Страница 541 из 1263 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « как раз считается, что осень - самый... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

ну вон в европах поговаривают нет такого как платные роды..

у нас везде (везде ли?) где семейные с питанием мужа должны кормить.. ? или не везде кормят?

Хотелось бы с мужем ощутить вот такое.. родили, своя отдельная семейная палата, тебя еще и кормят НОРМАЛЬНО.. и свой санузел.. красота!
    щас слезу пущу!..
    Помимо родов по ОМС и платных родов есть ещё хорошая страховка от работы, в которую входят ведение Беременности и роды. У подруги именно это и было.

Сына я рожала в 9 на семейных родах. Питание мужа не предусматривалось, но по факту кормили так, что можно было ещё и бабушек приглашать. Ну и да: своя семейная палата, санузел, душ и питание в палату

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для *bee* , на сообщение « так муж сладкоежка жалуется! :015: ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

так муж сладкоежка жалуется!

ну у нас конечно вкусы разные.. он еще прихватил шоколадное чудовище какое-то. .типа несколько кусков торта отдельные.. я шоколадные торты на дух не переношу. вот вообще. ну не нравицца! а ему - да. я любила ранее йогуртовые бисквитные.. а кто-то вообще с безе любит. а мне их не понять.

но вот дети наши.. это да... надо ими гордиться и радоваться - им что не дай из тортов всё выбросить норовят.
    панчо и тирамиссу более менее могут уважить. вот северный мед съели.. восторгов не выразили, но доели хотя бы.

а я ела мне как хорошо! вкусно! и даже не приторно! а муж что-то разошелся.. что мол в торте только грецкие орехи удались...

так вот сделаешь человеку подарок на ДР не в тему.. сам пусть ходит и себе торты выбирает. всё.
    Мужчины😂мой на нервной почве все метет,мне аж страшно за его поджелудочную и пузик😂может поойдет после моих родов😂😆
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для *bee* , на сообщение « :)) ну вон в европах поговаривают... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у нас везде (везде ли?) где семейные с питанием мужа должны кормить.. ? или не везде кормят?

Хотелось бы с мужем ощутить вот такое.. родили, своя отдельная семейная палата, тебя еще и кормят НОРМАЛЬНО.. и свой санузел.. красота!
    щас слезу пущу!..
    В 9ке на СР платно естественно!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для *bee* , на сообщение « :)) ну вон в европах поговаривают... »
    Элита

щас слезу пущу!..
    платных родов и правда у нас нет (не скажу за всю европу), но если б вы знали, сколько мой муж платит обязательных взносов на "бесплатную" медицину :-)) меня должны бы черной икрой кормить, а не хлебом с сыром
    семейная палата, правда, всегда за деньги и только при наличии свободных. Если рожают в эти дни много - то фиг тебе, даже за деньги.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

не хочу нервировать ГСД-шниц наших. а-то они сильно ругаются и всё такое..

вот смотрите..

я съела 6 ржаных блинов из правильной муки - сахар 6.9
    я съела ТОРТ! с сахаром и прч. 172гр - сахар 7.2

норма для беременных - после еды 7.0, лучше 6.6

скажите мне ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

почему я не должна есть быстрые углеводы..?!

дадада я знаю про вспышки глюкозы тра та та.. но сколько я не экспериментирую. с тортами и тощаки нище! (но наверное не всегда)

6. ответ для *bee* , на сообщение « :love: - сарказм вот я не удивлена!... »
    Элита Аватар для Jazzy

- сарказм

вот я не удивлена!

я ехала на 1 роды по скорой в 1мед с пачкой моих распоряжений и всё равно!!! в присутствии мужа выдавливали ребенка.
    я не знала про этот метод. и не знала что так нельзя и что это влечет к жестким последствиям!

а потом уже выписавшись узнала что эта же бригада дебилок преступниц раздавила матку и ребенка угробила женщине (она рожала за несколько дней до нас). женщина была на родах без мужа. я своего протащила. оформляя потом платный договор. ребенок у той женщины умер через 3 мес в доме ребенка под аппаратами, а женщина ГОД доказывала по судам что эти твари удалили ей матку! в псковскую? область за независимой экспертизой каталась тк в питере "рука руку моет" делали узи и врачи писали что вот она матка в наличии.

просто не верилось что это всё происходит. и каково было осознавать что на ее месте могла быть и я (все эти методы были применены на мне! три здоровенных человека локтями выдавливали сына из живота!)...

и эти твари все работали и работали там и работали и работали. добиться вообще чтобы убрать этих преступников - ох как много стоило...

простите. это очень больная тема..

и вот кому-то водички не принесли испить.. жалоба..

Я- Оксана

северный мёд - да, вкусно!

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Да выдают потому, что положено, я... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да выдают потому, что положено, я заметила некоторые врачи по алгоритму работают, она может и не связала вес и смесь эту, надо дать, значит и дала. Мне вон тоже витамины давали с йодом, здесь уже самому думать приходиться. В первую бер. мне тоже давали с большими прибавками, а потом ругали на приемах за вес, а я не соображала с чего это я вешу так много.
    ну вот у нас всё время всё крутится вокруг одного и того же. что мы не в курсе. доверяем.. а потом получаем..
    а кто должен женщине сообщить что ей нельзя смесь эту есть?.. тётки на форуме?..

9. ответ для may-ya , на сообщение « как раз считается, что осень - самый... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    как раз считается, что осень - самый насыщенные витаминами период в организме после лета:-) Это весной после затяжной зимы недостаток:-)
    а был ли мальчик?.. (ц)

было ли лето..

10. ответ для *bee* , на сообщение « не хочу нервировать ГСД-шниц наших.... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

не хочу нервировать ГСД-шниц наших. а-то они сильно ругаются и всё такое..

вот смотрите..

я съела 6 ржаных блинов из правильной муки - сахар 6.9
    я съела ТОРТ! с сахаром и прч. 172гр - сахар 7.2

норма для беременных - после еды 7.0, лучше 6.6

скажите мне ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!

почему я не должна есть быстрые углеводы..?!

дадада я знаю про вспышки глюкозы тра та та.. но сколько я не экспериментирую. с тортами и тощаки нище! (но наверное не всегда)
    измеряли через одинаковый промежуток времени?
    Блин на ржаной муке? 64 углевода на 100 г?

В том же наполеоне, к примеру, с учетом сахара 40 углеводов на 100 г. Сколько по этикетке ваш торт?
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Страница 541 из 1263 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »