны!
У Непочатой рожала получается?ну я вот 1мед как рд именно почему то не воспри5имаю,у меня ассоциации с кучей студентгв практикантов,потом раньше вроде они специализировплись на родах с диагнозами психиатрическими!да и врачей я там не знаю!короче в Отта мне вот как то больше понравилось,все такое благородное,огромные потолки!но если уж рожать то БС меня пока больше всего привлекает😂рядом с домом!
Я Юля,ко мне на ты)